Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Анон пишет:А как же его эпопея с подбородком? Это ж пиздец был
До определенного момента был пиздец, да. Но аноны, вы видели, как ему сейчас хорошо сделали? Подбородок, линия челюсти отпад. Больше ничего не блуждает, не провисает. Я уже стала думать на импланты, мне кажется, филлером не добиться такого…
Зачем ему импланты, у него свой норм. Филлер убрали просто
Зачем ему импланты, у него свой норм. Филлер убрали просто
Нет, он от природы дисталит и у него недостаток нижней челюсти. Ему всегда компенсировали филлером в подбородок. Первое время смотрелось норм, но потом оно начинало мигрировать и выглядело плохо, выводили, закалывали по новой и потом опять эта эпопея повторялась. Но сейчас что-то намного лучше сделали. Может более плотный филлер или всё же имплант. Смотрится очень естественно и красиво. Такой челюсти у Хёнджина никогда не было)
Нет, он от природы дисталит и у него недостаток нижней челюсти
Ой, прям недостаток?
Ой, прям недостаток?
Так ты в профиль его фотки поищи в расслабленном состоянии до всего. Недостаток именно проекции вперёд, не вширь. А на второй фотке он уже как раз сейчас после последнего улучшайзинга, о котором я говорю. Тут ему скомпенсировали уже всё. И не забывай, что дистальщики практически всегда нижнюю челюсть на фотках выдвигают вперёд когда позируют. И Хёнджин так постоянно делал, я сама как бывший дистал это замечаю отлично. Так что именно не постановочные фотки в профиль смотри.
Смотрится очень естественно и красиво
Я тут давно не заглядывал в Стэйвилль, а сейчас зашёл и...
красота и естественность в глазах смотрящего всё-таки
Ну сейчас стало более очерченное и точеное лицо, мне нравится. Самое главное, что линия челюсти к подбородку ровная, больше никаких ходящих туда-сюда подбородков.
Я тут давно не заглядывал в Стэйвилль, а сейчас зашёл и...
я вижу 3 фотки прекрасного Хенджина
Разницу видно, конечно, но на первом фото мне нравится больше всего)
Мне нравится, как сейчас. Очень гармонично в итоге вышло.
Про челюсть.
Слушайте, тут все же зависит от сложности операции и конечной цели. Если требуется просто слегка подправить, не распилить челюсть полностью, а её сильное изменение ещё может повлечь за собой изменение костной структуры в других частях лица, то процесс реабилитации не будет длительным. Если же лицо человека полностью перекраивают или же как раз из-за изменения челюсти вытекают и другие, то, конечно, это может занять недели восстановления. Но мало кого из айдолов настолько большим изменениям подвергают. Обычно стараются вмешиваться аккуратно.
Отредактировано (2025-01-26 21:35:28)
О, я тоже делала ортогнатию)
Так ты в профиль его фотки поищи в расслабленном состоянии до всего. Недостаток именно проекции вперёд, не вширь. А на второй фотке он уже как раз сейчас после последнего улучшайзинга, о котором я говорю. Тут ему скомпенсировали уже всё
Та я видела, он и щас иногда пельменя косплеит точно так же. Голову назад втягивает. Просто из тех же времен полно фоток где этого нет. А на второй фотке он после того, как убрали неудачный филлер и теперь ничего вперед не выдается, как было между этими двумя фото в какой-то момент
▲
красота и естественность в глазах смотрящего всё-таки
Анон, естественно смотрится сейчас, а ты нашел фото как раз времен филлера в подбородке. Как минимум второе и третье.
Актуальные фото легко опознать по баззкату
Как минимум второе
второе фото сделано этим летом оно самое свежее
Та я видела, он и щас иногда пельменя косплеит точно так же. Голову назад втягивает. Просто из тех же времен полно фоток где этого нет.
На расслабленных фото прекрасно видно было недостаток нижней челюсти, именно проекции вперёд. Там где этого не видно, он её выдвигал. Многие дисталы живут вообще вечно выдвигая челюсть нижнюю, я уже молчу про знаменитость, которая постоянно под камерами, там уже рефлекс вырабатывается
второе фото сделано этим летом оно самое свежее
И? Уже пол года прошло, тебе же говорят, что сейчас филлеры в таких количествах не закачивают
Отредактировано (2025-01-26 21:48:16)
Как минимум второе и третье.
Второе еще какое свежее. Это видно по рино, филлеру в скулах и задранным на лоб бровям.
тебе же говорят, что сейчас филлеры в таких количествах не закачивают
Кто говорит??? В к-попе филлера закачиваю так, будто жизнь от этого зависит
Это видно по рино, филлеру в скулах и задранным на лоб бровям.
на второй фотке он очень худой, какие задранные брови и рино бож
Кто говорит??? В к-попе филлера закачиваю так, будто жизнь от этого зависит
Следи за дискуссией, а
Нет, он от природы дисталит и у него недостаток нижней челюсти. Ему всегда компенсировали филлером в подбородок. Первое время смотрелось норм, но потом оно начинало мигрировать и выглядело плохо, выводили, закалывали по новой и потом опять эта эпопея повторялась. Но сейчас что-то намного лучше сделали.
Сравните с тем, что сейчас. Отличная работа сделана.
Следи за дискуссией
Там кроме подбородка еще на скулах склад филлера и в губах аж до усов.
▼до всего⬍
Блин ну можно найти фотки тех же времен с обычным подбородком
▼времена филлера⬍
И гораздо более поздних с таким же эффектом
Кое-кто слишком активно хлопочет лицом. Остаюсь при своем мнении, что сейчас у него максимально приближенный к своему с детства подбородок