Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
А высер что девушки продаются дороже надо думать дохуя диетический
Ну вон Феликсом торгуют и ничо
А ты точно дискуссию читал? От того вброса про Чимина все охренели
Но это СЛУХ, и нравится вам это или нет, его осуждают в интернете. Как и возможный роман Тэхёна с Дженни или Лисы и Арно. Всё это слухи, пока нет подтверждений хотя бы в их соц сетях.
Но это СЛУХ
Да нифига это не слух чтобы знать об этой риторике некоторых поехавших, надо быть глубоко в теме акгэшных срачей
Анон с фиксацией на СЛУХАХ заебал
Но это СЛУХ, и нравится вам это или нет, его осуждают в интернете. Как и возможный роман Тэхёна с Дженни или Лисы и Арно. Всё это слухи, пока нет подтверждений хотя бы в их соц сетях.
Думаю кто-то из-за анонов нажал на Пожаловаться на тот слух, посмотрим, как отреагирует модер можно ли такое писать или нет в этом треде, а также можно ли писать про бренд-факеров обоих полов и встречи на яхтах.
Анон с фиксацией на СЛУХАХ заебал
У анона фиксация называть жирные вбросы СЛУХАМИ. Ему бы и правда в палату к линоверке из дежурки.
Отредактировано (2025-01-27 17:44:43)
Но это СЛУХ, и нравится вам это или нет, его осуждают в интернете.
Анон, а ты можешь уйти с обсуждением таких СЛУХОВ туда, откуда ты пришел?
Анон пишет:Это ж его какой то родственник муж Водяновой?
Да, брат, если ничего не путаю
А, нет, не брат, сорри
Причем кроме Лисы там еще 3 БП. И у Лисы даже не самые жирные контракты и бренды. Или там по идее все прицепом идут
Антуан и Фредерик - родные братья, сыновья Бернара Арно. И у Лисы контракт с LV, и это очень крутой контракт. С ней в LVMH Джису с Диор. Розэ в YSL - они принадлежат конкурентам LVMH, Дженни в Шанель, которые тоже конкуренты LVMH.
Я больше бы поверил в слух про Чимина и Пидогга, они вон вместе жили полгода, Чимин даже Мяу ему в инсте писал и жопкой поворачивался в документалке А вы заладили Шихек, Шихек, вон готовый пейринг у всех на глазах. К тому же добивался его оставить в группе тоже Пидогг.
Это целенаправленный хейт, нравится тебе это или нет
Аноны решили, что сегодня надо постучать со дна
Это целенаправленный хейт, нравится тебе это или нет
В срачном треде запрет на хейт только внешности
В срачном треде запрет на хейт только внешности
Ну раз ты с курсе правил, чего прикрываешься СЛУХАМИ (с)?
Называй вещи своими именами - пришёл похейтить.
чтобы знать об этой риторике некоторых поехавших, надо быть глубоко в теме акгэшных срачей
Анон, я про это написал, и у меня не было цели задевать твои/ваши чувства. Я сделал вывод из контекста. И, да, я ни раз встречал этот слух на ютубе и в тик-токе, а не в анонимном треде, потому и уточнил.
Давайте ещё банить за слухи. В шапке есть запрет обсуждать определенные слухи, оскорбляющие чувства фанатов? Нет. То, что тебя это обижает, это твои проблемы, но это не я придумал.
Ну раз ты с курсе правил, чего прикрываешься СЛУХАМИ (с)?
Забыл дописать - другой анон
Бля, у меня теперь глаз дергается на слове СЛУХ
Так быстро триггера у меня ещё не возникало.
Бля, у меня теперь глаз дергается на слове СЛУХ
СЕКТА!
да, я ни раз встречал этот слух на ютубе и в тик-токе, а
В срачах между солоебами виминов, вероятно, да? А то, чем бросаются солоебы в срачах, конечно же, надо таскать по другим местам, а че, СЛУХИ же
Отредактировано (2025-01-27 17:56:37)
Зато тред подтвердил свое название про срачи
Давайте ещё банить за слухи
Есть слухи, а есть голимые выдумки для хейта. Ну не верю, что ты, анон, не отличаешь одно от другого, особенно если ты намджуноеб, как утверждаешь.
Ржу Сегодня Намджун выложил фото, как они в армии убирают снег. Кто-то из арми запостил это с надписью:
Намджун снова прокладывает путь...
https://x.com/zaleksandram/status/1883847421467443609
Пока брендфакер это Дженни
И она тоже. Поэтому они и сошлись. Тэхен любит все шикарное-желанное, в том числе имхо и девушек хочет таких, по которым сходят с ума все.
Астанавитесь!!11