Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Люблю бантан, но девочки из блэкпинк будут повлиятельнее на международной арене
Чаво прости
Безусловно. И у каждой отличная узнаваемость и громкие проекты. Об этом многие арми только мечтают, чтобы оппа сольно посиял)
девочки дороже продаются if you know what I mean
И мизогиния отлично банится на холиварке if you know what I mean
Об этом многие арми только мечтают, чтобы оппа сольно посиял)
В объятиях Арно? Нет уж, простите)
Это какие-то тролли набежали, сразу же видно. Не ведитесь, аноны
Анон, я арми, но ты мерзкое мизогинное создание
Этот мир все еще для мужчин.
Вот иногда так хорошо сидим а иногда вот как сегодня..
не удивлюсь, если сливы начал Хайб
Хайб взломал iCloud Дженни? Ну тут уже шапочка из фольги нужна.
Зачем самому взламывать? Купил сливы.
Злобный бывший взломал аккаунт Дженни
О, Тэхён же ещё на неё подписался и отписался, когда завел инсту. Они и тогда уже встречались!
В объятиях Арно? Нет уж, простите)
Там целое семейство. Где-то я слышал, что Феликс ужинал на яхте с его родителями
Аноны, давно спросить хотел, вам нормально так грязно высираться на девушек, когда вы сами в основном девушки?
О, Тэхён же ещё на неё подписался и отписался, когда завел инсту. Они и тогда уже встречались!
А еще на Топа подписался и отписался. Ну все, жду в Кальмаре!
Отредактировано (2025-01-27 17:22:51)
Вот иногда так хорошо сидим а иногда вот как сегодня..
Да... Причём, тролли такие мерзкие и жирные, я вообще не понимаю, как на это можно вестись. Может, они сами с собой срутся? Тогда им точно в тред дежурки, где безумная линоверка бегает.
Аноны, давно спросить хотел, вам нормально так грязно высираться на девушек, когда вы сами в основном девушки?
Тот же вопрос, хотя я опять же арми
Что с нд что с бп одна и та же история
А когда парней срут - это типа более гендерно правильно или избирательная белопальтовость?
Бп сами активно занимаются нетворкингом и могут похвастаться поддержкой лейблов, это да. Но насчет влиятельности я бы категорично не утверждал.
А я не понимаю, где вы видите троллинг, если в треде про СЛУХИ обсуждают СЛУХИ. Или тут нужно осторожно подбирать слова, чтобы не оскорблять ничьих чувств? Или не обсуждать слухи, потому что они тоже оскорбляют чьи-то чувства.
Анон пишет:Вот иногда так хорошо сидим а иногда вот как сегодня..
Да... Причём, тролли такие мерзкие и жирные, я вообще не понимаю, как на это можно вестись. Может, они сами с собой срутся? Тогда им точно в тред дежурки, где безумная линоверка бегает.
А че там происходит ваще? Я не стэй, но месяца три назад услышал про творящееся в старой дежурке, зашел, ахуел от уровня дискуссии и вышел
А че там происходит ваще?
Мне тоже интересно. Старая Дежурка - это где?