Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Выбери вариант "шрирача", в названии отсылка на именно этот соус
И в текстах у них постоянно отсылки на остроту музыки, что забавно потому что основатель трирачи Чан смехотворно не вывозит острую еду. Трирача собралась из трейни когда стрей кидс еще не были проектом, они втроем писали музыку и выкладывали на Myspace смешные подростковые рэпчики. Потом для группы к ним добавили танцоров и вокалистов и по аналогии назвали дэнсрача и вокал рача.
А еще потом мемберы и фанаты собрали кучу новых рач из разных комбинаций мемберов. Паборача - Минхо, Хан и Хенджин после лайва, на котором они смешно тупили над загадками. Мяумяурача - Минхо и Феликс, потому что они кот побольше и кот поменбше. Absрача - Чан, Феликс и Чонин потому что светят прессами. Недавно добавилась ваксинг рача, после рассказов на лайве, как они друг друга воском депилировали, Хенджин Феликс и Хан. Джимрача раньше были Чан и Чанбин, но щас активно набирают участников
Отредактировано (2025-01-27 13:53:11)
А вот стэном Чимина я как раз таки являюсь и сижу чутка на измене
Извините, что врываюсь, но меня очень веселит анон, который меряет музыкальную популярность по количеству подписчиков в инсте
Речь же была про личную узнаваемость. Если ты известный и с именем - тебя захочет большая американская компания и будет вкладывать в тебя деньги. Если тебя плохо знают, то не захочет
Извините, что врываюсь, но меня очень веселит анон, который меряет музыкальную популярность по количеству подписчиков в инсте
дранон. Мы не говорили про музыкальную популярность. Только про популярность вообще
Анон, я не про музыку вообще
Блэкпинк и бтс давно вышли за пределы музыки. Они не только айдолы, они очень мощные инфлюенсеры. С ними хотят сотрудничать мировые бренды и модные дома, которым важнее, сколько у тебя подписчиков, а не то, где и какими путями ты начинал, и если умеешь петь и танцевать — круто.
Мой тайский любимка любит Тэхена и так интересно, я не фанат, но песни и джазовые композиции теперь атакуют с двух сторон. В итоге я почти проникся
Мой друган локал, когда собираемся выпить, говорит "врубай джаз Тахеона" и кайфует под лайвы на ютубе))
А вот стэном Чимина я как раз таки являюсь и сижу чутка на измене :
Хочешь, чтобы слухи оказались правдой или не хочешь?
Нууу это показатель влиятельности, нравится тебе это или нет
У нас все таки тут не просто музыканты, а айдолы (я не тот анон если че)
Глупо отрицать что релизы бпшек заценивают толпы мимокроков (я один из таких), а хайпует ли так же Енджун хотя бы?
Так речь шла об узнаваемости в том числе и рекламных контрактах, когда сравнивали бп и тхт. Ты хоть читай внимательнее, врывальщик.
Хочешь, чтобы слухи оказались правдой или не хочешь?
Какие слухи, расскажите?
Что он с Шихеком спит или что
Так они же 3racha, "threeracha". Поэтому наши многие читают как трирача. Да, созвучие с соусом и то, что их 3. Игра слов.
Отредактировано (2025-01-27 13:56:20)
По слухам корейской стороны, индивидуальный контракт с хайбом не подписали Чимин и Тэхен, посмотрим.
Увидим, но слухов столько всяких, что не понятно почему этим слухам стоит доверять. Я в них больше вижу личную хотелку тех, кто заявляет про это. Мне кажется, что это больше "пронзания по косвенным признакам", а не реальные инсайды.
Ты ебанутая?
Бля, ну ты и сука
Это не слухи, это вбросы хейтеров и очевидная глупость. Я вообще не понимаю, как в это можно верить.
Про то что чимин не переподписал личный контракт
А, вы про это
Это не слухи, это вбросы хейтеров и очевидная глупость. Я вообще не понимаю, как в это можно верить.
Я в это не верю, но иногда встречаю в интернете подобные разгоны.
С одной стороны терпеть ненавижу хайб, с другой боюсь что они могут сделать если он реально не переподписался
У меня такие же опасения, если любимка захочет валить, биас рэпер. Все мы видим, как хайб умеет сливать про неугодных, а за годы у них компромата на парней жопой жуй.
Про то что чимин не переподписал личный контракт
Вероятность этого стремится к нулю, если честно. У всех семерых.