Вы не вошли.
Аноны, не надо тут обсуждать пластические операции. И нигде не надо,
У вас не просто так запреты обсирать внешку.
Аноны давайте лучше вернёмся к чтиву. Я добил предпоследний том и там агенство Мэрьки стало новым местным Хайбом (но конечно хорошим Хайбом, который про творчество, а не про деньги), Мэрька получил номинации на Грэмми и его группе дали аж 7 минут выступления (а PDS дали номинацию за обложку и не дали выступать). Группа для которой Мэрька песни пишет тоже номинирован на Грэмми. А ещё группа Мэрьки увела в 2018 все дэсаны у PDS!!!
Аналог БПшки влюбилась в Мэрьку без памяти, но он её бросил.
Приступаем к последнему тому
продолжай, пожалуйста
По-моему, ему еще челюсть подпилили, ну и глаза
По моему, это лимфодренажный массаж, более светлый тональник и другой угол съемки
В тему обсуждения: мне крайне фиолетово, делали ли парни из моей любимой группы (скизы) пластику или нет с точки зрения интереса к ним (я всегда на музыку и голоса прихожу), но чисто любопытство разбирает
Потому что с тем же Феликсом - сначала я была уверена, что ему много что сделали, потому что на ранних видео он был немного как лягушонок. Хотя на себя позднего более чем похож. Но потом увидела его же фотку намного раньше дебюта и там как будто всё выглядело почти так, как в текущем моменте наблюдалось. Поэтому теперь несколько больше верю в эффекты освещения, мейка, смены массы тела, фотошопа и взросления (и филлеров, наверное, да).
Ещё попадались видео от пластического хиррурга с разбором бантанов, и там были выводы что чуть-чуть там и здесь сделано, но по факту очень мало и большая часть таки - взросление / освещение / мейк
Разницу видно, конечно, но на первом фото мне нравится больше всего)
Насклько вообще продуктивно сравнивать разницу с челюстью и мышцами в разном положении (на первой фотке мышцы напряжены, на второй полурасслаблены, на третьей вообще улыбка + разный угол по вертикали у всех фоток)?
Тут мне уже чисто как хобби художнику интересно - неужели за семь лет попыток рисования морд лица у меня всё ещё настолько хреновый глазомер что я в глаза ебусь и не вижу того что аноны углядели
Некоторую разницу могу углядеть между вариантами 1,3 и 2, но и то я бы для надёжности его в разные стороны покрутила во всех трёх вариантах, а не в статике
Из того что помню, между дебютным подбородком и теперешним есть заметная разница в том, что у него была заметная ямочка, а сейчас её точно нет. Но её давно убрали
Отредактировано (Сегодня 09:06:24)
Я добил предпоследний том и там агенство Мэрьки стало новым местным Хайбом
Ему хоть 19 исполнилось?
Ему хоть 19 исполнилось?
Обижаешь, нет конечно. Это же Мэрька, и Мэрьке все ещё 18
Отредактировано (Сегодня 08:52:58)
Оф
Отредактировано (Сегодня 09:57:48)
Это как один китаец в суд на жену подал, так как дети некрасивые получились, потом выяснилось что жена пластику делала и поэтому красотка, а на самом деле совсем не красотка, а даже наоборот.
Анон, это фейк
https://holod.media/2025/01/18/kareru-m … w758982706
Отредактировано (Сегодня 09:58:39)
Анон, это фейк
Но вполне же мб такое)
Надо перед свадьбой на берегу все выяснять)
Но вполне же мб такое)
Ну и детям потом пластику сделают, делов-то.
Аналог БПшки влюбилась в Мэрьку без памяти, но он её бросил.
теперь интересно, кто же достойная по мнению автора избранница будет?
случилось странное, пошли гуглить сколько лет реальному Феликсу м мне яндекс выдал вот такое
Феликс сильно изменился за лето
яндекс выдал вот такое
Ещё бы, тянуть мировую музыкальную и фэшн индустрию на своих хрупких плечах! Тут и рост два метра не поможет!
Отредактировано (Сегодня 10:42:09)
В этого Феликса верю, что изменил всю индустрию в опусе
А забыл самое главное добавить. В 17 лет у Мэрьки пубертат закончился и секса ему ну вот вообще не надо. Потому что он реализует себя в творчестве. Тех кому надо сексу он конечно же не осуждает. Но сам нитакой
А забыл самое главное добавить. В 17 лет у Мэрьки пубертат закончился и секса ему ну вот вообще не надо. Потому что он реализует себя в творчестве. Тех кому надо сексу он конечно же не осуждает. Но сам нитакой
Так-то это вполне реалистично для людей с интересами
В 17 лет у Мэрьки пубертат закончился и секса ему ну вот вообще не надо. Потому что он реализует себя в творчестве.
За что она так с ним! уже бы написала ему в подружки нжп в своем лице хотя бы!!!!!
Так-то это вполне реалистично для людей с интересами
Да не спорю. Тем более девственности автор его в 15 лишила А потом практически сразу с деврй развела. Так что Мэрька сейчас богат, успешен красив, одинок, но ему никто не нужен кроме творчества
Отредактировано (Сегодня 11:19:43)
Да не спорю. Тем более девственности автор его в 15 лишила
с кем?
с кем?
С ОЖП, не волнуйся, она оказалась ревнивая истеричка и они разошлись. Мэрька молодой красивый одинокий миллионер Все по классике