Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#29226 Вчера 11:16:49

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

10500 постов видела где говорят что Юне навязали милый концепт. дранон

На холиварке ни одного поста не было на эту тему. Тут же даже по именам никого не упоминали =)

#29227 Вчера 11:16:51

Анон

Анон пишет:

Ни разу они в этом контексте здесь не всплывали. Не было такого. Их концепт и вспоминали только во время обсуждения плагиата

А кпоп фд у нас ограничивается холиваркой?)

#29228 Вчера 11:17:22

Анон

Анон пишет:

А кпоп фд у нас ограничивается холиваркой?)

А ты это где прочитал?)

#29229 Вчера 11:18:10

Анон

Анон пишет:

На холиварке ни одного поста не было на эту тему

А какая в данном контексте разница, были ли об этом посты на холиварке?  :really:

#29230 Вчера 11:21:51

Анон

Анон пишет:

А какая в данном контексте разница, были ли об этом посты на холиварке? 

Ну если смотреть именно в контексте разница большая. Я же мнением местных анонов интересовался а не точкой зрения всего кпоп фандома

Анон пишет:

Но я не айдолов в гомофобии уличал, а у анонов интересовался, почему они решили, что мемберам неловко дебютировать с таким концептом? Когда группа дебютирует с милым концептом тоже возникают подозрения, что мемберы страдают во время дебюта?

#29231 Вчера 11:26:45

Анон

А, окей
Ну кстати лично я да, иногда так думаю про милый концепт, причём гораздо чаще чем в случае с секси концептом  :lol:
А вот про всякий гендерно неоднозначный наоборот не думаю, что неловко, думаю, что такое вывозят только те, кому это норм, иначе степень кринжевания и неестественности будет слишком пробиваться на поверхность. В милых и секси концептах тоже пробивается, просто с моей тз это более общепринято нейтральная история, так что неловкости (в случае когда человеку это не свойственно) в любом случае меньше

Отредактировано (Вчера 11:27:42)

#29232 Вчера 11:27:52

Анон

Анон пишет:

Ну кстати лично я да, иногда так думаю про милый концепт, причём гораздо чаще чем в случае с секси концептом 
А вот про всякий гендерно неоднозначный наоборот не думаю, что неловко, думаю, что такое вывозят только те, кому это норм, иначе степень кринжевания и неестественности будет слишком пробиваться на поверхность. В милых и секси концептах тоже пробивается, просто с моей тз это более общепринято нейтральная история, так что неловкости в любом случае меньше.

Плюсую этому анону
Ну и на милоту сами айдолы жалуются прям не отходя от кассы, чё уж там  :lol:

Отредактировано (Вчера 11:28:52)

#29233 Вчера 11:28:41

Анон

Кстати насколько я помню мемберы ТХТ дико кринжевали с собственной дебютки. Интересно кто-то из  анонов это замечал? Они по их собственным словам милый концепт переварили не без труда

Отредактировано (Вчера 11:30:30)

#29234 Вчера 11:29:48

Анон

Анон пишет:

Ну и на милоту сами айдолы жалуются прям не отходя от кассы, чё уж там 

Это наверное те, у кого характеры плохие =D

#29235 Вчера 11:31:52

Анон

Анон пишет:

Это наверное те, у кого характеры плохие

Ладно, я перегнул, не отходя от кассы про такие концепты обычно отзываются, что сложно. А вот эгьё для большинства наказание, и так частенько в шоу и используется  ;D

#29236 Вчера 11:34:32

Анон

Анон пишет:

мнением местных анонов интересовался

В контексте страданий от милого и от дерзкого концептов тут когда-то бантанов обсуждали. А в целом (исключая исключениея) я по умолчанию считаю, что все дебютные концепты навязываются компанией, а айдолы внутри группы принимают и дальше живут с ними по-разному

#29237 Вчера 11:36:25

Анон

Анон пишет:

В контексте страданий от милого и от дерзкого концептов тут когда-то бантанов обсуждали

Да я помню какой ор стоял, что все песни хорошие и мемберы всем довольны, иначе контракт не стали бы переподписывать  :lol: Эта песня бесконечна

#29238 Вчера 11:40:03

Анон

Если навязанный образ отвечает взаимностью самому артисту, он его успешно будет нести годами. В другом случае все быстро облетает, являя миру более реального артиста, и цепляться за ускользающий образ смысла нет.

#29239 Вчера 11:43:50

Анон

Анон пишет:

В другом случае все быстро облетает, являя миру более реального артиста, и цепляться за ускользающий образ смысла нет.

В мире кпопа многое деньги решают. У крупных  агенств нет цели раскрыть арстистов, есть цель заработать. И айдолы отрабатывают те концепты, которые лучше всего продаются

#29240 Вчера 11:44:30

Анон

Анон пишет:

Кстати насколько я помню мемберы ТХТ дико кринжевали с собственной дебютки. Интересно кто-то из  анонов это замечал? Они по их собственным словам милый концепт переварили не без труда

А скизы орали в голос и лезли на стенку от кринжового т/и-шного фансервиса в клипе Your eyes)

#29241 Вчера 11:46:19

Анон

Анон пишет:

А как они себе агенство и корейца нашли?

У агентства это вообще первая группа вроде. А вот для Умути (который лидер) это не первый дебют - он вроде и в китайской группе уже выступал, и в начале прошлого года в корейской группе дебютировал (но что-то у них не пошло). Корейца им скорее всего агентство подкинуло как своего трейни (чисто мое предположение)

#29242 Вчера 11:48:57

Анон

Меня XLOV заинтересовали тем моментом, что завирусился, но посмотрим что дальше, у меня так тонко, дуальность люблю, а безгендерность нет

#29243 Вчера 11:49:02

Анон

Анон пишет:

Корейца им скорее всего агентство подкинуло как своего трейни (чисто мое предположение)

Он отвечает за неотпиленную букву К в слове кпоп :lol:

#29244 Вчера 11:52:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Корейца им скорее всего агентство подкинуло как своего трейни (чисто мое предположение)

=D

#29245 Вчера 11:52:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чисто из интереса - а есть корейские группы без корейцев в составе? Или хотя бы один по умолчанию должен быть?

#29246 Вчера 11:54:09

Анон

Вообще я так понимаю были три приятеля с шоу, три очень классных танцора. Тот, который бешено вирусится вообще с детства традиционными танцами занимается, у него невероятная пластика.
Два танцора китайцы, что сразу сбивает их шансы не дебюты, третий японец, но без яркого вижуала. Умути посетила идея сделать проект под себя и приятелей. И им выдали корейца, который умеет петь. В итоге они сейчас выстрелили у ино пролетели мимо Кореи, что предсказуемо

#29247 Вчера 11:56:06

Анон

Анон пишет:

чисто из интереса - а есть корейские группы без корейцев в составе?

Есть (blackswan например), и их как раз не признают за кпоп именно по этому признаку. Меня потому и весели что Хёна ради сохранности буквы К дебютировалии  =D

Отредактировано (Вчера 11:57:23)

#29248 Вчера 11:56:30

Анон

Анон пишет:

Два танцора китайцы

сейчас их фанаты вас "заклюют", что один уйгур, а второй - тайванец. Вечный срач под любым постом с информацией о них

#29249 Вчера 11:58:30

Анон

Анон пишет:

сейчас их фанаты вас "заклюют", что один уйгур, а второй - тайванец

Я знаю, но сомневаюсь, что для корейцев есть разница. Для них Китай сразу как чёрная метка

#29250 Вчера 12:02:02

Анон

Анон пишет:

один уйгур,

А это где?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума