Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Бог любит троицу, Кай с Тэхеном подтверждают
А чего и не Джиди или вы не признаете что они встречались? ))
А у хайбовских прям будто страшное преступление - лайкнуть не того айдола
Лайкнуть дженни это для любого как признание в дурновкусии, не только хайбовских
Лайкнуть дженни это для любого как признание в дурновкусии, не только хайбовских
Красивая дева, ее последний клип офигенный и она там тоже. Не ревнуй
В тему бп, как же бесит Роза в этом ее дебильном клипе apt с Марсом буквально ощущение что у девки бешенство матки, и так она на него запрыгнет, и сяк, бедняге там рил некомфортно как будто. Песня ниче так, но клип - испанский стыд. Не надо ходить в магазин голодным сниматься с недоебом, имхо.
А чего и не Джиди или вы не признаете что они встречались? ))
Речь шла о слитых парижских прогулках, которые были и у Кая, и у Тэхена, с Джиди дошли ли они до городу Парижу или обошлись Сеулом история умалчивает)
Отредактировано (Вчера 20:25:41)
буквально ощущение что у девки бешенство матки, и так она на него запрыгнет, и сяк, бедняге там рил некомфортно как будто. Песня ниче так, но клип - испанский стыд. Не надо ходить в магазин голодным сниматься с недоебом, имхо.
Тут для тебя апдейты, ебанашка, ты видимо пропустила
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
как же бесит Роза в этом ее дебильном клипе apt с Марсом
Иди еще больше побесись и посмотри клип Sexyy Red & Bruno Mars там Розэ под зажигательный трек танцует вместе с Леди Гага
В тему бп, как же бесит Роза
Бедолага, мы можем как-то помочь?
Сегодня я видел, как арми плакались, как их все обижают, под совместным видео Джей-Хоупа и Джиди. А потом в другом месте увидел, как арми же на ровном месте ущемились от того, как Тэхена назвали левым челом по отношению к Игре в кальмара. Ну примерно как я и думал
А я вот думаю, что кому-то скучно и хочется набросить, но ни с какой стороны не заходит(
как Тэхена назвали левым челом по отношению к Игре в кальмара
А какое он имеет отношение к ней?
А я вот думаю, что кому-то скучно и хочется набросить, но ни с какой стороны не заходит(
+
Сегодня я видел, как арми плакались, как их все обижают, под совместным видео Джей-Хоупа и Джиди. А потом в другом месте увидел, как арми же на ровном месте ущемились от того, как Тэхена назвали левым челом по отношению к Игре в кальмара. Ну примерно как я и думал
А какое он имеет отношение к ней
Арми везде видят намеки, что он обязательно будет в сериале. А когда им сказали "сами придумали, сами обиделись, актерам небось надоело уже отвечать на вопросы о левом челе", то понеслось.
Иди еще больше побесись и посмотри клип Sexyy Red & Bruno Mars там Розэ под зажигательный трек танцует вместе с Леди Гага
Главное не слушать слова песни.
А когда им сказали актерам небось надоело уже отвечать на вопросы о левом челе
Опять обидки, не про их любимок спрашивают, потому и проецируют про "надоело". Тем более что "левый чел" с глав.героем хорошо знаком
Главное не слушать слова песни.
Песня отстой, но партия Бруно в тиктоке ожидаемо завирусилась.
В тему бп,
Анон, то ты перегрелся. Абсолютно нормальный клип, мы с детьми смотрим, даже мысли не возникло о сексуализации какой-то
Опять обидки, не про их любимок спрашивают
Признавайтесь, кто ещё хотел бежать и тащить своего любимку под видосы с ИК, или опять не нашлось настоящих фанатов со справками?
Анон пишет:Опять обидки, не про их любимок спрашивают
Признавайтесь, кто ещё хотел бежать и тащить своего любимку под видосы с ИК, или опять не нашлось настоящих фанатов со справками?
Анон, ты где-то там что-то увидел, но остальным нихрена непонятен контекст твоего месседжа
Я понимаю ты наверное дохуя юморной у себя в голове, но это только у тебя в голове
Отредактировано (Вчера 23:12:03)
Анон, ты где-то там что-то увидел, но остальным нихрена непонятен контекст твоего мессенджа
Тоже сижу с лицом лица. Вообще не понял почему тема с вопросом актерам поднялась спустя несколько недель с момента появления этого видео с вопросами. Или наконец-то это событие дошло до какого-то паблика вконтакте?
Отредактировано (Вчера 23:17:07)
Вообще не понял почему тема с вопросом актерам поднялась спустя несколько недель с момента появления этого видео с вопросами.
Расскажи хоть ты, что за вопросы и причем тут бтс