Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
А я не понимаю, где вы видите троллинг, если в треде про СЛУХИ обсуждают СЛУХИ. Или тут нужно осторожно подбирать слова, чтобы не оскорблять ничьих чувств? Или не обсуждать слухи, потому что они тоже оскорбляют чьи-то чувства.
Блин, анон, откуда ты вообще взял, что этот тред про СЛУХИ
не оскорблять ничьих чувств
Было бы конечно приятнее так общаться, но не все аноны так могут или хотят.
Феликс отобьет Фредерика у Лисы
Это был бы твист года
месяца три назад услышал про творящееся в старой дежурке, зашел, ахуел от уровня дискуссии и вышел
Такой уровень дискуссии и происходит изо дня в день. Одинаковые набросы, одинаковые срачи акгэшек, одно и то же нытье
А срачный тред не подразумевает, что здесь могут обсуждаться слухи? Откуда взяться срачу без слухов
Мне тоже интересно. Старая Дежурка - это где?
На дайри, корееправда. Анон тоже заходил, пролистал пару страниц, сложилось впечатление, что туда отселились соло стэи и срутся на все лады, не выбирая выражений
и в треде про СЛУХИ
Бля, ты уже во второй раз это пишешь. Прочти название треда что ли
А срачный тред не подразумевает, что здесь могут обсуждаться слухи? Откуда взяться срачу без слухов
Да обсуждай, кто тебе не дает
Но если Феликс отобьет Фредерика у Лисы, фандом против не будет
Да ну, зачем ему этот французик, в нем хорошего только деньги. Ты не хочешь оппе счастливой любви штоле?
Да ну, зачем ему этот французик, в нем хорошего только деньги.
А что ещё надо для успешного продвижения на западе? Семье этого французика принадлежат одни из самых известных мировых брендов. Завидный жених и покровитель.
Блэкпинк и бтс давно вышли за пределы музыки. Они не только айдолы, они очень мощные инфлюенсеры. С ними хотят сотрудничать мировые бренды и модные дома, которым важнее, сколько у тебя подписчиков, а не то, где и какими путями ты начинал, и если умеешь петь и танцевать — круто.
+
Много встречаю людей, которые без понятия про кпоп, но знают минимум Лису и Чонгука
Позвольте спросить, какие конкретно СЛУХИ вы обсуждаете когда пишете тейки о пути на экран через диван, которые в случае с бп не подкреплены буквально даже этими же слухами
Если заведете про Арно, то Лиса с ним как бы встречается
(Ебать до чего меня довели, защищаю бп)
Да ну, зачем ему этот французик, в нем хорошего только деньги. Ты не хочешь оппе счастливой любви штоле?
На самом деле это сейчас тоже дофига мизогинное высказывание у тебя получилось. Если хоть немного посмотреть, то видно, что Лисе он реально нравится
Мне вот интересно, женится ли Фредерик на Лисе.
Если заведете про Арно, то Лиса с ним как бы встречается
Причем кроме Лисы там еще 3 БП. И у Лисы даже не самые жирные контракты и бренды. Или там по идее все прицепом идут
А что ещё надо для успешного продвижения на западе
Западный продюсер, готовый вложиться в тебя.
Мне вот интересно, женится ли Фредерик на Лисе.
Это ж его какой то родственник муж Водяновой?
Это ж его какой то родственник муж Водяновой?
Да, брат, если ничего не путаю
А, нет, не брат, сорри
Отредактировано (2025-01-27 17:33:05)
Анон пишет:Аноны, давно спросить хотел, вам нормально так грязно высираться на девушек, когда вы сами в основном девушки?
А когда парней срут - это типа более гендерно правильно или избирательная белопальтовость?
Я вот догоняю срач и тоже задаюсь этим вопросом. Причем о парнях были мерзости из той же оперы, про секс с начальником, про голддиггерство, ну что обычно женщинам приписывать любят. Но это вопросов "вам нормально" не вызывает, интересно.
На самом деле это сейчас тоже дофига мизогинное высказывание у тебя получилось. Если хоть немного посмотреть, то видно, что Лисе он реально нравится
Мизогинное в отношении Феликса? Речь шла про него и Арно, то что подходит Лисе не обязательно должно нравиться Феликсу.
Анон пишет:Анон пишет:Аноны, давно спросить хотел, вам нормально так грязно высираться на девушек, когда вы сами в основном девушки?
А когда парней срут - это типа более гендерно правильно или избирательная белопальтовость?
Я вот догоняю срач и тоже задаюсь этим вопросом. Причем о парнях были мерзости из той же оперы, про секс с начальником, про голддиггерство, ну что обычно женщинам приписывать любят. Но это вопросов "вам нормально" не вызывает, интересно.
Тебе норм убеждать в этом на голубом глазу когда на подобный высер о Чимине буквально сегодня было дофига возмущений
Но это вопросов "вам нормально" не вызывает, интересно.
А ты точно дискуссию читал? От того вброса про Чимина все охренели
Тебе норм убеждать в этом на голубом глазу когда на подобный высер о Чимине буквально сегодня было дофига возмущений
Потому что слишком жирно