Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Но у них нет гендерной флюидности
Если вдруг у XLOV вдруг заколосится и план выгорит, то сделают ещё более точно соблюдающую алфавитный словарик группу. Жди.
Но у них нет гендерной флюидности. Причём даже в хорео её нет
Интересные у тебя понятия о маскулинности
Так с кого они брали пример, поняв
Анон, эта хуйня сейчас во всех медиа, не задавай дибильных вопросов.
Анон, а че ты злой такой?)
Что они тебе сделали? Нугусы, нугусами, мильены не продают, в чартах не возглавляют, в споти тоже все без рекордов. Где они тебе эдельвейсы помяли, что ты на них агрессируешь?
на них агрессируешь?
Не на них, а на тупого анона. Про саму группу я вообще сказал ноль слов.
Интересные у тебя понятия о маскулинности
Причем тут маскулинность? Кроме неё как бы и нейтральность есть
Отредактировано (Вчера 19:12:41)
Не на них, а на тупого анона
А анон чем тебе эдельвейсы примял? Вроде ни про какие достижения группы и речи не было
XLOV заявлены с genderless концепцией, что бы это ни значило
Но моды конечно на это никакой нет, не в кпопе, это анон фигню ляпнул.
Отредактировано (Вчера 19:14:33)
ты не можешь придумать ответ?
Я пошёл и загуглил что пишут алфавитные по поводу разницы между gender fluidity и gender neutrality.
Нашёл кучу невнятных и противоречивых тейков от художников, которые "так видят".
С кем мне дискутировать? С личным тараканом в башке анона? Я не его мозгоправ и мне за это не платят.
Кроме неё как бы и нейтральность есть
Имхо, нейтральность не может быть сексуализирована. А у них пока очень яркий упор на сексуальность. Поэтому для меня это была скорее флюидность. Но агендерность, конечно, более удачно звучит, не думал в эту сторону)
Отредактировано (Вчера 19:22:50)
Но моды конечно на это никакой нет, не в кпопе
То, что ты проспал последние года два в к-попе не проблема анона.
То, что ты проспал последние года два в к-попе не проблема анона.
Хорошо, покажи примеры того, что аноны проспали. Где в кпопе модная гендерная флюидность? Или гендерная нейтральность? Приведи хотя бы один популярный пример
С кем мне дискутировать? С личным тараканом в башке анона?
Пока ты отвечаешь не анону ну впрочем бог с тобой, вопрос о том, где прочие модники, был скорее риторическим)
Может, он челленджи на женские танцы считает?..
А может это автор нашего любимого фанфика и пепел юбок на Феликсе все ещё стучит в её сердце?
Расцвет мужиков в платьях и звёздные выходы Джо Квона пришлись на 2е и начало 3его поколения. Сейчас кпоп от этого бесконечно далёк. Не знаю где анон моду увидел
Приведи хотя бы один популярный пример
Давай ты просто будешь перечислять мне каждый раз когда очередной 100500-й оппа (или онни) будет пиздеть про "моду без гендера", а его фанаточки визжать от "короля/королевы разрушения гендеров".
Так точно быстрее дойдёт.
Короче, анон выбрал очень странный повод набросить и не вывозит
Расцвет мужиков в платьях
Мужики выходили в платьях без уважения и осознанности. Сходи к ино - они тебе объяснят.
Давай ты просто будешь перечислять мне каждый раз когда очередной 100500-й оппа (или онни) будет пиздеть про "моду без гендера", а его фанаточки визжать от "короля/королевы разрушения
А это здесь причем Стиль унисекс он как бы вне зависимости от кпопа существует. Да и юбки мужики носили давно, ещё до того, как Суман придумал перепереть систему кпопа в Корею
Точно пепел юбки Феликса в сердце, анон походу попал
Стиль унисекс он как бы вне зависимости от кпопа существует
И его так удивительно вовремя по чистому совпадению стало очень больше. Жизнь - удивительная штука.
И его так удивительно вовремя по чистому совпадению стало очень больше
С ориентиром на запад после всех нововведений Трампа скоро все переобуются и резко станут гетеронормативными
Др.ан.
И его так удивительно вовремя по чистому совпадению стало очень больше
Э.. Где? Покажи эти заповедные места