Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Мне про Субина понравилась история как он делал презентацию про KARA на каком-то шоу, очень милый.
Это там, где сначала рассказывал о своем фанатстве, а потом кто-то из девушек сюрпризом вышел? Видела что-то такое отрывками в тт
Субин один
Субин с Ёнджуном
Мне как-то попался перевод трансляции Бомгю, где он рассказывал как как-то лежал с температурой, было очень сильно хуево и Субин пришёл, принёс лекарства, воды, рядом сидел. Я тогда почувствовал чувства)
Чаще мне попадаются видосы с нарезками как над Субином стебутся мемберы и вроде бы это их какая-то внутренняя шутка или в принципе, ну, свойство нарезок, но я каждый раз как этот грустный котик
Но тхт все весьма милые. Я недавно охренел с того как Кай повзрослел)
Отредактировано (2025-01-27 19:00:15)
Но чаще мне попадаются видосы с нарезками как над Субином стебутся мемберы
Они его любят
Стебутся тоже, но они все друг над другом стебутся
Субин один
Субин с Ёнджуном
Бля, анон, ну не терабайт же сразу
Бля, анон, ну не терабайт же сразу
Простите Я очень люблю Субина и Субина с Ёнджуном
Простите Я очень люблю Субина и Субина с Ёнджуном
Я был рад терабайту!!
Субин с Ёнджуном
Не понять мне, по каким критериям выбрали Енджуна основным, у меня он отторжение вызывает почему-то.
Еще к недавней теме роста - Субин высокий где-то 182-185
Не понять мне, по каким критериям выбрали Енджуна основным, у меня он отторжение вызывает почему-то.
Лидер Субин, хотя Ёнджун старше
Еще к недавней теме роста - Субин высокий где-то 182-185
Обожаю шортс, когда Ёнджун стоит со скизами как великан, а потом Ёнджун стоит с Субином, и Субин сильно выше )))
Я не оч люблю тхт как музыку, но мне немного нравится Бомгю после джечингу. Но кажется мы уже когда-то выяснили, что анонам он не нравится
Лидер Субин, хотя Ёнджун старше
Я про продвижение, но это чисто моя вкусовщина.
Ёнджун
Чисто лис из зверополиса
7 марта релиз у Леди Гаги, думали бодаться будут арми с блинками, а тут мастодонты подтянулись.
7 марта релиз у Леди Гаги, думали бодаться будут арми с блинками, а тут мастодонты подтянулись.
Ну, предыдущий ее сольный релиз не особо удачно прошел
Смотря какой у нее альбом будет, если опять джаз, то не страшно.
Чисто лис из зверополиса
У них с Субином был очень милый тикток, где они пародировали лиса и кролика из Зверополиса, получилось хорошо
https://youtube.com/shorts/Dxw-oLXaRMA? … dzHzlu5421
Я про продвижение, но это чисто моя вкусовщина.
Он был голден трейни. Успешно вел Inkigayo, свободно говорит на английском. Очень хорошо двигается, танцует, поет, читает рэп, а главное, его любят нетизены
Смотря какой у нее альбом будет, если опять джаз, то не страшно.
Люблю их с Тэхёном фотку с грэмми
У Субина приятный голос и красивая улыбка
Субин по результатам опросов вечно в топе гейских крашей. Это почти всё, что я про него знаю. А, ну и они с Ёнджуном друзья Уёна. Теперь точно всё.
Я не оч люблю тхт как музыку, но мне немного нравится Бомгю после джечингу. Но кажется мы уже когда-то выяснили, что анонам он не нравится
Я ровно к ТХТ отношусь. Их внемузыкальный контент никакой не видела. Только несколько песен в плейлисте прописались и пару-тройку клипов видела. Мне нравились только Тэхен и Бомгю. Тэхен, так как поет лучше всех, а Бомго потому что красивый. У Енджуна внешность очень запоминающаяся, и он хорошо танцует, поэтому ничего удивительного, что он популярен. А вот популярность Субина для меня стала открытием. Видимо, он человек хороший, но по клипам и песням это непонятно))
Отредактировано (2025-01-27 19:27:39)
ну и они с Ёнджуном друзья Уёна
Кстати, про Уена. Расскажите мне, пожалуйста, что там у Уена с Саном за дикий фансервис в передружбу?)) Я эйтиз слушаю, некоторые треки залетают в мой плейлист за милую душу, но ими самими никогда особо не интересовалась я их даже до сих пор всех не выучила . А тут в реках очень часто стали залетать видео с Саном и Уеном, я как бывалый кпопер не сильно удивился, но чем больше мне это попадалось, тем сильнее стало интересно, может, я тут пейринг мечты упускаю, у меня слабость шипперить тех, кто действительно близко общается в жизни. Насколько я понимаю, они друзья, которые прям друзья-друзья, поэтому и фансервис по кайфу творить?
Отредактировано (2025-01-27 19:29:47)
Насколько я понимаю, они друзья, которые прям друзья-друзья, поэтому и фансервис по кайфу творить?
Да, у них хороший фансервис. Мои подружки их шипперят
Мне попадалось только как Сан засунул меч Сонхва себе в рот возможно это был не меч, но я увидел так
Отредактировано (2025-01-27 19:33:49)