Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Тем временем Джису с Аней Тейлор-Джой на показе Диор. Милая она, из четверых дев я бы выбрал ее себе)
https://x.com/AboutMusicYT/status/1883885178864730237
Двое из тхт были на Шучите, один сильно нажрался, кажется, это был Енджун, второй симпатичный и приятный парень, не помню, как его зовут.
Тем временем Джису с Аней Тейлор-Джой на показе Диор. Милая она, из четверых дев я бы выбрал ее себе)
Она угарная, мне очень нравится
один сильно нажрался, кажется, это был Енджун
Ёнджун с Тэхёном вместе приходили, и Ёнджун напился. Был очень миленьким.
Двое из тхт были на Шучите, один сильно нажрался, кажется, это был Енджун, второй симпатичный и приятный парень, не помню, как его зовут.
Тэхен вроде. Енджун смешной, я с тхт особо не знакома, но на шучите они весело рассказывали, как Енджун всех новеньких водил к списку рейтинга трейни, где он был на первом месте. Шуга тогда поржал и сказал, что в их рейтинге трейни он всегда был на последнем месте, правда, мест было всего два
Отредактировано (2025-01-27 18:28:24)
месте. Шуга тогда поржал и сказал, что в их рейтинге трейни он всегда был на последнем месте правда, мест было всего два
И они с Намджуном всегда были на последнем месте, но их никто не выгонял
В ленте попалось, кто там хотел мукбанг с Чимином?)
https://x.com/jmnpromise/status/1834129391539880433
Джису же тоже альбом скоро выпускает? Получаются релизы с Лисой и Дженни почти в один месяц + у Розе ещё промо продолжается?
Мне с Субином понравилось какое-то недавнее шоу, но я никак не могу вспомнить название, мб аноны подскажут. Они там были втроем, Субин сильно напился и мимика у него очень говорящая еще актриса была Пак Боен, один из парней ее большой фанат, тоже было ужасно мило)
Джису же тоже альбом скоро выпускает? Получаются релизы с Лисой и Дженни почти в один месяц + у Розе ещё промо продолжается?
*бухтит по-хайбовски*
Какой нехороший УГ, не мог развести релизы
Так они свои соло в разных компаниях выпускают, к уг как раз ноль претензий)
Уг не имеет никакого отношения к их релизам, ни к одному
Они там были втроем, Субин сильно напился и мимика у него очень говорящая еще актриса была Пак Боен, один из парней ее большой фанат, тоже было ужасно мило)
Это было шоу у Ёнджи, она классная как ведущая. Очень веселая и простая.
Это было шоу у Ёнджи, она классная как ведущая. Очень веселая и простая.
Спасибо) анону с Субином советую посмотреть, если еще не видел)
Так они свои соло в разных компаниях выпускают
Значит специально сталкивают лбами, чтобы фаны напряглись и тащили! Да, я списал
Значит специально сталкивают лбами, чтобы фаны напряглись и тащили! Да, я списал
У бп это будет работать. У них очень разобщенный фандом, там солоебские войны у всех со всеми.
Мне про Субина понравилась история как он делал презентацию про KARA на каком-то шоу, очень милый.
У Субина приятный голос и красивая улыбка
В ленте попалось, кто там хотел мукбанг с Чимином?)
https://x.com/jmnpromise/status/1834129391539880433
Принесите хоть фотки этого Субина, я его так не опознаю. Улыбку там покажите
У меня есть общие фотки Субина с Ёнджуном, могу их принести
Я познакомился с Субином, когда юнмины учились по нему делать sorry I'm cute челлендж
Принесите хоть фотки этого Субина, я его так не опознаю. Улыбку там покажите
Квадратненький такой с низким голосом анон его первым кроме Ёнджуна и Кая запомнил, остальные двое же породили эффект бесконечных тхт, которых не запомнить хд
Его культовое bye guys hi ladies mwah https://youtube.com/shorts/mnn-ZjS_IeY? … KAwTbv2lEd