Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2024-08-16 20:28:37

Не_винная

Срачный тред корейских фандомов

Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.

#28701 2025-01-27 14:11:43

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Мне кажется, арми не там волнуются. Ладно, Тэхён и Чимин, но вот зачем групповая деятельность Юнги, который давным давно в продюсировании и успешно выстрелил в соло до армии? Или тому же Намджуну, который вообще прикалывается с андеграунда. Или Джину, который как будто устал и хочет на покой.

Я надеюсь, они как-нибудь договорятся и дадут общий тур, я очень хочу на концерт бтс. А так и в соло буду за ними наблюдать.

#28702 2025-01-27 14:12:02

Анон

Анон пишет:

Может и такое быть, что нет там никаких индивидуальных контрактов, вот тебе групповой и всё.

Хреново тогда. Я бы предпочел биасу остаться в группе в хайбе, а соло уйти в другой лейбл.

#28703 2025-01-27 14:12:03

Анон

Анон пишет:

Разделяю твои чувства как виминер на полшишечки
И никак не пойму откуда солки откапывают какие то неприязненные отношения виминов

И это при том, что сами вимины всегда подчеркивают, что они близки. Если солки своим биасам не верят и считают, что взрослых мужиков заставляют дружить, это надо совсем оторванными от реальности быть. Никого не заставляют, а именно виминов заставляют.

#28704 2025-01-27 14:12:46

Анон

Анон пишет:

А вот стэном Чимина я как раз таки являюсь и сижу чутка на измене  :casper:

Я стэн Тэ, и четко понимаю, что сольная музыка интересная Тэхену не будет продвигаться так, как поп, он всегда на фоне продвижения мейнстрима будет обделён, несмотря на поддержку от фанатов. Но, я почему-то сомневаюсь, что он уйдёт как-то громко и окончательно, мне кажется будут варианты типа как у Намджуна в соло - своя команда, по интересам для сольных работ, групповая деятельность, кино отдельно. Бантаны будут долго держать свой фандом, арми, в состав которых входят и соло, это не то, чем кто-то захочет разбрасываться. Сложно представить, что Хайб и парни позволят «рассосаться» такому фандому из-за личных амбиций, скорее поверю, что будут медленно приземляться как группа, постепенно наращивая сольную деятельность.

#28705 2025-01-27 14:14:48

Анон

Анон пишет:

Сложно представить, что Хайб и парни позволят «рассосаться» такому фандому из-за личных амбиций, скорее поверю, что будут медленно приземляться как группа, постепенно наращивая сольную деятельность.

Это в идеале. Надеюсь, у них получится договориться. Не хочу, чтобы получилось как с БигБэнгами или Эхо

#28706 2025-01-27 14:15:10

Анон

Аноны, а кому вы бы хотели свое шоу и на какую тематику?

#28707 2025-01-27 14:16:25

Анон

Анон пишет:

Сразу на ум приходит кулинарное шоу с Чонгуком, где он жарит мяско)

#28708 2025-01-27 14:16:41

Анон

Анон пишет:

Не хочу, чтобы получилось как с БигБэнгами или Эхо

А что у них не так? Они как раз показали сплоченность и готовность работать когда многие факторы против. Даже нитакусик Топаня и тот про группу вспомнил. А ЕХО почти с армией расправились и скоро вернутся

#28709 2025-01-27 14:17:41

Анон

Анон пишет:

БигБэнгами

Для меня то, что происходит с бэнгами, страшный сон фаната, такое не пожелаешь. Потерять мембера из-за скандала, из остальных только один нормально работает, второй раз в пятилетку, третьего так и не простило общество.

#28710 2025-01-27 14:19:02

Анон

Нормально все у Бэнгов
На МАМА вон выступили, Джиди наконец начал писать. Ура-ура, ждем к концу этого года очередные обещания альбома. У нас традиция :lol:

Отредактировано (2025-01-27 14:19:21)

#28711 2025-01-27 14:19:48

Анон

Анон пишет:

остальных только один нормально работает, второй раз в пятилетку, третьего так и не простило общество.

Дэсон кстати жив, если что :lol:

#28712 2025-01-27 14:20:11

Анон

Анон пишет:

Субин с Ёнджуном отправляются в путешествие по Европе
Джексон Ван интервьюирует айдолов в неформальной обстановке на чилле и раслабоне
Чанбин помогает своим друзьям-айдолам создать и записать соло треки
Минхо из скз и Ли Донук вместе готовят по четвергам
Вонхо, Чонгук и Бан Чан вместе ходят в тренажерку
Намджун с Хёнджином катаются по музеям и рассказывают о современном искусстве
Джин идёт на корейский аналог Давай поженимся

#28713 2025-01-27 14:20:33

Анон

Анон пишет:

остальных только один нормально работает, второй раз в пятилетку, третьего так и не простило общество.

Про четвёртого ты вообще забыл :lol:

#28714 2025-01-27 14:21:43

Анон

Анон пишет:

Дэсон кстати жив, если что

Да ваще, жив, здоров, орел! Джиди вынудил выступить, пока оппа в уголочке мялся

Отредактировано (2025-01-27 14:21:53)

#28715 2025-01-27 14:21:51

Анон

Я всегда про него забываю, простите) Он у меня наименьший интерес вызывает.

#28716 2025-01-27 14:22:13

Анон

Намджун смотрелся бы в передачах об искусстве и путешествиях, Чимин с Тэхеном ладят с детьми - детские познавательные, Тэхену еще про животных, Чимину можно читать цикл про балет.

#28717 2025-01-27 14:23:03

Анон

Анон пишет:

Я бы посмотрел этот трэш)

#28718 2025-01-27 14:23:04

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, арми не там волнуются. Ладно, Тэхён и Чимин, но вот зачем групповая деятельность Юнги, который давным давно в продюсировании и успешно выстрелил в соло до армии? Или тому же Намджуну, который вообще прикалывается с андеграунда. Или Джину, который как будто устал и хочет на покой.

Я надеюсь, они как-нибудь договорятся и дадут общий тур, я очень хочу на концерт бтс. А так и в соло буду за ними наблюдать.

Потому что Юнгив каждой шучите говорил про камбек в 25м и зачем бы оно ему ни было нужно - есть факь, что оно ему нужно?
Намджун постил контракт в сторис хотя его фанаты абсолютно основательно плачут о том что хайб ему даёт почти нихуя
Джин который хочет на покой но навесил на себя миллион проектов, хотя впринципе мог наверное и не навешивать?
Ну хз

#28719 2025-01-27 14:23:05

Анон

Анон пишет:

Я хочу! И невесты, чтобы с каноничным кринжом в сюрпризах :lol:

#28720 2025-01-27 14:23:28

Анон

Анон пишет:

Чимину можно читать цикл про балет.

В котором он ничего не понимает, потому что занимался контемпом всего 2 года, а всем остальным всю свою жизнь :lol:

Отредактировано (2025-01-27 14:24:02)

#28721 2025-01-27 14:25:18

Анон

Анон пишет:

Джин который хочет на покой но навесил на себя миллион проектов

Это какие то как раз левые проекты, шоу, увеселения.

#28722 2025-01-27 14:26:20

Анон

Анон пишет:

В котором он ничего не понимает, потому что занимался контемпом всего 2 года, а всем остальным всю свою жизнь :lol:

Он бы разобрался и пришел подготовленным, чего ты. Или о балете только балеруны должны рассказывать? И я, кстати, посмотрел бы на челленджи с балетными с ним, было бы мило, смешно и красиво.

#28723 2025-01-27 14:26:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чимину можно читать цикл про балет.

Про кпоп пусть читает лекции)

#28724 2025-01-27 14:26:49

Анон

Анон пишет:

Чанбин помогает своим друзьям-айдолам создать и записать соло треки

Я бы хотел чего-то такого с дурацкими песнями. Как трирачевская мемная песня про Чанбина  :chearleader:

Анон пишет:

ДА :lol:

Анон пишет:

Минхо из скз и Ли Донук вместе готовят по четвергам
Вонхо, Чонгук и Бан Чан вместе ходят в тренажерку

Это было бы очень красиво

#28725 2025-01-27 14:27:31

Анон

Анон пишет:

Он бы разобрался и пришел подготовленным, чего ты

Анон, ему это вряд ли интересно, это похоже на проекцию своих хотелок на айдола. Чимин вон по мукбангам балдеет)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума