Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#28826 2025-01-27 16:45:39

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Я не думаю, что Тэхен дохуя хотел делать свои романы публичными настолько, прям с фото с поцелуем и прочим подобным

Вообще-то он в свое время говорил о том, что не хочет скрывать девушку. Хочет, чтобы все завидовали)

#28827 2025-01-27 16:47:05

Анон

Анон пишет:

Я не раз видел, как Дженни никому не мешает своим существованием в треде бантан, потому анонам не очень верится =)

Анон, в треде бантан сидят разные аноны с разными мнениями. И лично мне Дженни вот вообще никогда не мешала, её отношения с Тэхеном тоже. На днях конкретно в этом треде я их с другими анонами обсуждала в положительной динамике и мы рассматривали варианты причин расставания и возможного воссоединения. Без негатива, представляешь.

#28828 2025-01-27 16:47:05

Анон

Анон пишет:

Вообще-то он в свое время говорил о том, что не хочет скрывать девушку. Хочет, чтобы все завидовали)

И двоих детей  ;D

#28829 2025-01-27 16:47:53

Анон

Анон пишет:

К слову про Шинхва, они тоже считались супердружными

Анон, в этой индустрии 90% групп считают дружными и вообще семьёй. Это буквально классика кпопа

Отредактировано (2025-01-27 16:48:18)

#28830 2025-01-27 16:48:44

Анон

Анон пишет:

И двоих детей 

А не троих? Я помню детей чёт много было

#28831 2025-01-27 16:48:51

Анон

Анон пишет:

Ну мало ли что он говорил)) это как песни о бывших, которые есть у многих, но никто этих бывших не видел)

#28832 2025-01-27 16:49:34

Анон

Анон пишет:

И двоих детей 

Было и пятерых, так что делите высказывания опп на два, Намджун тоже хотел детей, а потом перехотел ;D

#28833 2025-01-27 16:50:56

Анон

Анон пишет:

Было и пятерых, так что делите высказывания опп на два, Намджун тоже хотел детей, а потом перехотел

Так может у него уже есть и больше не надо :troll:

#28834 2025-01-27 16:51:21

Анон

Анон пишет:

Анон, в этой индустрии 90% групп считают дружными и вообще семьёй. Это буквально классика кпопа

Вот и я к чему, потом всплывает, что этот того с трудом выдерживает, тот бухает, тот в азартные игры играет.

#28835 2025-01-27 16:52:27

Анон

Анон пишет:

потом всплывает, что этот того с трудом выдерживает, тот бухает, тот в азартные игры играет.

Ну то есть выясняется, что айдолы вполне себе живые люди и ведут себя как живые люди, а не как придуманный образ)

#28836 2025-01-27 16:52:48

Анон

Анон пишет:

А не троих? Я помню детей чёт много было

Трое, по-моему. Их в семье трое и он тоже вроде хотел, чтобы трое детей было.
Но с тех пор столько времени прошло. Намджун, вон, тоже детей хотел, а потом сказал, что не готов морально пока. И переобулся не потому что фандом начал из-за детей возбухать, а что-то там у себя в голове переосмыслить.
Но у меня вообще есть ощущение, что он вышел из каких-то очень длительных отношений с большими моральными потерями, оттого и настроения у него поменялись. Не утверждаю, если что, просто делюсь размышлениями.

#28837 2025-01-27 16:52:58

Анон

Анон пишет:

Так может у него уже есть и больше не надо

Who knows :evil:

#28838 2025-01-27 16:53:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не раз видел, как Дженни никому не мешает своим существованием в треде бантан, потому анонам не очень верится =)

Анон, в треде бантан сидят разные аноны с разными мнениями. И лично мне Дженни вот вообще никогда не мешала, её отношения с Тэхеном тоже. На днях конкретно в этом треде я их с другими анонами обсуждала в положительной динамике и мы рассматривали варианты причин расставания и возможного воссоединения. Без негатива, представляешь.

А я ещё с первыми сливами в треде писал что это не фш и тэженьки реальны
Но потом все начало становиться странно и самое странное для меня Париж
В любом случае я уверен что в итоге там активное участие приняли компании, хз зачем конкретно им это
Но между угшными и хайбовскими сейчас в целом пересечений много, не только по тэженькам

#28839 2025-01-27 16:53:59

Анон

Анон пишет:

Ну то есть выясняется, что айдолы вполне себе живые люди и ведут себя как живые люди, а не как придуманный образ)

И для каждого поколения фанатов это открытие)

#28840 2025-01-27 16:55:48

Анон

Я не беливер, шипер или солостэн Тэхёна, но их короткий типа роман с Дженни мне показался каким-то несуразным и несерьезным. А ещё я думаю, Дженни выберет себе какого-нибудь супер-богатого чеболя (и не уступит Лисе с её Арно), а Тэхён хороший, милый, славный, заработал денег, но не чеболь или богатый западный мэн, поэтому не подходит Дженни

Кстати помню Тэхён засветился четыре года назад или около того на выставке с какой-то чеболькой и ее мамой, тогда ору поднялось. А потом вроде её обвенчали с каким-то чеболем. Так что есть у меня фантазия, что может Тэхён бы и хотел, но классово айдол не ровня чеболям

#28841 2025-01-27 16:55:58

Анон

Анон пишет:

На днях конкретно в этом треде я их с другими анонами обсуждала в положительной динамике и мы рассматривали варианты причин расставания и возможного воссоединения. Без негатива, представляешь.

С таким же аноном из бантаноправды :friends: и думаю мы не одни были такие.
др.анон

#28842 2025-01-27 16:56:00

Анон

У нас Хан сказал что первым женится (правда опять на Минхо, так что фандом только обреченно махнул рукой)
А вообще мне вот уже хочется подтвержденных отношений у опп, сколько можно фанонить, но скизам рано палиться, думаю до армии не перепадет

#28843 2025-01-27 16:57:03

Анон

Анон пишет:

Кстати помню Тэхён засветился четыре года назад или около того на выставке с какой-то чеболькой

Эта была кстати подруга Дженни =)
Выходит они уже тогда встречались

#28844 2025-01-27 16:57:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот и я к чему, потом всплывает, что этот того с трудом выдерживает, тот бухает, тот в азартные игры играет.

Та ну хз, раньше такое развн было прям повально? Я в кпопе с раннего второго поколения и не помню чтоб был повально вот этот заеб про мы все одна семья
Бывало группы говорили что у них даже личных номеров друг друга нет
Шинхва исключение потому что они ну очень настойчивы были в желании остаться группой

#28845 2025-01-27 16:57:26

Анон

Из тэженевского скандала мне лучше всего запомнился поиск отражения квартиры в черном шарике  =D
И ведь что-то люди там нашли!

#28846 2025-01-27 16:57:38

Анон

Я бы хотела подобие Холостяка с каким-то айдолом =D

#28847 2025-01-27 16:58:55

Анон

Анон пишет:

Так что есть у меня фантазия, что может Тэхён бы и хотел, но классово айдол не ровня чеболям

Ну я тоже не стэн Тэхена, но даже для меня очевидно, что Тэхену поебать на статусы и деньги. Он был простым парнем, им и остался, хоть и может покрутиться в "высших кругах".
Про Дженни много не знаю, но как-то звучит противненько, что она выбирает по статусу и деньгам.

#28848 2025-01-27 16:59:15

Анон

Анон пишет:

А я ещё с первыми сливами в треде писал что это не фш и тэженьки реальны

Все фотки еще такие странные, с половиной лица, в маске, в шапке, издалека, в плохом качестве. Видимо, чтобы дать людям надежду и простор интерпретаций  ;D
Это я только что погуглил. Если там были фото с ясными глазами в камеру, но их уже подтерли в интернетах, то прошу простить

#28849 2025-01-27 16:59:25

Анон

Анон пишет:

Бывало группы говорили что у них даже личных номеров друг друга нет

Угу, это Бэнги были. Потому это особый случай. А у остальных почти  повально семья и лучшие друзья, по крайней мере у 3-4 поколений

#28850 2025-01-27 17:00:32

Анон

Анон пишет:

Про Дженни много не знаю, но как-то звучит противненько, что она выбирает по статусу и деньгам.

Это звучит нормально для арми.  =D Считай её ещё мягко обозначили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума