Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Простите, прерву вас, чтоб сказать, какой нынче Джиди красивый на показе Шанель
Вноси
Анон пишет:Улыбнуло: в слитой Диспатчем переписке Арин делится с подругами, что они с гг почти не разговаривали, потому что два дня непрерывно занимались любовью. И Дан конечно смущён, что его способности обсуждает вся Корея, но что поделать, если он такой и есть. Хорошо, что размеры не описаны) телефон Арин, кстати, украл продажный менеджер, которому она доверила пароли на вход
Арин это "Дженни"?
По характеру вроде не похожа. Думаю, образы собирательные, с миру по нитке, чтобы вписать все скадалы к-поп последних лет. Там даже история Айрона есть
Там даже история Айрона есть
Кого?
Докладываю, аноны, Мэрька взял 4 Грэмми.
Запись года, Лучшие новый артист, альбом года, и одна мелкая Грэмми как лучшая группа/дуэт. Мэрьке 18 лет, с дебюта не прошло и года
Вот, это мощь! Лучший!
Джиди красивый на показе Шанель
https://www.yesasia.ru/article/1633878
Дженни тоже красивая, но мне холодно смотреть на нее
Кажется Джиену без закадычных подружек Тильды и Сухека одиноко
Айрон это история как проебать все полимеры. Красивый талантливый парень. Жизнь буквально два раза швырнула ему лицо шанс стать успешным. Сначала как участнику БТС, затем как победителю Show me the money. Проучил все. и любовь и внимание публики. А потом наркотики, стремительное падение на дно, смерть....
выравнивание роста шапочками
Это они хитро придумали!
Сону такой ученый лис-оборотень)) Как из дорамы)
Сону такой ученый лис-оборотень)) Как из дорамы)
Было бы большим упущением не дать ему когда-нибудь сыграть кумихо.
https://www.yesasia.ru/article/1633878
Дженни тоже красивая, но мне холодно смотреть на нее
хочетса руки оторвать парикмахеру
хочетса руки оторвать парикмахеру
А шторка тебе понравилась?
А шторка тебе понравилась?
да там у всех не фонтан если честно
Открыл статью, что за бабушкины тряпки на всех? Наряд Дженни просто отдельный вид пиздеца, и даже не вписывается в общую концепцию остальных нарядов.
Карл мог из бабушкиных нарядов сделать конфетку, а сейчас Шанель просто дно.
Мне Дженни больше всех нравится, терпеть не могу стандартные бабкины шанельные костюмы и паттерны, и к прическе вопросов не имею, но реально ужас, почему она голая, пока все в юбках пиджаках колготах штанах
У Джиди пижама с рюшами тоже ужасная, но сам отлично выглядит и правда, я...ээээ...немного за него беспокоилась, но все хорошо
Джиди да лицо лучше выглядит, не знаю что он там делал с ним, но лучше. Наряд если исходить из амплуа фрика, то все в его стиле.
реально ужас, почему она голая
Угу, особенно если там +7 температура.
Блин, это первый шанельный наряд Джиди, который мне понравился, а тут его так осуждают
Блин, это первый шанельный наряд Джиди, который мне понравился, а тут его так осуждают
Мне тоже понравился, точно лучше чем короткий розовый жакетик
У Дженни и Джиди хотя бы понятно, что они приехали на показ. Остальные выглядят скучно и банально
Если сравнивать бпшек, то мне нравится как одевают Джису, чувствуется что у ее стилиста есть вкус.
Если сравнивать бпшек
а мне Розе, чувствуется что у нее прекрасный мэтч с днк исл
Отредактировано (2025-01-28 22:42:45)
Мне тоже этот его наряд понравился. Да и весь образ в целом. Ну и наконец морда Джидрагона, а не няшной пирожники Джиёна, с которой он ходит последнее время.