Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
С ориентиром на запад после всех нововведений Трампа скоро все переобуются и резко станут гетеронормативными
А есть хоть кому в кпопе переобуваться? емнип, у нас на всю индустрию целый один открытый гей был
Отредактировано (2025-01-29 19:45:05)
А есть хоть кому в кпопе переобуваться?
Ты прав, особо и не кому.
XLOV заявлены с genderless концепцией, что бы это ни значило
Сами они так объясняют это
А есть хоть кому в кпопе переобуваться?
Перестанут баловаться якобы намеками, которые так любят натягивать фанаты, с одеждой, музыкой или двусмысленными высказываниями.
И так кпоп победит шипперов без Мэрьки
резко станут гетеронормативными
Скукотища
Мимоанон
Скукотища
Мимоанон
Ну почему, останется фанаты мои девушки)
нейтральность не может быть сексуализирована.
Именно. А это минус
Ну почему, останется фанаты мои девушки)
Дорожники в безопасности
Мне нравится кпоп как сейчас есть. Есть и мужики, и флюидность, но не в лоб, а все красивенько, кто хочет, тот найдет
Есть и мужики, и флюидность, но не в лоб, а все красивенько, кто хочет, тот найдет
Я хочу, подскажи где искать
Бабушки, мамочки, свекрови, тёщи. Учитывая малодетность в Азии, может это даже выгоднее окажется. Парасоциальный/ая идеальный сын/ дочь
Так уже. Вон как воевали против невесты корзиночки
Дорожники в безопасности
Такой фансервис использовал последний раз только Чонгук в своих сольных лайвах, в контенте с бантанами было "арми наши друзья" и тд..
А Им Енуна, кстати, как его аджуммы называют? У него есть парасоциалка?
Анон пишет:Есть и мужики, и флюидность, но не в лоб, а все красивенько, кто хочет, тот найдет
Анон, ну на свой вкус выбирай. Мне подходит Тэмин, Феликс, Чимин, Сонхва, на Сону поглядываю. тебе может кто-то другой понравится. Мне и Хёнджин флюидный.
Отредактировано (2025-01-29 20:45:02)
Что донгов через раз забывают в Корее, я уже привык и смирился. Но говорить, что ни на одном иностранном рынке их не знают, когда они практически стена на втором музыкальном рынке в мире, это сцуко сильно
Простите, зашел в твиттер, охуел, вышел
Тоже зашёл. Так это же семёрки. А они гордятся тем, что ничего про кпоп не знают. Чего с них взять
OnlyOneOf
Анон, ну на свой вкус выбирай. Мне подходит Тэмин, Феликс, Чимин, Сонхва, на Сону поглядываю. тебе может кто-то другой понравится. Мне и Хёнджин флюидный.
На первом фото кстати в платье
Принеси ссылку.
Мне и Хёнджин флюидный.
Они с Феликсом по очереди изображают самую красивую девочку в классе, так что да )
Самая красивая женщина в мире Хван Хёнджин
Надо ли говорить, что женщины в этой семейке вообще хороши собой )