Вы не вошли.
Не думаю, что группу расформируют.
я тоже думаю что не отпустят. у Хайба есть группы для рекордов, такие как бтс и семнашки, и группы просто для поддержания финансов, как тхт и энхайпын. Деньги приносят, что еще нужно?
Вот тхт через 3-4 годика годика в армию, до нее точно отпускать смысла нет.
не привязывайся к Хайбу, а если уже успел постарайся немного по отношению к Хайбу остыть.
рест отправили в ноябре. Нормальное к ним отношение?
но если в соло уйдет и останется с хайб, значит с остальными ребятами больше общаться не будет.
Какой-то анон тестирует новые способы вбросов?
С новой мг бигхита интересно будет семейную драму смотреть.
семнашки
Семнашки сейчас в армию свалят, и до свидания
Кстати, до армии бтс они тоже были на заднем плане, это сейчас выстрелили как раз из-за отсутствующих бантан как мне кажется
А почему?
Где про это можно почитать? Я совсем новичок в тхт, и только тут встречал теории, про распад группы и тп
В основном из-за диких графиков, которые убивают здоровье мемберов. Кровь носом на сцене это ненормально.. Сейчас они в январе пару недель на ресте, а потом в феврале подготовка к новому туру, потому что концерты уже в начале марта
Собственно идет классический чес, вместо повышения личной узнаваемости мемберов из них выжимают все соки.
Тхт гораздо успешнее Фромис
О тхт я слышу с 2020, кто такие фромис вообще
Насчет перекоса в сторону одного мембера — так можно сказать в адрес практически каждой группы
Семнашки сейчас в армию свалят, и до свидания
зато бтс возвращаются
Вот тхт через 3-4 годика годика в армию, до нее точно отпускать смысла нет.
Ну переподписание контрактов дело добровольное как бы. Что значит не отпустят?
О тхт я слышу с 2020, кто такие фромис вообще
Твои проблемы. В Корее они очень популярны и отлично чартилист в Мелоне
В основном из-за диких графиков, которые убивают здоровье мемберов
Так это к-поп. В туре всем плохо, из них всегда выжимают все соки. Тем же бантанам было не проще в мировом туре, когда на страну давалось несколько дней.
Так это к-поп. В туре всем плохо, из них всегда выжимают все соки. Тем же бантанам было не проще в мировом туре, когда на страну давалось несколько дней.
Ну если арми это нравилось, то моа не обязаны быть от подобных нагрузок в восторге
зато бтс возвращаются
Вот они скорее всего в соло уйдут, так как групповую деятельность переросли. Будут как Блэкпинк лениво собираться для концертом в Америке и Франции, и все
Хорошо бы, чтобы мемберы тхт выбили себе лучшие условия тогда при переподписании
Ну, если они хотят остаться
то моа не обязаны быть от подобных нагрузок в восторге
Как будто Хайбу есть дело до того, что думают моа и все остальные
Как будто Хайбу есть дело до того, что думают моа и все остальные
Контракт дело добровольное. Не факт, что такое отношение всех мемберов устроит. Тем более им готовят замену. Будет группа из 5 мемберов)
Отредактировано (Вчера 12:18:46)
Вот они скорее всего в соло уйдут, так как групповую деятельность переросли. Будут как Блэкпинк лениво собираться для концертом в Америке и Франции, и все
Ну, через пару лет. Когда продадут миллиард копий альбома и скатают в мировой тур. Иначе не было бы смысла ссылать их в армию вместе
Ну переподписание контрактов дело добровольное как бы. Что значит не отпустят?
я скорее имела в виду, что если сами мемберы уходить не хотят, то вряд ли их хайб выгонит. Какой смысл?
Если конечно им не нравится, то уйдут. Но мы говорили о заинтересованности компании в группе.
Отредактировано (Вчера 12:18:56)
Ну, через пару лет. Когда продадут миллиард копий альбома и скатают в мировой тур. Иначе не было бы смысла ссылать их в армию вместе
Плюс им ещё новую группу бх рекламировать и демонстрировать семейные связи)
Не факт, что такое отношение всех мемберов устроит
Не факт, что в соло и без хайб кто-то из них продержится в к-попе, учитывая конкуренцию и конвейер
Не факт, что в соло и без хайб кто-то из них продержится в к-попе, учитывая конкуренцию и конвейер
Ничего, без СМ многие успешно держатся значит и без Хайба никто не загнется)
Собственно девы из Вивиз без хайба выжили
Отредактировано (Вчера 12:23:00)
это причина, по которой я не сильно ору, чтобы мои любимки уходили из компании. (если хотят, то пусть уходят, я про фанатские желания говорю). Именно что не факт, что не поменяют шило на мыло, а чтобы успешно сольно продвигаться, нужна грамотная компания, хороший сольный репертуар и еще всякие факторы
Отредактировано (Вчера 12:23:37)
Именно что не факт, что не поменяют шило на мыло, а чтобы успешно сольно продвигаться, нужна грамотная компания, хороший сольный репертуар и еще всякие факторы
А тебе прям надо, чтобы было успешно? Мне достаточно, чтобы любимки делали то, что им нравится в комфортных для них условиях
Мне кажется, Хайб никуда не отпустит Ёнджуна
Я люблю Ёнджуна и думаю, что он не уйдет из Хайба
А тебе прям надо, чтобы было успешно? Мне достаточно, чтобы любимки делали то, что им нравится в комфортных для них условиях
мое успешно было скорее в контексте "благополучно", а не про рекорды. Вижу как мемберы гатов меняют компании каждый год. Понятно становится, что не просто компанию хорошую найти, чтобы эти самые "комфортные условия" были.
Мне достаточно, чтобы любимки делали то, что им нравится в комфортных для них условиях
тэстен детектед
Я другой анон, но мне например, хочется хорошего продакшена и промо, перфомансов на крутых мероприятиях и так далее.