Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Видимо, он человек хороший, но по клипам и песням это непонятно))
Он очень милый, вежливый, воспитанный. Если честно, я таких идеальных мальчиков ещё не встречал, хотя я давно в к-попе. Он покорил меня тем, что показался настоящим и искренним.
И эта его улыбка, умираю
они друзья, которые прям друзья-друзья
Ну парные татушки на коленках набили, так что точно друзья-друзья
Мне попадалось только как Сан засунул меч Сонхва себе в рот возможно это был не меч, но я увидел так
Ага, деталь лего, как месть за съеденный торт (вроде)
у меня слабость шипперить тех, кто действительно близко общается в жизни
УСаны это
1) государственный пейринг
2) также пейринг для любителей гетеронормативщины в слэше (они местные Чигуки/Вигуки или типа того) - а таких людей дофига и больше
3) у них раньше был просто чертов ВАЛ жирного как поезд пассажирный фансервиса с парными татуировками, намеками, шутейками и т.д. В последние год-полтора как будто наоборот всё это слегка притушили, но, опять же, в сравнении с прошлым.
У ёнбинов был хороший фансервис, но последний год шиперы плачут про деворс-эру
УСаны это
Спасибо, анон, немного не мое, если все так. Теперь задумаюсь, а стоит ли лезть в сам фандом или просто продолжить ограничиваться музыкальной стороной группы.
С одной стороны у меня тоже есть опыт и с ушедшими оппами на вольные хлеба, и с женатым оппой. А с другой стороны тред как-то жестко ебанулся днем, что наверное я не буду
Спасибо, анон, немного не мое, если все так. Теперь задумаюсь, а стоит ли лезть в сам фандом или просто продолжить ограничиваться музыкальной стороной группы.
Они на самом деле клёвые, у нас всё клёвые, переходи на темную сторону, анон.
Простите, отвлёкся. Усаны всё еще тусят вместе, просто напых фансервиса с ними прикрутили (имхо, к лучшему, так можно было и настоящей дружбе навредить).
Ну и по первым двум пунктам: да есть некоторая замыленность популярного пейринга и подзаебавшие тропы. Хотя хорошего тоже хватает.
А вообще, у нас есть еще один очень дружеский пейринг в духе "два универсала уезжают вместе в закат" - Юнхо и Минги. И да, они реально дружки-пирожки по жизни с какого-то мохнатого года.
Ну и по первым двум пунктам: да есть некоторая замыленность популярного пейринга и подзаебавшие тропы.
Ну вот меня это больше всего смущает. Понятное дело, сейчас найдутся аноны, которые скажут, что в фандом не для шипперства ходят, и я отчасти соглашусь, но для меня это приятный бонус. А популярные пейринги меня на интуитивном уровне отталкивают, потому что чем пейринг популярнее, тем в пропорции у него больше не совсем адекватных шипперов и беливеров.
Но все равно спасибо) может, действительно попробую припасть.
Он очень милый, вежливый, воспитанный. Если честно, я таких идеальных мальчиков ещё не встречал, хотя я давно в к-попе. Он покорил меня тем, что показался настоящим и искренним.
Приходите к нам в энсити
Кстати кто видел видео с концерта 2NE1 в Бангкоке? Пак Бом всегда такая или у нее проблемы?
у него больше не совсем адекватных шипперов и беливеров.
Когда я говорил про Чигуков/Вигуков, я имел ввиду в первую очередь штампы в фанфиках, но не толпы реально уверовавших. Нет, у нас нет такого масштаба беливерства.
Кстати кто видел видео с концерта 2NE1 в Бангкоке? Пак Бом всегда такая или у нее проблемы?
А я смотрю тебе спокойно в треде никакие сидится
Приходите к нам в энсити
Мне издалека наоборот Энситишники кажутся дерзкими, как пуля резкими. В сравнении с большинством айдолов из неУГ во всяком случае...
Мне издалека наоборот Энситишники кажутся дерзкими, как пуля резкими.
Вообще нет
Treasure если что тоже не дезкорезкие. Я их плохо знаю, но на шоу увидел парочку обумилялся. Они прям как не из УГ
Treasure если что тоже не дезкорезкие. Я их плохо знаю, но на шоу увидел парочку обумилялся. Они прям как не из УГ
А как они потерялись перед девочками
А как они потерялись перед девочками
Да ваще, такие чуды в перьях, будто в УГ эту корзинку котят кто-то подбросил
Отредактировано (2025-01-27 20:27:03)
будто в УГ эту корзинку котят кто-то подбросил
Я не знаю остальных, но бпшки в контенте тоже миленькие и вежливые)
Отредактировано (2025-01-27 20:27:53)
Вообще нет
Моё общение с NCT состояло из песен SuperM, Fire Truck, Стикера и Джонни на шесте. Я не претендую на объективность вообще
Да ваще, такие чуды в перьях, будто в УГ эту корзинку котят кто-то подбросил
Айкон в своём контенте тоже, знаете ли... Сосиски плывут, короче
Ну все, связался с французскими чеболями, любит все шикарное, теряем мы Феликса, теряем
Не, Феликса точно не потеряем, его всегда найдет Чонин. А вообще Феликс такой: сегодня с чеболями обедает, завтра лаосских детишек кашкой кормит, послезавтра, глядишь, пингвинов переворачивать пойдет или панд обнимать в зоопарк.
По-моему, большая проблема найти тигров и волков среди котят и щенков.
Чан волк
кто действительно близко общается в жизни
Юнхо и Минги вроде как друзья-друзья-друзья, они с подростков вместе