Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#29251 Вчера 12:02:50

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

А это где?

Лидер XLOV этнический уйгур. У него имя на уйгурском

#29252 Вчера 12:03:44

Анон

Анон пишет:

А скизы орали в голос и лезли на стенку от кринжового т/и-шного фансервиса в клипе Your eyes)

Феликс своё откринжевал и теперь с радостью повторяет на почти каждом концерте эту сцену ;D

#29253 Вчера 12:16:49

Анон

Анон пишет:

А вот про всякий гендерно неоднозначный наоборот не думаю, что неловко, думаю, что такое вывозят только те, кому это норм, иначе степень кринжевания и неестественности будет слишком пробиваться на поверхность.

я о том же анон. Мало ли компания захочет какой концепт. Артист должен его вывезти. Чтобы не выглядеть как Сухо в красном платье. Вроде и выступает, но ему неловко. И на постоянку на такое не согласится, а потому что друзья подбили на слабо.

Анон пишет:

я по умолчанию считаю, что все дебютные концепты навязываются компанией, а айдолы внутри группы принимают и дальше живут с ними по-разному

А в этой группе мальчики ну очень гармонично выглядят. Потому удивилась, неужели так хорошо играют (и когда им тогда это надоест) или потому что им это натурально близко (может они представители лгбт  или еще что-то) и компания прицельно таких людей нашла. Но как другой анон сказал, они сами это замутили, так что вопросов тем более больше нет.

#29254 Вчера 12:22:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А скизы орали в голос и лезли на стенку от кринжового т/и-шного фансервиса в клипе Your eyes)

Феликс своё откринжевал и теперь с радостью повторяет на почти каждом концерте эту сцену ;D

Смирился. Помню фандом немного бухтел от милоты выступления дэнсрачи и слегка всратых аутфитов, а потом выяснилось что Хенджин сам выбирал себе шапотьку с целью "быть самым милым созданием на свете", да и Минхо там явно кайфовал милашничать

Stray Kids DANCERACHA - White Love

Так что иногда милое тоже по любви

#29255 Вчера 12:22:44

Анон

Анон пишет:

Лидер XLOV этнический уйгур. У него имя на уйгурском

редкость для кпоп. Среди всяких азиатов-не корейцев следом идут японцы, тайваньцы, китайцы, тайцы и тому подобные. Уйгуров мало, хотя в Китае их много.
Хотя кто реально выделяется - это Хан Гэнь, он нанай. Что удивительно. Их даже 20 тысяч на мир не наберется.

#29256 Вчера 12:24:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сейчас их фанаты вас "заклюют", что один уйгур, а второй - тайванец

Я знаю, но сомневаюсь, что для корейцев есть разница. Для них Китай сразу как чёрная метка

правильно понимаю, что они дебютировали в стране, которая их не любит, с концептом, который здесь не особо интересен? Звучит как не очень продуманный план. Если тут есть их фанаты, то расскажите через годик, что в итоге получилось

#29257 Вчера 12:27:09

Анон

Анон пишет:

Звучит как не очень продуманный план. Если тут есть их фанаты, то расскажите через годик, что в итоге получилось

Предполагаю, что народной любви они не получат, но нишу свою успешно займут и будут окупаться и без рекордов

#29258 Вчера 12:27:16

Анон

Анон пишет:

правильно понимаю, что они дебютировали в стране, которая их не любит, с концептом, который здесь не особо интересен?

Концепт как раз интересен очень многим в Азии. Азиатки любят яойную мангу. Ну а ино любят ещё сильнее. Вот корейские локалы такое не кушают, это да

#29259 Вчера 12:27:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

один уйгур,

А это где?

вроде как народ на западе Китая, который постоянно бодается с властями за нежелание вписываться в политическую систему государства

#29260 Вчера 12:40:54

Анон

Анон пишет:

Звучит как не очень продуманный план.

Тем не менее, засветиться в поюще-танцующем бойзбенде выступая в Корее, выше, чем в остальных из представленных стран. Ну и можно банально любить кпоп))

Да и 3/4 были на известном шоу, за трейни с выживалок следят охотнее, чем за рандомными нугу.

Отредактировано (Вчера 12:43:42)

#29261 Вчера 13:15:46

Анон

О, в ленте попалось, что снимают психологический триллер про кпоп  :evil:

Arden Cho and Adeline Rudolph to star in ‘PERFECT GIRL,’ a psychological thriller set in the competitive world of K-pop.

A group of girls have trained for years for only four spots, and the final cut is only a week away. The competition is off the charts. But when a talented and mysterious new girl is introduced at the last minute, things start to get strange – girls are being hunted and attacked one by one.

#29262 Вчера 13:20:43

Анон

Анон пишет:

Arden Cho

:heart:

#29263 Вчера 15:30:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

один уйгур,

А это где?

Китай, Казахстан, Киргизия, Узбекистан, Турция, Туркмения... это как бы национальность без отдельной своей страны. Так что этот наверное из Китая.

#29264 Вчера 17:43:40

Анон

Анон пишет:

почему они решили, что мемберам неловко дебютировать с таким концептом

Я хз ловко им или нет, но айдолов никто никогда не спрашивает. В моде был суровый гет, значит шли с ним. В моде гендерная флюидность и интернационал - идут дебютировать с этим.

#29265 Вчера 17:48:07

Анон

Анон пишет:

и лезли на стенку

А кто бы не полез?  :lol:
Хан: Я знаю всех этих людей в реале, думаете вам кринжово?! Это МНЕ кринжово!  :casper:

#29266 Вчера 17:50:41

Анон

Анон пишет:

один уйгур, а второй - тайванец

На этом моменте у анона отпали все сомнения по поводу этой группы и их ЦА.  :lol:

#29267 Вчера 18:21:27

Анон

Анон пишет:

Смирился. Помню фандом немного бухтел от милоты выступления дэнсрачи и слегка всратых аутфитов, а потом выяснилось что Хенджин сам выбирал себе шапотьку с целью "быть самым милым созданием на свете", да и Минхо там явно кайфовал милашничать

Ну отличная же новогодняя милота. Я сразу отнеслась скептически, а по факту весь год потом пересматривала это выступление.

#29268 Вчера 18:42:23

Анон

Анон пишет:

В моде гендерная флюидность и интернационал - идут дебютировать с этим

Только в XLOV продюсер группы сам мембер этой группы и он звонил приятелям по шоу и звал их в проект. Не то чтобы кто-то кого-то из них заставлял

#29269 Вчера 18:50:51

Анон

Анон пишет:

В моде гендерная флюидность

И где они, представители этой моды?..

#29270 Вчера 18:52:07

Анон

Анон пишет:

он звонил приятелям по шоу и звал их в проект

*вычеркивает из джентельменского списка пункт ОНИВСËСАМИ!!1*
Не, ну классика не стареет.

#29271 Вчера 18:57:59

Анон

Анон пишет:

Я тебе больше скажу, даже xlov не позиционируют себя как представители гендерной флюидности, но анону само собой виднее =)

Отредактировано (Вчера 18:58:20)

#29272 Вчера 19:00:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тебе больше скажу, даже xlov не позиционируют себя как представители гендерной флюидности, но анону само собой виднее =)

Ну он видимо про визуал/хорео, но мой вопрос остаётся в силе. Где эти трендовые модники, мне надо!

#29273 Вчера 19:02:16

Анон

Анон пишет:

Где эти трендовые модники, мне надо!

Могу тайского мальчика в Азиатскую музыку принести, целых 2 штуки есть, если прям надо. Не кпоп канешн, но чем богаты =)

#29274 Вчера 19:02:27

Анон

Анон пишет:

Где эти трендовые модники, мне надо!

Вот для тебя специально группу собрали.

#29275 Вчера 19:03:36

Анон

Анон пишет:

Вот для тебя специально группу собрали.

Но у них нет гендерной флюидности. Причём даже в хорео её нет :lol: