Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Или будут скрывать до последнего. Это не невозможно.
не невозможно, но это из разряда теорий заговора, которые не очень понимаю к чему разгонять
Про кого анон знает из женатых: Тэян, Чанмин, у обоих с карьерой всё нормально, Сонмин женился - не прокатило, Рёук женился 10 лет спустя после Сонмина - прокатило, Чондэ... всё сложно, но, допустим, к данному моменту прокатило. Из Highlight вроде кто-то женат, но анон не знает, активна ли группа. Про онни анон знает еще меньше, но у Суён из снсд вроде давний бойфрэнд и всем нормально, у кого-то из Твайс вроде тоже были/есть долгоиграющие отношения и тоже всё нормально.
Если кто еще какие примеры знает - приносите, интересно, сколько активных женатых/замужних опп и онни.
У меня со второго поколения немало онни замуж повыходило, но тут вопрос в том что они особо уже нахуй никому не упали, кроме меня и пяти калек в их фандомах
А кто упал - как раз таки особо замуж то и не выходят
Вон Соши - только что обсуждали что им уж всем в районе 35, но даже Суен у которой отношениям 10+ лет чет в брак не торопится
Ну собственно Хена вот вышла недавно
Из вг Соне замужем уже очень давно, вышла замуж в период активного айдольства, Херим тоже счастливо замужем
Из 2не1 никто
Из тиары онничка уже успела выйти и развестись, а другая вышла но маленькл поехала крышей, в итоге сейчас ее посадят в тюрьму на годик
Отредактировано (2025-01-27 16:09:15)
Я все еще жду, что нам откроются причины его занятий балетом
Так он же говорил вроде, что ощутил во время танцев, что надо бы гибкость восстановить.
У Розе вон парень
Дженни ловили типа два раза с айдолами, подтверждали, третий раз с Тэхёном — непонятно
Чонгук и его тату-мастерка, Чонгук и танцовщица, которой он канал называл
Чувак из Эхо женился и отцом стал, вроде. Это он свою деву возил в туры под прикрытием Стафа?
У бантан надо будет смотреть, как карьера пойдет после армии. Если опять получится с рекордами, наградами и прочим, то я сомневаюсь, что там вообще возможны разговоры про свадьбы. А вот если так удачно не получится, то начнутся сольники и уже больше личной свободы будет.
Чувак из Эхо женился и отцом стал, вроде
И его за этом всем фандомом отменяли.
Получается не очень то много опп женатых набралось
Дженни ловили типа два раза с айдолами, подтверждали, третий раз с Тэхёном — непонятно
Ловили 3 раза, и все 3 раза очевидные, что все было. С Тэхеном так вообще совсем понятно, если не впадать в фанаточные отрицания.
Чонгук и его тату-мастерка, Чонгук и танцовщица, которой он канал называл
С татушницей было вероятнее всего, а вот девочка-танцовщица с чего вдруг?
Чувак из Эхо женился и отцом стал, вроде
И не то чтобы его особо поддержали или сольная карьера после удалась.
И не то чтобы его особо поддержали или сольная карьера после удалась.
Успешно выпустил альбом с группой, на промо был со всеми, успешно выпустил пару сольников, катался в туры, сейчас успешно что-то мутит с ушедшими из см коллегами по саб-юниту. Да, пытались отменить, да, соло-фанов поубавилось, но это всё еще удачный пример женатого оппы (в отличие от того же Сонмина из суджу).
Успешно выпустил альбом с группой, на промо был со всеми, успешно выпустил пару сольников, катался в туры, сейчас успешно что-то мутит с ушедшими из см коллегами по саб-юниту.
Очень много слово "успешно") Но предположим.
Тэхеном так вообще совсем понятно, если не впадать в фанаточные отрицания.
А мне вот нихуя не понятно
Потому что случилось все резко, одновременно и по всем фронтам
То есть ладно сливы, ну может взломали облако Дженни или че
Но при этом их ловят на Чеджу, ещё и стюардесса делится подробностями их полета (или не стюардесса но короче был свидетель знавший на каком рейсе и как они летели)
Потом эта история с Джису
Ну и Париж это было уже ту мач который окончательно включил во мне собаку подозреваку
А я не тэстэн вообще то
Я не верю что вся эта хуйня случилась просто так сама по себе
Отредактировано (2025-01-27 16:23:34)
Очень много слово "успешно")
Если что, это не в значении "стотыщ рекордов, первых строчек и наград", это в значении "ничего не накрылось медным тазом после женитьбы"
А мне вот нихуя не понятно
Ну что ж поделать если нравится, то можешь во всем искать второе дно и заговоры
Отредактировано (2025-01-27 16:26:52)
Про женатых опп - Эрик Мун из Шинхва, женился в 38.
В 2014 году впервые стало известно, что Эрик встречался с актрисой и моделью На Хе-ми, но не подтвердил свои отношения. Только в феврале 2017 года они публично подтвердили это через свои агентства. (Как раз тогда шло шоу "Три блюда в день", взлетевшее в рейтингах с ним, Ли Соджином и Юн Гюн Саном. И в одной из серий я запомнил, Эрик накануне своей свадьбы обмолвился, что вот он много лет забирал подругу куда-то и привозил обратно, как партизаны.) После пяти лет знакомства Мун и На поженились 1 июля 2017 года на частной церковной церемонии с семьей и друзьями в пресвитерианской церкви.
Ну другому анону тоже любопытно кто и почему решил слить их отношения) сам факт отношений не отрицаю, мне в общем пофиг, но они ведь уже давно в индустрии, отношения наверняка не первые, и как-то странно, что так палятся
А если бы решили быть смелыми и у всех на виду, то и потом не надо было прятаться
Анон пишет:А мне вот нихуя не понятно
Ну давай закономерные вопросы не сводить к тому что все тупые фанючки мечтающие об оппе))) это не мой оппа и мне честно поебать с кем он отношается, но мне все ещё нихуя не понятно
Во всей этой истории кстати факт того были ли сами отношения меня волнует буквально меньше всего
У Розе вон парень
Это УГ, там все встречаются без особых проблем и провалов для карьеры. Потому что у них принципиально другой способ продвижения
Отредактировано (2025-01-27 16:33:53)
Много знаешь женатых актеров
Сон Канхо, Ли Бенхон, Хван Чонмин, Ма Донсок, Со Джисоп, Хен Бин, Ли Сынги
Отредактировано (2025-01-27 16:41:10)
Во всей этой истории кстати факт того были ли сами отношения меня волнует буквально меньше всего
Плюсану. Тэдженни мне никак не мешают своим существованием, а вот любопытство, кто и зачем слил их вот так скопом, есть. Я не верю в случайность или какую-то журналистскую удачу. Может, это и теория заговора, но как по мне скандал был довод продуман. Другой вопрос, участвовали ли в нем тэдженни по доброй воле, ну, точнее, они знали и выбора у них не было или же их в него затащили без их знания?
После слитых фоток Дженни и Тэхёна мне было пофиг на них как пару, но мне до сих пор хочется подстричь Тэхёну ногти и вымыть ноги
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Обсирание внешности
Анон пишет:Во всей этой истории кстати факт того были ли сами отношения меня волнует буквально меньше всего
Плюсану. Тэдженни мне никак не мешают своим существованием, а вот любопытство, кто и зачем слил их вот так скопом, есть. Я не верю в случайность или какую-то журналистскую удачу. Может, это и теория заговора, но как по мне скандал был довод продуман. Другой вопрос, участвовали ли в нем тэдженни по доброй воле, ну, точнее, они знали и выбора у них не было или же их в него затащили без их знания?
Без знания вряд ли, а вот без желания - запросто
Я не думаю, что Тэхен дохуя хотел делать свои романы публичными настолько, прям с фото с поцелуем и прочим подобным
Я не раз видел, как Дженни никому не мешает своим существованием в треде бантан, потому анонам не очень верится
К слову про Шинхва, они тоже считались супердружными, но и у них были терки из-за несовпадений личных и групповых графиков, у Эрика и Донвана, правда потом они на публику поизвинялись и урегулировали конфликт. Потом им порушил групповое возвращение Шин Хесон — за отказ пройти тест на алкоголь, кражу и вождение в нетрезвом виде. В прошлом у него были проступки, за которые он попадал в полицию — в апреле 2007 года (также езда в нетрезвом виде, в результате у него тогда забрали права), а также в 2008 году (получил штраф в размере 10 миллионов вон за незаконное участие в азартных играх)
Ну и Мину с предъявлением сексуальных домогательств, которые потом с него сняли, но уже не отмыться. (С Мину Чонгук снимался в одном шоу в 2016 и даже задружился, но сейчас неизвестно в свете событий).