Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Ух, я бы посмотрел на Донука с Минхо (который наш Ли Ноу, не актер) в одной дораме. Чтоб играли напарников с химией
Чимин вон по мукбангам балдеет)
Толстенький Чимин
Сейчас вспомнил рейтинговое корейское шоу "Маленький лес", там маленькие дети проводили некоторое время с актерами и ведущими по типу садика-пятидневки с ночевками. Я бы хотел такое с бантосами, такая милота была бы.
У Джина в ранДжин был эпизод с маленьким ребенком, очень мило было
Ух, я бы посмотрел на Донука с Минхо (который наш Ли Ноу, не актер)
Минхо прям нарасхват, уже столько партнеров ему подобрали
Как думаете, кто из бтс женится первым
Юнги или Джин
Анон пишет:Аноны, а кому вы бы хотели свое шоу и на какую тематику?
Субин с Ёнджуном отправляются в путешествие по Европе
Джексон Ван интервьюирует айдолов в неформальной обстановке на чилле и раслабоне
Чанбин помогает своим друзьям-айдолам создать и записать соло треки
Минхо из скз и Ли Донук вместе готовят по четвергам
Вонхо, Чонгук и Бан Чан вместе ходят в тренажерку
Намджун с Хёнджином катаются по музеям и рассказывают о современном искусстве
Джин идёт на корейский аналог Давай поженимся
Возьмите Ники с собой в музей, а Джея в готовку к Минхо))
И все что приготовят, чтобы кушал Сону
Минхо прям нарасхват, уже столько партнеров ему подобрали
Вы про Минхо из шайни? А то я запутался немного)
Я не знаю про какого Минхо, но согласен, чтобы они там были все
Вы про Минхо из шайни? А то я запутался немного)
Изначально я писал про Минхо из скз на шоу с Донуком
смехотворно не вывозит острую еду.
Два бульдака за раз - это нихера не смехотворно
Ютуб шоу 3Минхо! И первым гостем будет Мино
Если про БП и личные контракты СМИ сливали примерно за год до неподписания, то в случае БТС о личных контрактах речь не шла вообще. Так что вопрос а есть ли они. По логике должны быть, но не факт.
Про личные контракты бп сливали, так как они не переподписывались. Про бтс всего этого не было и был радостный Шихек с "хорошими характерами", что указывает на то, что все переподписались.
Интереснее когда участник шоу вообще не в теме шоу. Не умеет готовить, не умеет ладить с детьми , а к концу шоу он уже прктически профи)
Юнги или Джин
У меня все меньше и меньше веры в Джина в этом плане. После всего его сольного контента кажется и инфы о том, что у него фактически дома живут друзья, он женится не скоро. Хотя рада буду ошибаться.
Отредактировано (2025-01-27 14:52:18)
Юнги или Джин
Я на Джина ставлю, Юнги как будто вообще не заинтересован в отношениях и семье, а Джин как будто больше про традиционные ценности
а Джин как будто больше про традиционные ценности
Джин больше про работу, а работа у него быть айдолом. А хорошему айдолу не положено жениться.
У Джина в ранДжин был эпизод с маленьким ребенком, очень мило было
Я влюбился в Субина, когда увидел, как он взаимодействует с детьми. С двумя девочками с шоу, а потом на стриме с племянником. Это было лучшее, что я видел за последнее время
Джин больше про работу, а работа у него быть айдолом. А хорошему айдолу не положено жениться.
Я не вижу Джина на сцене через десять лет, зато спокойно вижу его ведущим церемоний и постоянным ведущим какого-нибудь своего шоу, а это не помешает ему обзавестись семьей и детьми. Будем образцовый муж и отец с айдольским прошлым.
Интереснее когда участник шоу вообще не в теме шоу. Не умеет готовить, не умеет ладить с детьми , а к концу шоу он уже прктически профи)
Да
Поэтому хочу шоу Чимина с готовкой,
а когда приготовит что-то пусть делает мукбанг
Женится всегда не тот, на кого думаешь. Потому ставлю на Чимина
Женится всегда не тот, на кого думаешь. Потому ставлю на Чимина
Тогда уже Чонгук
Про личные контракты бп сливали, так как они не переподписывались. Про бтс всего этого не было и был радостный Шихек с "хорошими характерами", что указывает на то, что все переподписались.
Про БП сливали, что они подпишут групповой, но не подпишут индивидуальные. Так и произошло. Про БТС в принципе разговоры были только про групповые контракты.
Учитывая то, что ещё до ковида они планировали сольную деятельность с 2020 года, значит сольные контракты должны были быть подписаны ещё в 2018 вместе с переподписанием группового. Интересно как с этими контрактами дела.