Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
10500 постов видела где говорят что Юне навязали милый концепт. дранон
На холиварке ни одного поста не было на эту тему. Тут же даже по именам никого не упоминали
Ни разу они в этом контексте здесь не всплывали. Не было такого. Их концепт и вспоминали только во время обсуждения плагиата
А кпоп фд у нас ограничивается холиваркой?)
А кпоп фд у нас ограничивается холиваркой?)
А ты это где прочитал?)
На холиварке ни одного поста не было на эту тему
А какая в данном контексте разница, были ли об этом посты на холиварке?
А какая в данном контексте разница, были ли об этом посты на холиварке?
Ну если смотреть именно в контексте разница большая. Я же мнением местных анонов интересовался а не точкой зрения всего кпоп фандома
Но я не айдолов в гомофобии уличал, а у анонов интересовался, почему они решили, что мемберам неловко дебютировать с таким концептом? Когда группа дебютирует с милым концептом тоже возникают подозрения, что мемберы страдают во время дебюта?
А, окей
Ну кстати лично я да, иногда так думаю про милый концепт, причём гораздо чаще чем в случае с секси концептом
А вот про всякий гендерно неоднозначный наоборот не думаю, что неловко, думаю, что такое вывозят только те, кому это норм, иначе степень кринжевания и неестественности будет слишком пробиваться на поверхность. В милых и секси концептах тоже пробивается, просто с моей тз это более общепринято нейтральная история, так что неловкости (в случае когда человеку это не свойственно) в любом случае меньше
Отредактировано (Вчера 11:27:42)
Ну кстати лично я да, иногда так думаю про милый концепт, причём гораздо чаще чем в случае с секси концептом
А вот про всякий гендерно неоднозначный наоборот не думаю, что неловко, думаю, что такое вывозят только те, кому это норм, иначе степень кринжевания и неестественности будет слишком пробиваться на поверхность. В милых и секси концептах тоже пробивается, просто с моей тз это более общепринято нейтральная история, так что неловкости в любом случае меньше.
Плюсую этому анону
Ну и на милоту сами айдолы жалуются прям не отходя от кассы, чё уж там
Отредактировано (Вчера 11:28:52)
Кстати насколько я помню мемберы ТХТ дико кринжевали с собственной дебютки. Интересно кто-то из анонов это замечал? Они по их собственным словам милый концепт переварили не без труда
Отредактировано (Вчера 11:30:30)
Ну и на милоту сами айдолы жалуются прям не отходя от кассы, чё уж там
Это наверное те, у кого характеры плохие
Это наверное те, у кого характеры плохие
Ладно, я перегнул, не отходя от кассы про такие концепты обычно отзываются, что сложно. А вот эгьё для большинства наказание, и так частенько в шоу и используется
мнением местных анонов интересовался
В контексте страданий от милого и от дерзкого концептов тут когда-то бантанов обсуждали. А в целом (исключая исключениея) я по умолчанию считаю, что все дебютные концепты навязываются компанией, а айдолы внутри группы принимают и дальше живут с ними по-разному
В контексте страданий от милого и от дерзкого концептов тут когда-то бантанов обсуждали
Да я помню какой ор стоял, что все песни хорошие и мемберы всем довольны, иначе контракт не стали бы переподписывать Эта песня бесконечна
Если навязанный образ отвечает взаимностью самому артисту, он его успешно будет нести годами. В другом случае все быстро облетает, являя миру более реального артиста, и цепляться за ускользающий образ смысла нет.
В другом случае все быстро облетает, являя миру более реального артиста, и цепляться за ускользающий образ смысла нет.
В мире кпопа многое деньги решают. У крупных агенств нет цели раскрыть арстистов, есть цель заработать. И айдолы отрабатывают те концепты, которые лучше всего продаются
Кстати насколько я помню мемберы ТХТ дико кринжевали с собственной дебютки. Интересно кто-то из анонов это замечал? Они по их собственным словам милый концепт переварили не без труда
А скизы орали в голос и лезли на стенку от кринжового т/и-шного фансервиса в клипе Your eyes)
А как они себе агенство и корейца нашли?
У агентства это вообще первая группа вроде. А вот для Умути (который лидер) это не первый дебют - он вроде и в китайской группе уже выступал, и в начале прошлого года в корейской группе дебютировал (но что-то у них не пошло). Корейца им скорее всего агентство подкинуло как своего трейни (чисто мое предположение)
Меня XLOV заинтересовали тем моментом, что завирусился, но посмотрим что дальше, у меня так тонко, дуальность люблю, а безгендерность нет
Корейца им скорее всего агентство подкинуло как своего трейни (чисто мое предположение)
Он отвечает за неотпиленную букву К в слове кпоп
Вообще я так понимаю были три приятеля с шоу, три очень классных танцора. Тот, который бешено вирусится вообще с детства традиционными танцами занимается, у него невероятная пластика.
Два танцора китайцы, что сразу сбивает их шансы не дебюты, третий японец, но без яркого вижуала. Умути посетила идея сделать проект под себя и приятелей. И им выдали корейца, который умеет петь. В итоге они сейчас выстрелили у ино пролетели мимо Кореи, что предсказуемо
чисто из интереса - а есть корейские группы без корейцев в составе?
Есть (blackswan например), и их как раз не признают за кпоп именно по этому признаку. Меня потому и весели что Хёна ради сохранности буквы К дебютировалии
Отредактировано (Вчера 11:57:23)
Два танцора китайцы
сейчас их фанаты вас "заклюют", что один уйгур, а второй - тайванец. Вечный срач под любым постом с информацией о них
сейчас их фанаты вас "заклюют", что один уйгур, а второй - тайванец
Я знаю, но сомневаюсь, что для корейцев есть разница. Для них Китай сразу как чёрная метка
один уйгур,
А это где?