Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
а как они это объяснили?
Никак. Типа сложности возникли, потому Тэхену в камео никак нельзя. Если не ошибаюсь это был Итэвон класс, Тэхен часто заглядывал к другу на сьемочную площадку и хотел камео
Но не получилось.
Потому что уг допустил такую ошибку как позволить личной узнаваемости каждой раскрутиться так, будто это четыре Сюзи на международной арене
Так это не ошибка, это их фишка. С Бэнгами тоже самое. У всех мемберов была отличная сольная узнаваемость
Аноны, а кто из хайба в дорамах был?
знаю только Тэхена и Кея из энтим. Что там у 17? Есть что-то?
Я ставлю на то, что разойдутся намного раньше, чем арми себе это представляют и главную роль в этом сыграют личные амбиции
Сомнительно. Не было бы тогда этих жертв с армией, если бы личные амбиции так перевешивали.
Но посмотрим) Жизнь она непредсказуемая.
Они не настолько популярны, чтобы удержаться самим по себе. Но вполне могут решить, конечно, поставить в приоритет не популярность/успешность, а личный комфорт.
Если честно, мне кажется, они перестанут существовать как группа, если покинут хайб.
Ёнджун не уйдет, без Ёнджуна они потеряют опору и узнаваемость, и отвалится очень много фантов
Они не вывезут без Ёнджуна, а Ёнджун вывезет без них.
А они слишком много сделали, чтобы потерять то, что есть сейчас.
Анон, у них характеры хорошие
А ну да, тогда без шансов
Аноны, а кто из хайба в дорамах был?
У Ёнджуна было короткое камео
У Ёнджуна было короткое камео
камео - это не то. Камео и у Сонхуна было. А чтобы роль настоящая, пусть не главная.
Выбери вариант "шрирача", в названии отсылка на именно этот соус
Тоже не понял плутания в трёх соснах при наличии этой шрирачи уже в каждом магазине.
Как думаете, кто из бтс женится первым
Что там у 17? Есть что-то?
У них Джун счастливо свалил в Китай и у него уже второй проект на старте. Он снимется в одном фильме с Джеки Чаном. Но Джун был известным ребёнком-актёром в Китае ещё до дебюта (известным настолько, чтоб награды получить). Хз зачем его в айдолы понесло. Так что востребованность у него и без агенства высокая. Не думаю, что он вернётся в Корею и в кпоп
Отредактировано (2025-01-27 13:43:26)
Я всегда читаю их как срача, не понимаю, как можно себя в таком ограничивать, если не фанат)) это ж забавно
У них Джун счастливо свалил в Китай
Те, кто сваливают в Китай, не считаются
У них Джун счастливо свалил в Китай и у него уже второй проект на старте. Он снимется в одном фильме с Джеки Чаном.
точно, я же видела новость, значит про него.
итого 3 человека? по сравнению с СМ, где очень много кто снялся в фильмах/дорамах. Почему интересно?
Семнашки же тоже хайбовские, они так же жестко турят?
Я ставлю на то, что разойдутся намного раньше, чем арми себе это представляют и главную роль в этом сыграют личные амбиции
Ну, мировой тур откатают точно, Шихек не упустит шанс бабки на этом поднять, но не думаю что тур будет год идти, может полгода максимум, потом займутся соло карьерой
А я все все время вижу, как соло стэны Тэхена ноют, что хайб относится к нему ужасно, и что Тэхен первый, кто скорее всего покинет Хайб
Если он уйдет в кино, сниматься можно будет и находясь в хайбе, были же у СМ актеры. Или Пак Соджун переманит в агентство, в котором состоит)
Сейчас загуглил, мне вылезла новость - "Ян Гын Хван, генеральный директор Awesome Entertainment, актерского агентства, представляющего таких актеров, как Пак Со Джун, Хан Джи Хе, Ли Хён У, Ким До Ван и др, теперь подписан на Тэхёна в инстаграм."
Если он уйдет в кино
Пусть лучше идёт в кино, чем в джаз
Почему интересно?
В Хайбе бабло делить не хотят.
У Тэхена роль была, когда Хайб был БХ. А потом все, нету ролей. А Джун китаец, причём довольно известный на родине, потому его в Китай с готовностью отправили
Пусть лучше идёт в кино, чем в джаз
Но он очень любит джаз, за что ты с ним так))
Тэхен не сильно то скрывает свои сложные отношения с хайбом и в первый раз на выход собирался по слухам именно он, а второй раз он уже четко обозначил почему продлился
Я не стэн, но это известно
Анон, у них характеры хорошие
До поры до времени
По слухам корейской стороны, индивидуальный контракт с хайбом не подписали Чимин и Тэхен, посмотрим.
Мой тайский любимка любит Тэхена и так интересно, я не фанат, но песни и джазовые композиции теперь атакуют с двух сторон. В итоге я почти проникся
Отредактировано (2025-01-27 13:52:02)
Извините, что врываюсь, но меня очень веселит анон, который меряет музыкальную популярность по количеству подписчиков в инсте