Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Смотрю, Ники с Тэмином выступал? Круто!
Расскажи хоть ты, что за вопросы и причем тут бтс
Вот, 3 января это было, у кого-то позднее зажигание.
https://x.com/layovermoods/status/1875223416195969411
Ушла значит отдохнуть, сериальчик посмотреть. А там южнокорейская разведка вербует мужика, который за свои сведения просит бабло и вип билеты на будущий тур бтс, потому что он арми Нигде мне нет спасения
Ушла значит отдохнуть, сериальчик посмотреть.
Это что за сериал?)
Это что за сериал?)
Рекрут нетфликовский, сегодня второй сезон вышел и как тут
Вообще не понял почему тема с вопросом актерам поднялась спустя несколько недель с момента появления этого видео с вопросами
Дату третьего сезона сегодня объявили, арми сели ждунами Тэхена в комментах.
27 июня выйдет.
Отредактировано (Вчера 23:43:52)
Я как арми сама иногда ухожу отдохнуть от арми. Вон буквально недавно в бантанотреде было "я не буду стримить коллаб, если он будет с бэнгами или бп", и я не ответила там, но, блин, что? Если песня классная и заходит, то с чего вдруг нет? Эта гиперфиксация некоторых людей фандома порой обескураживает.
Арми, который любит и апт Розе, и дерзкую кошечку Дженни, и бэд гая Джиди, и Топаня его тоже особенная любовь.
Дату третьего сезона сегодня объявили.
27 июня выйдет.
А, видел мельком в тви замануху: кого бы вы хотели там увидеть, но в комменты не пошел.
Я как арми сама иногда ухожу отдохнуть от арми. Вон буквально недавно в бантанотреде было "я не буду стримить коллаб, если он будет с бэнгами или бп", и я не ответила там, но, блин, что
Написал один анон, остальные ответили, что заранее ничего не осуждают и любят коллаб с Тэяном
Написал один анон, остальные ответили, что заранее ничего не осуждают и любят коллаб с Тэяном
Ну так и пусть любят, если не сопровождают это хейтом других коллабов. Джиди с Хоби очень дружески в этом Париже обнимались. Понятно, что не в десна целуются, но Хоби к Джиди "хен" обращается. А некоторые так возбудились от выдуманного коллаба, что заранее стримить его отказались
А некоторые так возбудились от выдуманного коллаба, что заранее стримить его отказались
Как правило с такими лозунгами выступают те, кто и раньше упомянутых лиц не поддерживал.
Арми, который любит и апт Розе, и дерзкую кошечку Дженни, и бэд гая Джиди, и Топаня его тоже особенная любовь.
Т.е. на языке самого фандома - кажопис
"левый чел" с глав.героем хорошо знаком
Хорошо знаком это пару раз вместе фоткались? Тогда по этому критерию у Джиди больше шансов.
Хорошо знаком это пару раз вместе фоткались?
Да даже если бы был реально хорошо знаком. К фильму всё равно никакого отношения не имеет и является без кавычек левым челом, нахрен фанатам фильма не упершимся.
Отредактировано (Сегодня 00:04:28)
Хорошо знаком это пару раз вместе фоткались? Тогда по этому критерию у Джиди больше шансов.
Будет больше, когда Ли Чонджэ в неформальной обстановке будет комментить его музыкальное видео. Или Джиди все еще не сподобился что-то выпустить?
К фильму всё равно никакого отношения не имеет и является без кавычек левым челом, нахрен фанатам фильма не упершимся
Какая забота о левых фанатах.
Какая забота о левых фанатах.
Это называется "базовый социальный навык"
Все еще есть ощущение, что кто-то говорит сам с собой. Потому что слишком уж тупо
Да даже если бы был реально хорошо знаком
Он в интервью рассказывал, что знаком с Тэхеном и судя по селфи они где-то встречались в неформальной обстановке. Что это так жмёт?
Это называется "базовый социальный навык"
Хромающий в отношении других фанатов, так убиваться, что где-то кого-то упомянули
вип билеты на будущий тур бтс, потому что он арми
Апдейт: правительство Кореи не смогли достать вип билеты на будущий тур бтс интересно почему да
Апдейт: правительство Кореи не смогли достать вип билеты на будущий тур бтс интересно почему да
Все раскупили перекупы и ушлые арми)
Будет больше, когда Ли Чонджэ в неформальной обстановке будет
https://timesofindia.indiatimes.com/web … 570103.cms
https://www.allkpop.com/article/2024/02 … e-jung-jae
https://m.vk.com/wall-24781851_1846702?from=post
Вроде еще что-то было, но с ходу не припомню
Отредактировано (Сегодня 00:24:43)