Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Женится всегда не тот, на кого думаешь. Потому ставлю на Чимина
Типа самый тихушник, а потом бац!
Если сольных контрактов у бтс действительно не было, то нехочухи могли переподписать групповой на том условии, что он теперь не эксклюзивный, т.е. разрешен сольный контракт на стороне. Ну как вариант. Хотя отсутствие сольных контрактов это странно.
на следующие десять страниц развалили тхт
Ага, к ТХТшкам отношусь положительно - слушаю, но не смотрю контент.
Сидел читал про то какие ТХТшки нугусы и флопники, которые перестанут существовать, сделав шаг от дверей лучшей компании.
Нет, ну к тхт там любовь давняя - с рождения группы, но по-моему даже и про своих так думают.
Мне кажется, что первыми женятся Джин, Намджун и Тэхен. Не прям сразу после армии, но в ближайшие пять лет легко могу представить. Юнги лет до сорока-сорока пяти будет в холостяках ходить, имхо, у него сейчас ориентир не на семью, а на работу. Чимин тусовщик, мне кажется, он последним женится, Хосок и Чонгук тёмные лошадки. Могут как затянуть, а могут вперёд всех под венец пойти.
но вот зачем групповая деятельность Юнги, который давным давно в продюсировании и успешно выстрелил в соло
можно меньше напрягаться на концертах?
Мне кажется, что первыми женятся Джин, Намджун и Тэхен. Не прям сразу после армии, но в ближайшие пять лет легко могу представить. Юнги лет до сорока-сорока пяти будет в холостяках ходить, имхо, у него сейчас ориентир не на семью, а на работу. Чимин тусовщик, мне кажется, он последним женится, Хосок и Чонгук тёмные лошадки. Могут как затянуть, а могут вперёд всех под венец пойти.
Аноны, женитьба зависит не от черт характера мемберов, а от того, кто первый обзаведётся серьезными длительными отношениями.
Имхо формат шучиты был для юнги идеальным, но полагаю продолжения мы не дождемся
А так никаких шоу не хочу, это только время отнимает, которое можно потратить на основную деятельность
Нет, тут в основном Ли Ноу пристраивают
Ну, он парень спортивный, думаю всех вывезет
Аноны, женитьба зависит не от черт характера мемберов, а от того, кто первый обзаведётся серьезными длительными отношениями.
И еще оттого, кто продолжит карьеру айдола, а кто уйдет вести свои шоу/сниматься в дорамах или еще что, где аудитория более лояльна к женитьбе
Анон, ну мы же тут не на серьёзных щщах утверждаем, а делимся домыслами.
Чимин тусовщик
Это в какие годы было-то
Сейчас Намджун, Хосок и Тэхен большие тусовщики чем Чимин
вести свои шоу/сниматься в дорамах или еще что, где аудитория более лояльна к женитьбе
Много знаешь женатых актеров?
Так тот другой Минхо еще спортивнее кстати о неи ВОТ КОМУ НАДО ВЕСТИ ШОУ ПРО БАЛЕТ
Я все еще жду, что нам откроются причины его занятий балетом
Много знаешь женатых актеров?
Женатый только Чжи Сон сходу вспомнился
Но в целом сложилось впечатление, что люди как-то лояльнее к отношениям актеров настроены? Извините, если не прав. Не так давно видел как все мечтали, чтобы главные актеры из Королевы слез встречались в реале
Но можно же жениться и не болтать об этом? Или это анриал скрыть у селебы?
Женатый только Чжи Сон сходу вспомнился
Джунки, Донсок... это то, что я вспомнила сразу. Но традиционно до сорока лет мало кто женится. И в угоду менталитета, и в угоду работе.
Я думаю, что бантаны к 40 примерно женятся. Кто ж там знает, что у них с личной жизнью будет в это время. Да и с желаниями.
Я думаю, что бантаны к 40 примерно женятся. Кто ж там знает, что у них с личной жизнью будет в это время. Да и с желаниями.
Да все как у всех. Кто-то обзаведется женой и кучей детей, кто-то разведется, кто-то так и останется холостяком.
Тэян из БигБэнгов женат, очень мило отзывается о своей жене
Я думаю, что бантаны к 40 примерно женятся
По моему все всегда по умолчанию так думали и думают, это кажется логичным
Проблема в том, что только недавно наконец начали появляться действительно 40летние оппы, а вот женатых среди них принципиально больше не становится
Проблема в том, что только недавно наконец начали появляться действительно 40летние оппы, а вот женатых среди них принципиально больше не становится
ну не женятся значит будут так просто с девами жить)
ну не женятся значит будут так просто с девами жить)
Или будут скрывать до последнего. Это не невозможно. Вопрос только в том, насколько вообще такой брак будет комфортным. Одно дело, когда ты в 20-30 лет прячешься по закрытым местам и частным курортам, другое, когда тебе за сорок, а ты все ещё с собственным ребёнком по парку пройтись нормально не можешь.