Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#28801 2025-01-27 15:58:41

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Или будут скрывать до последнего. Это не невозможно.

не невозможно, но это из разряда теорий заговора, которые не очень понимаю к чему разгонять

#28802 2025-01-27 16:02:31

Анон

Про кого анон знает из женатых: Тэян, Чанмин, у обоих с карьерой всё нормально, Сонмин женился - не прокатило, Рёук женился 10 лет спустя после Сонмина - прокатило, Чондэ... всё сложно, но, допустим, к данному моменту прокатило. Из Highlight вроде кто-то женат, но анон не знает, активна ли группа. Про онни анон знает еще меньше, но у Суён из снсд вроде давний бойфрэнд и всем нормально, у кого-то из Твайс вроде тоже были/есть долгоиграющие отношения и тоже всё нормально.
Если кто еще какие примеры знает - приносите, интересно, сколько активных женатых/замужних опп и онни.

#28803 2025-01-27 16:05:54

Анон

У меня со второго поколения немало онни замуж повыходило, но тут вопрос в том что они особо уже нахуй никому не упали, кроме меня и пяти калек в их фандомах
А кто упал - как раз таки особо замуж то и не выходят
Вон Соши - только что обсуждали что им уж всем в районе 35, но даже Суен у которой отношениям 10+ лет чет в брак не торопится
Ну собственно Хена вот вышла недавно  :hmm:
Из вг Соне замужем уже очень давно, вышла замуж в период активного айдольства, Херим тоже счастливо замужем
Из 2не1 никто
Из тиары онничка уже успела выйти и развестись, а другая вышла но маленькл поехала крышей, в итоге сейчас ее посадят в тюрьму на годик  :hmm:

Отредактировано (2025-01-27 16:09:15)

#28804 2025-01-27 16:05:56

Анон

Анон пишет:

Я все еще жду, что нам откроются причины его занятий балетом

Так он же говорил вроде, что ощутил во время танцев, что надо бы гибкость восстановить.

#28805 2025-01-27 16:08:02

Анон

У Розе вон парень
Дженни ловили типа два раза с айдолами, подтверждали, третий раз с Тэхёном — непонятно
Чонгук и его тату-мастерка, Чонгук и танцовщица, которой он канал называл

Чувак из Эхо женился и отцом стал, вроде. Это он свою деву возил в туры под прикрытием Стафа?

#28806 2025-01-27 16:09:10

Анон

У бантан надо будет смотреть, как карьера пойдет после армии. Если опять получится с рекордами, наградами и прочим, то я сомневаюсь, что там вообще возможны разговоры про свадьбы. А вот если так удачно не получится, то начнутся сольники и уже больше личной свободы будет.

#28807 2025-01-27 16:09:30

Анон

Анон пишет:

Чувак из Эхо женился и отцом стал, вроде

И его за этом всем фандомом отменяли.

#28808 2025-01-27 16:10:27

Анон

Получается не очень то много опп женатых набралось

#28809 2025-01-27 16:11:16

Анон

Анон пишет:

Дженни ловили типа два раза с айдолами, подтверждали, третий раз с Тэхёном — непонятно

Ловили 3 раза, и все 3 раза очевидные, что все было. С Тэхеном так вообще совсем понятно, если не впадать в фанаточные отрицания.

Анон пишет:

Чонгук и его тату-мастерка, Чонгук и танцовщица, которой он канал называл

С татушницей было вероятнее всего, а вот девочка-танцовщица с чего вдруг?

#28810 2025-01-27 16:12:02

Анон

Анон пишет:

Чувак из Эхо женился и отцом стал, вроде

И не то чтобы его особо поддержали или сольная карьера после удалась.

#28811 2025-01-27 16:17:00

Анон

Анон пишет:

И не то чтобы его особо поддержали или сольная карьера после удалась.

Успешно выпустил альбом с группой, на промо был со всеми, успешно выпустил пару сольников, катался в туры, сейчас успешно что-то мутит с ушедшими из см коллегами по саб-юниту. Да, пытались отменить, да, соло-фанов поубавилось, но это всё еще удачный пример женатого оппы (в отличие от того же Сонмина из суджу).

#28812 2025-01-27 16:18:39

Анон

Анон пишет:

Успешно выпустил альбом с группой, на промо был со всеми, успешно выпустил пару сольников, катался в туры, сейчас успешно что-то мутит с ушедшими из см коллегами по саб-юниту.

Очень много слово "успешно") Но предположим.

#28813 2025-01-27 16:19:10

Анон

Анон пишет:

Тэхеном так вообще совсем понятно, если не впадать в фанаточные отрицания.

А мне вот нихуя не понятно
Потому что случилось все резко, одновременно и по всем фронтам
То есть ладно сливы, ну может взломали облако Дженни или че
Но при этом их ловят на Чеджу, ещё и стюардесса делится подробностями их полета (или не стюардесса но короче был свидетель знавший на каком рейсе и как они летели)
Потом эта история с Джису
Ну и Париж это было уже ту мач который окончательно включил во мне собаку подозреваку
А я не тэстэн вообще то
Я не верю что вся эта хуйня случилась просто так сама по себе

Отредактировано (2025-01-27 16:23:34)

#28814 2025-01-27 16:22:53

Анон

Анон пишет:

Очень много слово "успешно")

Если что, это не в значении "стотыщ рекордов, первых строчек и наград", это в значении "ничего не накрылось медным тазом после женитьбы"

#28815 2025-01-27 16:26:33

Анон

Анон пишет:

Ну что ж поделать  :dontknow:  если нравится, то можешь во всем искать второе дно и заговоры

Отредактировано (2025-01-27 16:26:52)

#28816 2025-01-27 16:28:57

Анон

Про женатых опп - Эрик Мун из Шинхва, женился в 38.
В 2014 году впервые стало известно, что Эрик встречался с актрисой и моделью На Хе-ми, но не подтвердил свои отношения. Только в феврале 2017 года они публично подтвердили это через свои агентства. (Как раз тогда шло шоу "Три блюда в день", взлетевшее в рейтингах с ним, Ли Соджином и  Юн Гюн Саном. И в одной из серий я запомнил, Эрик накануне своей свадьбы обмолвился, что вот он много лет забирал подругу куда-то и привозил обратно, как партизаны.) После пяти лет знакомства Мун и На поженились 1 июля 2017 года на частной церковной церемонии с семьей и друзьями в пресвитерианской церкви.

#28817 2025-01-27 16:30:51

Анон

Анон пишет:

Ну что ж поделать  если нравится, то можешь во всем искать второе дно и заговоры

Ну другому анону тоже любопытно кто и почему решил слить их отношения) сам факт отношений не отрицаю, мне в общем пофиг, но они ведь уже давно в индустрии, отношения наверняка не первые, и как-то странно, что так палятся
А если бы решили быть смелыми и у всех на виду, то и потом не надо было прятаться

#28818 2025-01-27 16:33:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну что ж поделать  :dontknow:  если нравится, то можешь во всем искать второе дно и заговоры

Ну давай закономерные вопросы не сводить к тому что все тупые фанючки мечтающие об оппе))) это не мой оппа и мне честно поебать с кем он отношается, но мне все ещё нихуя не понятно
Во всей этой истории кстати факт того были ли сами отношения меня волнует буквально меньше всего

#28819 2025-01-27 16:33:35

Анон

Анон пишет:

У Розе вон парень

Это УГ, там все встречаются без особых проблем и провалов для карьеры. Потому что у них принципиально другой способ продвижения

Отредактировано (2025-01-27 16:33:53)

#28820 2025-01-27 16:37:49

Анон

Анон пишет:

Много знаешь женатых актеров

Сон Канхо, Ли Бенхон, Хван Чонмин, Ма Донсок, Со Джисоп, Хен Бин, Ли Сынги

Отредактировано (2025-01-27 16:41:10)

#28821 2025-01-27 16:38:11

Анон

Анон пишет:

Во всей этой истории кстати факт того были ли сами отношения меня волнует буквально меньше всего

Плюсану. Тэдженни мне никак не мешают своим существованием, а вот любопытство, кто и зачем слил их вот так скопом, есть. Я не верю в случайность или какую-то журналистскую удачу. Может, это и теория заговора, но как по мне скандал был довод продуман. Другой вопрос, участвовали ли в нем тэдженни по доброй воле, ну, точнее, они знали и выбора у них не было или же их в него затащили без их знания?

#28822 2025-01-27 16:38:49

Анон

После слитых фоток Дженни и Тэхёна мне было пофиг на них как пару, но мне до сих пор хочется подстричь Тэхёну ногти и вымыть ноги  :lol:

Вчера 00:17:00 Не_винная пишет:

Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Обсирание внешности

#28823 2025-01-27 16:42:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсану. Тэдженни мне никак не мешают своим существованием, а вот любопытство, кто и зачем слил их вот так скопом, есть. Я не верю в случайность или какую-то журналистскую удачу. Может, это и теория заговора, но как по мне скандал был довод продуман. Другой вопрос, участвовали ли в нем тэдженни по доброй воле, ну, точнее, они знали и выбора у них не было или же их в него затащили без их знания?

Без знания вряд ли, а вот без желания - запросто
Я не думаю, что Тэхен дохуя хотел делать свои романы публичными настолько, прям с фото с поцелуем и прочим подобным

#28824 2025-01-27 16:44:19

Анон

Я не раз видел, как Дженни никому не мешает своим существованием в треде бантан, потому анонам не очень верится =)

#28825 2025-01-27 16:45:27

Анон

К слову про Шинхва, они тоже считались супердружными, но и у них были терки из-за несовпадений личных и групповых графиков, у Эрика и Донвана, правда потом они на публику поизвинялись и урегулировали конфликт. Потом им порушил групповое возвращение Шин Хесон — за отказ пройти тест на алкоголь, кражу и вождение в нетрезвом виде. В прошлом у него были проступки, за которые он попадал в полицию — в апреле 2007 года (также езда в нетрезвом виде, в результате у него тогда забрали права), а также в 2008 году (получил штраф в размере 10 миллионов вон за незаконное участие в азартных играх)
Ну и Мину с предъявлением сексуальных домогательств, которые потом с него сняли, но уже не отмыться. (С Мину Чонгук снимался в одном шоу в 2016 и даже задружился, но сейчас неизвестно в свете событий).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума