Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Тэхен любит все шикарное-желанное, в том числе имхо и девушек хочет таких, по которым сходят с ума все.
И давно Дженни стала множественным числом? Или встречаться с Дженни могут только брендфакеры, нормальных парней она недостойна? То есть опять пришли к тому, что известную деву могут хотеть только как бренд и только для траха. Айяйяй, аноны, а еще что-то заливали про мизогинию.
Отредактировано (2025-01-27 18:05:18)
Есть слухи, а есть голимые выдумки для хейта
А ещё есть отрицальщики, которые всегда отрицают всё, что связано с отношеньками любимки. Даже наличие слухов отрицают. И это очень ржачно выглядит со стороны.
Не знаю уже какой по счёту, но другой анон.
Я хочу обсуждать Субина
Я хочу обсуждать Субина
Анон, поверь сейчас не самое подходящее время. Лучше в АМ пойти
А ещё есть отрицальщики, которые всегда отрицают всё, что связано с отношеньками любимки. Даже наличие слухов отрицают.
Согласен с тобой, анон. И они агрессивнее хейтеров.
Лучше в АМ пойти
Это где? Аббревиатура треда?
Это где?
Азиатская музыка
Но это СЛУХ, и нравится вам это или нет, его осуждают в интернете. Как и возможный роман Тэхёна с Дженни или Лисы и Арно. Всё это слухи, пока нет подтверждений хотя бы в их соц сетях.
Это тот анон, кот типа стэн Намджуна, который принёс сегодня мерзкий «СЛУХ»про Чимина. Хейтер и троль, не ведитесь на него, аноны. Все свои хейтерские высеры теперь будет подавать под соусом это же слухи а че такова
Это где? Аббревиатура треда?
Да, там спокойно можно обсудить
А вы заладили Шихек, Шихек, вон готовый пейринг у всех на глазах.
Ты не придумал ничего нового В связи с Пидоггом его тоже обвиняют (те же лица) и разгоняют про спанье с начальством, потому что Пидогг в их глазах могучий сео)
П.с. Пидогг ничего не добивался, его просто не было среди известных противников
Отредактировано (2025-01-27 18:09:48)
Все свои хейтерские высеры теперь будет подавать под соусом это же слухи а че такова
У тебя паранойя, а здесь явно сидит ни один человек, чтобы обвинить его во всех неугодных тейках.
Да, там спокойно можно обсудить
Спасибо за совет!
У Пидогга девушка есть ващет, телеведущая.
Я больше бы поверил в слух про Чимина и Пидогга
Что здесь вообще сегодня происходит?
обострение у хейтеров
Все ебанулись Слишком долго в срачном треде мирно общались, непорядок.
У Пидогга девушка есть ващет, телеведущая.
Люди странные бывают. У того же Пи Дидди тоже были и девушки, и жены, и дети, и был ещё какой-то корейский продюсер, которого айдолы из его лейбла потом обвинили в домогательствах, был какой-то скандал. Бывает всякое. И это не наброс сейчас, это рассуждение.
и встречи на яхтах
Так это не слух, Феликс ужинал с Бернаром Арно и его семьей и CEO LV на яхте, это не про отношеньки а про званый ужин. Рассказал об этом на ютубном шоу.
Так это не слух, Феликс ужинал с Бернаром Арно и его семьей и CEO LV на яхте, это не про отношеньки а про званый ужин.
Ну все, связался с французскими чеболями, любит все шикарное, теряем мы Феликса, теряем
Я хочу обсуждать Субина
Я уже тоже хотя мне вообще до тхт поровну
Я уже тоже хотя мне вообще до тхт поровну
Аноон
популярный у фанатов?
Да. Самый популярный Ёнджун, потом Субин
Потом идут Бомгю, Тэхён и Кай
Вот это некоторые аноны ебу дали. Я как будто в какой-то хейтерский всего подряд паблик "хейтить нельзя помиловать" попала. Вы откуда такие болезные? Или это понедельник на вас так влияет?