Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
А то аноны, так рассуждают, будто ни в коем случае никому нельзя из Хайба уходить, потому что своих агенства проваливаются, а в других агенсвах точно хуже
Анон, эта мантра фанатов про уход из компании была и до существования хайба, ну вот хочется фанам для любимки горы золотые где-то там, потому что эту любимку ценят обязательно не так. Вот пусть уходит и все тут, вопрос надо ли это так любимке, как жаждут фанаты?
А личное лого зачем? Чтобы соло точно было соло? Не Чонгук из БТС, Джин из БТС, а просто Джин?
Бизнес мутить, линию одежды, например
На фестивале этим летом выступал. Учитывая сколько ему лет у него все нормально
у него хорошо, а спросите фанатов групп, которые он вел, они ничего хорошего не скажут. он даже в начале продвигая группу себя вместе с ними продвигал.
Вот пусть уходит и все тут, вопрос надо ли это так любимке, как жаждут фанаты?
Ага, где гарантия, что на следующий день весь мир не забудет про любимку
В смысле не его компания если он основатель?
А теперь приложи усилие и попробуй ещё раз перечитать предложение, на которое отвечаешь
Это не лично его компания, в сооснователях чел из бывших топов Куба
Вот пусть уходит и все тут, вопрос надо ли это так любимке, как жаждут фанаты?
Многим надо, раз они уходят
Другой вопрос, что другие агенства, из которых уходили, такие сливы в сми не устраивали и такие отчёты не составляли. Потому даже с судами из них проще уйти, чем из самого лучшего Хайба
На фестивале этим летом выступал. Учитывая сколько ему лет у него все нормально
Речь в комменте шла о другом
кто-то сам свою компанию не тянет, а кто-то пытается еще и к себе артистов набирать. И не тянет. А вроде фанаты думают, что раз компанию основал артист, то будет понимающим, ведь на своем опыте знает каково это. Но если артист не бизнесмен, то толку то?
Вспомним Рейна
Ага, где гарантия, что на следующий день весь мир не забудет про любимку
Где гарантия, что на любимку не забьют в самом Хайбе?)
он собрал группу Ciipher и подзабил на них.
А, спасибо
А в тхт вроде музыку никто не пишет, ну или не в таком количестве, как Чанбин.
Будем честны - мало кто из айдолов в принципе пишет музыку в таком количестве как Чанбин)
Трирача очень продуктивная в этом плане
у него хорошо, а спросите фанатов групп, которые он вел, они ничего хорошего не скажут. он даже в начале продвигая группу себя вместе с ними продвигал.
Потому что убивая дракона сам становишься драконом (с)
А что стало с компанией Рави? У него вроде и другие айдолы в ней были?
Отредактировано (2025-01-27 13:20:24)
Будем честны - мало кто из айдолов в принципе пишет музыку в таком количестве как Чанбин)
Я считаю, что Чанбин самый недооцененный мембер в стрэй кидс. Он мне и раньше нравился, такой комфортный парень, а потом я увидела его на концерте, и все потерялись на его фоне. Чанбин тащил всю сцену и всех, просто всех парней.
Когда вижу, что его нетизены хейтят, очень злюсь. Вы слепые? Вы не видите, что он делает для группы? Ладно, вы не смотрите в кредиты ваших любимых песен, но посмотрите на сцену
Трирача
А что это кстати? Видел еще дэнсрачу, тут я догадываюсь, что танцоры, почему окончание -рача?
Где гарантия, что на любимку не забьют в самом Хайбе?)
Гарантии нет вообще
Можешь сам пытаться идти в дорамы
А что это кстати?
Трирача — это три столпа стрэй кидс. Бан Чан, Чанбин и Хан Джисон
Они отвечают за музыку, пишут трэки, занимаются продюсированием
А что это кстати?
Вовремя ты, у них как раз последний год перед завершением контракта
У этого анона вообще группы немедленно скатываются в... после прихода анона. Уже в четвёртый раз. Ну и БАП вот для себя открыл в этом году
Гарантии нет вообще
Можешь сам пытаться идти в дорамы
Конкретно из Хайба даже в дорамы самостоятельно не уйти. Тэхен хотел сняться в небольшом камео, так ему Хайб все обрубил
Кстати, так неблагозвучна на русском эта трирача, сразу хочется сказать трисрача))
У этого анона вообще группы немедленно скатываются в... после прихода анона.
Анон-опоздун)
Ну и БАП вот для себя открыл в этом году
А ну с БАПами даже позитивнее. Они только начали снова продвигаться. Концерт вон провели. Самое худшее они уже пережили
А что стало с компанией Рави? У него вроде и другие айдолы в ней были?
вроде действует. Но там не айдолы. Это андеграунд
Кстати, так неблагозвучна на русском эта трирача, сразу хочется сказать трисрача))
А я сразу думаю
Когда вижу, что его нетизены хейтят, очень злюсь. Вы слепые? Вы не видите, что он делает для группы? Ладно, вы не смотрите в кредиты ваших любимых песен, но посмотрите на сцену
Да у всех разные приоритеты. Кто-то любит айдола просто за внешность. Я тут подружайку свою как-то спросила, а ты альбом своего любимки послушала, когда она начала говорить о новых песнях другой группы, вышедших на тот момент недавно, а альбому любимки было уже несколько недель.
Она поржала с подъеба и сказала, что любимку в первую очередь любит за внешность, а не за музыку и творчество.
Так и с другими, анон. Кому-то красивое лицо нравится, кому-то вокал и манера исполнения, кому-то образ. Мне Чанбин, например, тоже не заходит, ни внешне, ни по характеру, ни по манере читки. Вот просто не моё. Ну не заставлять же мне себя его любить, несмотря на все его таланты и заслуги.