Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Эта была кстати подруга Дженни
Выходит они уже тогда встречались
Они там все в одной тусовке дружат, может и не встречались. Может она была девушкой Тэхёна, а потом родители быстренько пристроили её. Может они просто друзья, кто знает.
Из того что я про чеболей читала, там любят ведущих или стюардесс. То есть шоубиз это слишком. Хотя скорее всего это местные сплетни.
Тэхену поебать на статусы и деньги. Он был простым парнем, им и остался
В том и дело, что он был и остался простым парнем. А чеболям и их родителям не поебать. Анон, там кастовая система как в средневековье. Тебе не дадут взять и выбрать партнера с улицы, пускай даже айдола, он им никогда не будет ровней. Её родители не позволят.
Они там все в одной тусовке дружат, может и не встречались. Может она была девушкой Тэхёна, а потом родители быстренько пристроили её. Может они просто друзья, кто знает.
Да, конечно-конечно Это вообще был фотожоп и косплееры ради медийной игры УГ.
Не сомневайся даже
Потому что браки чеболей в 99% договорные и между такими же чеболями
Там только одна женщина выбила себе право выйти замуж за своего телохранителя, даже с голодовкой вроде
Но вообще договорные браки не только у чеболей, но и у богатых корейцев до сих пор ооооооочень нередкая практика
У анона даже история из жизни про такое есть
Поэтому я бы пока не закрывал вопрос все ли бантосы женятся точно по любви
Ну я тоже не стэн Тэхена, но даже для меня очевидно, что Тэхену поебать на статусы и деньги.
Как это может быть очевидно, особенно если оппа общается с богачами?
Может она была девушкой Тэхёна, а потом родители быстренько пристроили её.
Это ты так думаешь, а дева выходит была в отношениях и вскоре случилась помолвка. Да и Тэхена к той деве простроили только на основании нахождения на одной выставке
Он то может общаться, но сомневаюсь, что родители чеболек позволят доче выйти замуж за айдола не чеболя
Анон пишет:Так что есть у меня фантазия, что может Тэхён бы и хотел, но классово айдол не ровня чеболям
Ну я тоже не стэн Тэхена, но даже для меня очевидно, что Тэхену поебать на статусы и деньги. Он был простым парнем, им и остался, хоть и может покрутиться в "высших кругах".
Про Дженни много не знаю, но как-то звучит противненько, что она выбирает по статусу и деньгам.
Только с непростыми и статусными людьми чаще всего оказывается рядом почему то имеено он
И кстати когда случилась ситуация с Джоан вот тогда он молчать не стал
Да и Тэхена к той деве простроили только на основании нахождения на одной выставке
Но при этом точно такие же фотки рядом с Дженни фанаты яростно отрицают. Кто угодно годится для корзиночки, но не она
Анон пишет:А я ещё с первыми сливами в треде писал что это не фш и тэженьки реальны
Все фотки еще такие странные, с половиной лица, в маске, в шапке, издалека, в плохом качестве. Видимо, чтобы дать людям надежду и простор интерпретаций
Это я только что погуглил. Если там были фото с ясными глазами в камеру, но их уже подтерли в интернетах, то прошу простить
Да были там вполне норм фотки, верибельные в достаточной степени
И я думаю что фотки были абсолютно настоящие
На вечеринках есть разные люди, от актеров до танцоров, с которыми он дружит. Да и его школьные друзья отнюдь не богачи, но постоянно рядом.
Вообще складывается, что наброс с Чимином и Шихеком не взлетел, кто-то решил вспомнить Тэхена и чеболей. Аноны, обе темы давно протухли, угомонитесь.
И кстати когда случилась ситуация с Джоан вот тогда он молчать не стал
Может испугался гнева её родителей, а не своей псевдо-девушки Дженни. Они там все в одной тусовке, и Дженни тусит со многими ребятами в к-попе.
Так он сам богач и селеба, почему не общаться. Я про другое писал.
Ну я тоже не стэн Тэхена, но даже для меня очевидно, что Тэхену поебать на статусы и деньги
А мне наоборот после романа с Дженни стало казаться, что Тэхен очень любит "бренды". Во всех смыслах. У меня пока подозрение, что он вполне может быть что называется бренд-факером.
Отредактировано (2025-01-27 17:09:21)
А мне наоборот после романа с Дженни стало казаться, что Тэхен очень любит "бренды". Во всех смыслах.
Мне кажется, он попытается устроиться получше
обе темы давно протухли, угомонитесь.
+
А мне наоборот после романа с Дженни стало казаться, что Тэхен очень любит "бренды". Во всех смыслах.
Судя по тому, как он активно любит продвигать малоизвестных музыкантов тебе именно кажется.
Нет, я не про это. он и так заебись устроен. Сам себя причем устроил.
На хуй - это туда.
У меня пока подозрение, что он вполне может быть что называется бренд-факером.
Пока брендфакер это Дженни
Тогда нафига потом скрывать и открещиваться от этих отношений
Дженни топ, Тэхёну пока до неё далековато.
В скандале с НД Хайб показал, что для них сливать приватные фото и видео материалы это ачотакова. Собственно для фанатов агенства это тоже норма. Потому не удивлюсь, если сливы начал Хайб, чтобы их айдол никуда не рыпался. Шантаж это в кпопе обычная мера воздействия ради переподписания контракта
Отредактировано (2025-01-27 17:12:24)
Ну всё, уровень дискуссии погиб
Можно ли как-то отселить этих сумасшедших к тем, которых стэи из своего треда выгнали? Пожалуйста