Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Я не думаю, что Тэхен дохуя хотел делать свои романы публичными настолько, прям с фото с поцелуем и прочим подобным
Вообще-то он в свое время говорил о том, что не хочет скрывать девушку. Хочет, чтобы все завидовали)
Я не раз видел, как Дженни никому не мешает своим существованием в треде бантан, потому анонам не очень верится
Анон, в треде бантан сидят разные аноны с разными мнениями. И лично мне Дженни вот вообще никогда не мешала, её отношения с Тэхеном тоже. На днях конкретно в этом треде я их с другими анонами обсуждала в положительной динамике и мы рассматривали варианты причин расставания и возможного воссоединения. Без негатива, представляешь.
Вообще-то он в свое время говорил о том, что не хочет скрывать девушку. Хочет, чтобы все завидовали)
И двоих детей
К слову про Шинхва, они тоже считались супердружными
Анон, в этой индустрии 90% групп считают дружными и вообще семьёй. Это буквально классика кпопа
Отредактировано (2025-01-27 16:48:18)
И двоих детей
А не троих? Я помню детей чёт много было
Ну мало ли что он говорил)) это как песни о бывших, которые есть у многих, но никто этих бывших не видел)
И двоих детей
Было и пятерых, так что делите высказывания опп на два, Намджун тоже хотел детей, а потом перехотел
Было и пятерых, так что делите высказывания опп на два, Намджун тоже хотел детей, а потом перехотел
Так может у него уже есть и больше не надо
Анон, в этой индустрии 90% групп считают дружными и вообще семьёй. Это буквально классика кпопа
Вот и я к чему, потом всплывает, что этот того с трудом выдерживает, тот бухает, тот в азартные игры играет.
потом всплывает, что этот того с трудом выдерживает, тот бухает, тот в азартные игры играет.
Ну то есть выясняется, что айдолы вполне себе живые люди и ведут себя как живые люди, а не как придуманный образ)
А не троих? Я помню детей чёт много было
Трое, по-моему. Их в семье трое и он тоже вроде хотел, чтобы трое детей было.
Но с тех пор столько времени прошло. Намджун, вон, тоже детей хотел, а потом сказал, что не готов морально пока. И переобулся не потому что фандом начал из-за детей возбухать, а что-то там у себя в голове переосмыслить.
Но у меня вообще есть ощущение, что он вышел из каких-то очень длительных отношений с большими моральными потерями, оттого и настроения у него поменялись. Не утверждаю, если что, просто делюсь размышлениями.
Так может у него уже есть и больше не надо
Who knows
Анон пишет:Я не раз видел, как Дженни никому не мешает своим существованием в треде бантан, потому анонам не очень верится
Анон, в треде бантан сидят разные аноны с разными мнениями. И лично мне Дженни вот вообще никогда не мешала, её отношения с Тэхеном тоже. На днях конкретно в этом треде я их с другими анонами обсуждала в положительной динамике и мы рассматривали варианты причин расставания и возможного воссоединения. Без негатива, представляешь.
А я ещё с первыми сливами в треде писал что это не фш и тэженьки реальны
Но потом все начало становиться странно и самое странное для меня Париж
В любом случае я уверен что в итоге там активное участие приняли компании, хз зачем конкретно им это
Но между угшными и хайбовскими сейчас в целом пересечений много, не только по тэженькам
Ну то есть выясняется, что айдолы вполне себе живые люди и ведут себя как живые люди, а не как придуманный образ)
И для каждого поколения фанатов это открытие)
Я не беливер, шипер или солостэн Тэхёна, но их короткий типа роман с Дженни мне показался каким-то несуразным и несерьезным. А ещё я думаю, Дженни выберет себе какого-нибудь супер-богатого чеболя (и не уступит Лисе с её Арно), а Тэхён хороший, милый, славный, заработал денег, но не чеболь или богатый западный мэн, поэтому не подходит Дженни
Кстати помню Тэхён засветился четыре года назад или около того на выставке с какой-то чеболькой и ее мамой, тогда ору поднялось. А потом вроде её обвенчали с каким-то чеболем. Так что есть у меня фантазия, что может Тэхён бы и хотел, но классово айдол не ровня чеболям
На днях конкретно в этом треде я их с другими анонами обсуждала в положительной динамике и мы рассматривали варианты причин расставания и возможного воссоединения. Без негатива, представляешь.
С таким же аноном из бантаноправды и думаю мы не одни были такие.
др.анон
У нас Хан сказал что первым женится (правда опять на Минхо, так что фандом только обреченно махнул рукой)
А вообще мне вот уже хочется подтвержденных отношений у опп, сколько можно фанонить, но скизам рано палиться, думаю до армии не перепадет
Кстати помню Тэхён засветился четыре года назад или около того на выставке с какой-то чеболькой
Эта была кстати подруга Дженни
Выходит они уже тогда встречались
Анон пишет:Анон, в этой индустрии 90% групп считают дружными и вообще семьёй. Это буквально классика кпопа
Вот и я к чему, потом всплывает, что этот того с трудом выдерживает, тот бухает, тот в азартные игры играет.
Та ну хз, раньше такое развн было прям повально? Я в кпопе с раннего второго поколения и не помню чтоб был повально вот этот заеб про мы все одна семья
Бывало группы говорили что у них даже личных номеров друг друга нет
Шинхва исключение потому что они ну очень настойчивы были в желании остаться группой
Из тэженевского скандала мне лучше всего запомнился поиск отражения квартиры в черном шарике
И ведь что-то люди там нашли!
Я бы хотела подобие Холостяка с каким-то айдолом
Так что есть у меня фантазия, что может Тэхён бы и хотел, но классово айдол не ровня чеболям
Ну я тоже не стэн Тэхена, но даже для меня очевидно, что Тэхену поебать на статусы и деньги. Он был простым парнем, им и остался, хоть и может покрутиться в "высших кругах".
Про Дженни много не знаю, но как-то звучит противненько, что она выбирает по статусу и деньгам.
А я ещё с первыми сливами в треде писал что это не фш и тэженьки реальны
Все фотки еще такие странные, с половиной лица, в маске, в шапке, издалека, в плохом качестве. Видимо, чтобы дать людям надежду и простор интерпретаций
Это я только что погуглил. Если там были фото с ясными глазами в камеру, но их уже подтерли в интернетах, то прошу простить
Бывало группы говорили что у них даже личных номеров друг друга нет
Угу, это Бэнги были. Потому это особый случай. А у остальных почти повально семья и лучшие друзья, по крайней мере у 3-4 поколений
Про Дженни много не знаю, но как-то звучит противненько, что она выбирает по статусу и деньгам.
Это звучит нормально для арми. Считай её ещё мягко обозначили.