Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#28501 Вчера 12:09:46

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Не думаю, что группу расформируют.

я тоже думаю что не отпустят. у Хайба есть группы для рекордов, такие как бтс и семнашки, и группы просто для поддержания финансов, как тхт и энхайпын. Деньги приносят, что еще нужно?
Вот тхт через 3-4 годика годика в армию, до нее точно отпускать смысла нет.

#28502 Вчера 12:10:08

Анон

Анон пишет:

не привязывайся к Хайбу, а если уже успел постарайся немного по отношению к Хайбу остыть.

Анон пишет:

рест отправили в ноябре. Нормальное к ним отношение?

Анон пишет:

но если в соло уйдет и останется с хайб, значит с остальными ребятами больше общаться не будет.

Какой-то анон тестирует новые способы вбросов?
С новой мг бигхита интересно будет семейную драму смотреть.

#28503 Вчера 12:11:50

Анон

Анон пишет:

семнашки

Семнашки сейчас в армию свалят, и до свидания
Кстати, до армии бтс они тоже были на заднем плане, это сейчас выстрелили как раз из-за отсутствующих бантан как мне кажется

#28504 Вчера 12:13:10

Анон

Анон пишет:

А почему?
Где про это можно почитать? Я совсем новичок в тхт, и только тут встречал теории, про распад группы и тп

В основном из-за диких графиков, которые убивают здоровье мемберов. Кровь носом на сцене это ненормально.. Сейчас они в январе пару недель на ресте, а потом в феврале подготовка к новому туру, потому что концерты уже в начале марта
Собственно идет классический чес, вместо повышения личной узнаваемости мемберов из них выжимают все соки.

#28505 Вчера 12:13:25

Анон

Анон пишет:

Тхт гораздо успешнее Фромис

О тхт я слышу с 2020, кто такие фромис вообще
Насчет перекоса в сторону одного мембера — так можно сказать в адрес практически каждой группы

#28506 Вчера 12:13:33

Анон

Анон пишет:

Семнашки сейчас в армию свалят, и до свидания

зато бтс возвращаются

#28507 Вчера 12:14:13

Анон

Анон пишет:

Вот тхт через 3-4 годика годика в армию, до нее точно отпускать смысла нет.

Ну переподписание контрактов дело добровольное как бы. Что значит не отпустят?

#28508 Вчера 12:14:54

Анон

Анон пишет:

О тхт я слышу с 2020, кто такие фромис вообще

Твои проблемы. В Корее они очень популярны и отлично чартилист в Мелоне

#28509 Вчера 12:15:16

Анон

Анон пишет:

В основном из-за диких графиков, которые убивают здоровье мемберов

Так это к-поп. В туре всем плохо, из них всегда выжимают все соки. Тем же бантанам было не проще в мировом туре, когда на страну давалось несколько дней.

#28510 Вчера 12:16:07

Анон

Анон пишет:

Так это к-поп. В туре всем плохо, из них всегда выжимают все соки. Тем же бантанам было не проще в мировом туре, когда на страну давалось несколько дней.

Ну если арми это нравилось, то моа не обязаны быть от подобных нагрузок в восторге

#28511 Вчера 12:16:36

Анон

Анон пишет:

зато бтс возвращаются

Вот они скорее всего в соло уйдут, так как групповую деятельность переросли. Будут как Блэкпинк лениво собираться для концертом в Америке и Франции, и все

#28512 Вчера 12:16:41

Анон

Хорошо бы, чтобы мемберы тхт выбили себе лучшие условия тогда при переподписании
Ну, если они хотят остаться

#28513 Вчера 12:17:13

Анон

Анон пишет:

то моа не обязаны быть от подобных нагрузок в восторге

Как будто Хайбу есть дело до того, что думают моа и все остальные

#28514 Вчера 12:18:03

Анон

Анон пишет:

Как будто Хайбу есть дело до того, что думают моа и все остальные

Контракт дело добровольное. Не факт, что такое отношение всех мемберов устроит. Тем более им готовят замену. Будет группа из 5 мемберов)

Отредактировано (Вчера 12:18:46)

#28515 Вчера 12:18:26

Анон

Анон пишет:

Вот они скорее всего в соло уйдут, так как групповую деятельность переросли. Будут как Блэкпинк лениво собираться для концертом в Америке и Франции, и все

Ну, через пару лет. Когда продадут миллиард копий альбома и скатают в мировой тур. Иначе не было бы смысла ссылать их в армию вместе

#28516 Вчера 12:18:47

Анон

Анон пишет:

Ну переподписание контрактов дело добровольное как бы. Что значит не отпустят?

я скорее имела в виду, что если сами мемберы уходить не хотят, то вряд ли их хайб выгонит. Какой смысл?
Если конечно им не нравится, то уйдут. Но мы говорили о заинтересованности компании в группе.

Отредактировано (Вчера 12:18:56)

#28517 Вчера 12:19:43

Анон

Анон пишет:

Ну, через пару лет. Когда продадут миллиард копий альбома и скатают в мировой тур. Иначе не было бы смысла ссылать их в армию вместе

Плюс им ещё новую группу бх рекламировать и демонстрировать семейные связи)

#28518 Вчера 12:20:06

Анон

Анон пишет:

Не факт, что такое отношение всех мемберов устроит

Не факт, что в соло и без хайб кто-то из них продержится в к-попе, учитывая конкуренцию и конвейер

#28519 Вчера 12:20:57

Анон

Анон пишет:

Не факт, что в соло и без хайб кто-то из них продержится в к-попе, учитывая конкуренцию и конвейер

Ничего, без СМ многие успешно держатся значит и без Хайба никто не загнется)
Собственно девы из Вивиз без хайба выжили

Отредактировано (Вчера 12:23:00)

#28520 Вчера 12:23:27

Анон

Анон пишет:

это причина, по которой я не сильно ору, чтобы мои любимки уходили из компании. (если хотят, то пусть уходят, я про фанатские желания говорю). Именно что не факт, что не поменяют шило на мыло, а чтобы успешно сольно продвигаться, нужна грамотная компания, хороший сольный репертуар и еще всякие факторы

Отредактировано (Вчера 12:23:37)

#28521 Вчера 12:24:53

Анон

Анон пишет:

Именно что не факт, что не поменяют шило на мыло, а чтобы успешно сольно продвигаться, нужна грамотная компания, хороший сольный репертуар и еще всякие факторы

А тебе прям надо, чтобы было успешно? Мне достаточно, чтобы любимки делали то, что им нравится в комфортных для них условиях

#28522 Вчера 12:26:14

Анон

Мне кажется, Хайб никуда не отпустит Ёнджуна
Я люблю Ёнджуна и думаю, что он не уйдет из Хайба

#28523 Вчера 12:26:59

Анон

Анон пишет:

А тебе прям надо, чтобы было успешно? Мне достаточно, чтобы любимки делали то, что им нравится в комфортных для них условиях

мое успешно было скорее в контексте "благополучно", а не про рекорды. Вижу как мемберы гатов меняют компании каждый год. Понятно становится, что не просто компанию хорошую найти, чтобы эти самые "комфортные условия" были.

#28524 Вчера 12:27:52

Анон

Анон пишет:

Мне достаточно, чтобы любимки делали то, что им нравится в комфортных для них условиях

тэстен детектед

#28525 Вчера 12:27:54

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но мне например, хочется хорошего продакшена и промо, перфомансов на крутых мероприятиях и так далее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума