Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Чимин с Тэхеном ладят с детьми
А я бы посмотрела с детьми на Юнги, который с ними особо не в контакте. Так веселее будет
Шоу с животными Чимину дайте
Он бы разобрался и пришел подготовленным, чего ты. Или о балете только балеруны должны рассказывать?
Ну как бы да) Статью из википедии про балет и без Чимина можно прочитать)
А если уж звать кого, то Казуху. У неё балетный опыт есть хотя бы. У Чимина только контемп. А это не равно классический балет
Минхо из скз и Ли Донук вместе готовят по четвергам
и можно сюда добавить еще танцы в перерывах, пока что-то запекается. "Горячие" танцы для поддержания нужной температуры на кухне. У Минхо хорошо с этим
Ну как бы да)
Ващет как бы нет, это абсурд)
А я бы посмотрела с детьми на Юнги, который с ними особо не в контакте. Так веселее будет
А я бы посмотрела, если бы Юнги в соведущие досталась дева типа Джесси или Ёнджи, чтобы такая веселая на приколе была и его вечно дергала, а он реагировал или не реагировал
В котором он ничего не понимает, потому что занимался контемпом всего 2 года, а всем остальным всю свою жизнь
Пусть готовится заранее к каждой передаче и втирает то про Павлову, то про Уланову, Плисецкую или про Мариса Лиепу, Барышникова, Годунова, Васильева. А потом идет видео с их выступлениями, делов-то)
Про кпоп пусть читает лекции)
Место занято. Про кпоп лекции успешно читает Сынкван. Этим он нехило прославился среди локалов и сочувствуюших
Они будут играть в мавзолей он будет дремать, а дети охранять ленина
и можно сюда добавить еще танцы в перерывах, пока что-то запекается. "Горячие" танцы для поддержания нужной температуры на кухне. У Минхо хорошо с этим
Интересно, Минхо шлепает по заднице только тех, кто младше, или Ли Донуку тоже начнет прилетать
это похоже на проекцию своих хотелок на айдола.
Мы здесь буквально обсуждаем свои хотелки, с подключением
Ровно то же самое можно сказать про любое другое пожелание в треде, потому что никто в треде не знает, что оппам интересно на самом деле
А я бы посмотрела, если бы Юнги в соведущие досталась дева типа Джесси или Ёнджи, чтобы такая веселая на приколе была и его вечно дергала, а он реагировал или не реагировал
Если Юнги будет в настроение, то они друг друга затроллят. Мне нравится
Ли Донуку тоже начнет прилетать
Он будет шлепать деда увожительно?
Про кпоп лекции успешно читает Сынкван
Где можно припасть?
Интересно, Минхо шлепает по заднице только тех, кто младше
Ну, Чану регулярно прилетает и по жопе и задирания майки
Если Юнги будет в настроение, то они друг друга затроллят. Мне нравится
Мне тоже нравится
Я бы их даже зашипперил
Чимин с Тэхеном ладят с детьми
Сейчас вспомнил рейтинговое корейское шоу "Маленький лес", там маленькие дети проводили некоторое время с актерами и ведущими по типу садика-пятидневки с ночевками. Я бы хотел такое с бантосами, такая милота была бы.
Зачем Донуку Минхо, Донуку нужен Джинки
Где можно припасть?
Караты где-то в сохраняли. Сходи к ним в вкшку, уточни
Но за эти лекции его и стали называть Профессор Бу
Зачем Донуку Минхо, Донуку нужен Джинки
Вдруг он решил перейти на тех, кто моложе
Вспомнила какое-то старое кринжовое шоу с Донуком, Джексоном и не помню уже с кем еще, но помню лицо Донука на 20 Донуков из 10
Чимин вон по мукбангам балдеет)
Значит будет есть на камеру, но это чревато округлением)
Значит будет есть на камеру, но это чревато округлением)
И рпп, опасно
А я бы посмотрел на Минхо с Джеджуном. Гуру фансервиса и мастер дразнения фанатов и забивания на имидж айдола. И еще и похожи.
Лично я хочу возрождения Еженедельного Айдола, с формате с Донни и Корни. Это было смешно, кринжово, но даже нугусы могли запомниться
Отредактировано (2025-01-27 14:37:07)