Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Анон пишет:Мне и Хёнджин флюидный.
Они с Феликсом по очереди изображают самую красивую девочку в классе, так что да )
Уже давненько нет. Теперь он у версаче и они ему делают такие шикарные образы... даже не знаю как объяснить, если сказать словами которые у меня в голове, то получится наброс, хотя я это думаю в восторженном ключе. Короче очень версачевские
Что за дрэг квин пати с алиэкспресса у вас там происходит
Почему это с алиэкспресса?!! Щас вот обидно было
Никакого алиэкспресса, всё своё, родное корейское
зашел в твиттер, охуел, вышел
Всё нормально, анон, твиттер для этого и был создан
Всё нормально, анон, твиттер для этого и был создан
он был создан записывать мысли, приходящие к тебе в туалете его жизнь испортила
если сказать словами которые у меня в голове, то получится наброс, хотя я это думаю в восторженном ключе. Короче очень версачевские
Ты меня заинтриговал) Теперь интересно, что это значит
Отредактировано (Сегодня 07:04:58)
А ещё есть такая милашка
Вспомнилась шутка, что если у тебя трусы Кельвин Кляйн, то резинка должна быть видна, а если Версаче, то штаны можно не надевать
Вспомнилась шутка, что если у тебя трусы Кельвин Кляйн, то резинка должна быть видна, а если Версаче, то штаны можно не надевать
Хорошая шутка )
А ещё есть такая милашка
Ага, нуна Айен ) И есть еще малышка Ёнбоки, ей пока три годика, но она вся в маму...
Отредактировано (Сегодня 11:55:45)
Вспомнилась шутка, что если у тебя трусы Кельвин Кляйн, то резинка должна быть видна
А следом можно вспомнить, как по замеченной в клипе резинке от трусов стэй наванговали, что Хенджин снимался в стрингах. И на лайве он под ржач остальных пытался переубедить фанатов
И на лайве он под ржач остальных пытался переубедить фанатов
О да, у одногруппников истерика началась. Вот и думай, то ли они представили Хенджина в стрингах, то ли ржали, что фанаты рассекретили
А следом можно вспомнить, как по замеченной в клипе резинке от трусов стэй наванговали, что Хенджин снимался в стрингах.
Намджуну точно так же по резинке джоки натягивали
И на лайве он под ржач остальных пытался переубедить фанатов
Это который лайв?
на лайве
Ну, одна половинка моего отп на лайве просто полезла в штаны другой половинки - чекать трусы, да. Ачотакова, по-дружески и вообще
Это который лайв?
Пару лет назад на годовщину, они еще в пижамах были
Это который лайв?
https://www.tiktok.com/@innie_bangchann … 4372551201
Спасибо!
одна половинка моего отп на лайве просто полезла в штаны другой половинки - чекать трусы, да
У скз во времена Кингдом было шоу, где Чану дали задание прочекать марку белья Хана. Он решил не ограничиться один мембером. Пробуждение у некоторых вышло занятным
Мингю из SEVENTEEN поймали на том, что он лайкнул фото Дженни и быстро убрал лайк. Что-то это мне напоминает Мингю, ты следующий популярный парень, что ли?
https://x.com/pannchoa/status/1884833862615724317
Че хайбовские такие нервные, у них за каждый лишний лайк расстрел что ли?
Че хайбовские такие нервные, у них за каждый лишний лайк расстрел что ли?
А остальные лайкают направо и налево?