Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#28376 Вчера 13:46:15

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Заменить Кибома на Сонхва и это анон присоединяется. Остановитесь, черти

А когда ему филлеры вставили??
Нахуя ему филлеры вообще, он же и так неебически красивый  :sadcat:

#28377 Вчера 13:52:11

Анон

Анон пишет:

Я все пропустил, но кто то тут верит что есть айдолы, которые совсем ниче не делали?

есть конечно айдолы, которые ничего себе из прям операций не делали, потому что кроме популярныйх айдолов из крупных компаний в этом бизнесе еще дохрена людей  :lol:  а таким нос и лоб проще зафотошопить

#28378 Вчера 13:53:04

Анон

Анон пишет:

Они не рассасываются и могут мигрировать, особенно опасно у глаз делать филлеры, реально можно потерять зрение.

Добавлю, что их можно растворить, но растворитель сильно истончает слой подкожно-жировой клетчатки т.е. искусственно старит человека. Но зачастую растворение - это всё еще меньшее из зол. Ибо филлеры не только мигрируют, но и провоцируют застои лимфы и отёки.

Филлеры кажутся более простым решением из-за меньшей цены и сравнительной простоты процедуры, но традиционная пластика уже набрала 50 лет активных испытаний, в то время как первые результаты многолетней жизни с филлерами мы начинаем видеть только сейчас.

#28379 Вчера 13:54:37

Анон

Анон пишет:

А когда ему филлеры вставили??

Губы, скулы, подбородок.
Ко второму вопросу могу только присоединиться. Это просто преступление :sadcat:

Отредактировано (Вчера 13:55:48)

#28380 Вчера 13:59:30

Анон

Анон пишет:

есть конечно айдолы, которые ничего себе из прям операций не делали

Не убивайте мою веру, что Ли Ноу так красив от природы, и в его случае обошлось без операций

#28381 Вчера 14:05:38

Анон

Анон пишет:

Не убивайте мою веру, что Ли Ноу так красив от природы, и в его случае обошлось без операций

Мне кажется веко (глаза стали больше) и верхнюю губу чууууть-чуть подкалывают, чисто чтоб подчеркнуть что она у него от природы красиво вздернутая

#28382 Вчера 14:15:20

Анон

Анон пишет:

Мне кажется веко (глаза стали больше)

да ну, глаза те же что в дебют, а то что подколот вполне

#28383 Вчера 14:23:33

Анон

Анон пишет:

Да, об этом говорят года 3-4. Они не рассасываются и могут мигрировать

Помнится одно время был срач между фанатами Stray Kids как раз по поводу странно мигрирующего подбородка Хенджина - одни ругали за избыточное использование филлеров (якобы съехали куда не надо), другие доказывали, что всё там естественное

#28384 Вчера 15:11:52

Анон

Чесгря я слежу за Минхо оч со стороны потому что мне совсем не идут скз, но Лино оч красивый для меня и я иногда хожу на него смотреть
Со времен бэкденсерства у бантосов он апгрейдил внешку, но явно ничего супер внушительного там не было, в целом он просто выглядит чуть улучшенной версией себя имхо
Но я опять же поверхностно слежу

#28385 Вчера 15:29:41

Анон

Анон пишет:

Чесгря я слежу за Минхо оч со стороны потому что мне совсем не идут скз, но Лино оч красивый для меня и я иногда хожу на него смотреть

Ооооо, его фанкамы с выступлений - пожалуй единственное, что я смотрю у skz

#28386 Вчера 16:07:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я все пропустил, но кто то тут верит что есть айдолы, которые совсем ниче не делали?

есть конечно айдолы, которые ничего себе из прям операций не делали, потому что кроме популярныйх айдолов из крупных компаний в этом бизнесе еще дохрена людей  :lol:  а таким нос и лоб проще зафотошопить

Вот специально для тебя я написал далее про пластику и что сейчас большинство скорее всего сидит на уколах)) а уж уколы доступны почти всем

#28387 Вчера 16:17:12

Анон

Анон пишет:

Вот специально для тебя я написал далее про пластику и что сейчас большинство скорее всего сидит на уколах

да ты еще напиши, что "ну все же красятся, это вообще всем доступно" и еще смайликов поставь

я спорю с заявлением, что все ходили на пластику и радостно подключали к своей внешке хирургическое вмешательство
тупо на базе того, что на это нужны бабки, которые есть далеко не у всех

#28388 Вчера 16:25:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот специально для тебя я написал далее про пластику и что сейчас большинство скорее всего сидит на уколах

да ты еще напиши, что "ну все же красятся, это вообще всем доступно" и еще смайликов поставь

я спорю с заявлением, что все ходили на пластику и радостно подключали к своей внешке хирургическое вмешательство
тупо на базе того, что на это нужны бабки, которые есть далеко не у всех

А где ты у меня прочел это заявление 🙄 когда я буквально в следующем же абзаце пишу что сейчас пластика это вероятно прям таки нечастая вещь
Пысы про деньги напоминаю что все процедуры которые делают айдолы из маленьких компаний - все зачисляется в счет будущих заработков трейни, о чем многие говорили уже потом

Отредактировано (Вчера 16:28:33)

#28389 Вчера 16:30:15

Анон

Анон пишет:

что на это нужны бабки, которые есть далеко не у всех

Если компания требует, чтобы айдол пластику сделал, то компания за это платит? Кто-нибудь говорил о таком? Или айдол сам должен такое решать?

#28390 Вчера 16:31:36

Анон

Только спросила, а выше уже ответ есть. Это жесть. То есть компания настаивает, а трейни еще и в итоге за это платят?

#28391 Вчера 16:35:39

Анон

Анон пишет:

Только спросила, а выше уже ответ есть. Это жесть. То есть компания настаивает, а трейни еще и в итоге за это платят?

Конечно, в 90% случаев трейни платят за все расходы на них в период обучения и ты дебютируешь сразу же с миллионными долгами
Сейчас только большие компании вроде бы начали немного отходить от этой практики, ну вон хайбовские вроде без долгов
А как дела у см джупа и уг?

#28392 Вчера 16:36:39

Анон

Простите, вообще не в тему  ( Бруно и Тэйлор)
https://twitter.com/yslonika/status/188 … pFnx_ST_sQ

Отредактировано (Вчера 16:37:38)

#28393 Вчера 16:38:03

Анон

Анон пишет:

Сейчас только большие компании вроде бы начали немного отходить от этой практики, ну вон хайбовские вроде без долгов

Сильно сомневаюсь, что они без долгов вообще. Может за то, что до дебюта с них и не дерут, но все расходы на выступления скорее всего сами айдолы несут, как обычно. То есть та же хрень, но с пометкой что расходы не на время трейни, а на сам дебют

#28394 Вчера 16:40:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сильно сомневаюсь, что они без долгов вообще. Может за то, что до дебюта с них и не дерут, но все расходы на выступления скорее всего сами айдолы несут, как обычно. То есть та же хрень, но с пометкой что расходы не на время трейни, а на сам дебют

Нет, это одно, мы сейчас говорим про еду, общагу, всякие курсы в период стажерства, ну и да, бьюти процедуры тоже

#28395 Вчера 17:04:05

Анон

Анон пишет:

А где ты у меня прочел это заявление

несколько раз в этом треде и в том месте, которое процитировала изначально
если под "пластикой" на самом деле имелось ввиду все от срезывания челюсти до похода в спа для облепливания целительной глиной важных мест ... ну ок, а для меня вот есть разница

Анон пишет:

про деньги напоминаю что все процедуры которые делают айдолы из маленьких компаний - все зачисляется в счет будущих заработков трейни, о чем многие говорили уже потом

а я тебе напоминаю, что это говорили про крупные компании, а я говорю про компании, у которых денег на это нет
как-то не все, как Аттракт готовы взять кредитов под залог всего имущества ради условных будущих успехов  :hmm:   тут уж сразу проще поискать людей, которых не надо сильно обрабатывать напильником

#28396 Вчера 17:15:25

Анон

Анон пишет:

радостно подключали к своей внешке хирургическое вмешательство

Сейчас и без хирургического вмешательства возможно улучшиться до состояния "мать родная не узнает". Времена когда нож был главным средством изменения природной внешности прошли.

#28397 Вчера 17:24:57

Анон

Анон пишет:

А как дела у см джупа и уг?

джуп долги на трейни не вешает, а вот расходы после дебюта вполне

#28398 Вчера 18:02:29

Анон

Я никогда не пойму эту битву кпоперов за натуральность опп в стране развитой пластической хирургии. Просто зачем?  :facepalm: Оппы же не станут хуже от того, что сделают операцию на двойные веки или ринопластику

#28399 Вчера 18:04:33

Анон

Анон пишет:

Я никогда не пойму эту битву кпоперов за натуральность опп в стране развитой пластической хирургии. Просто зачем?  :facepalm: Оппы же не станут хуже от того, что сделают операцию на двойные веки или ринопластику

Ну знаешь это как с увеличением груди в Голливуде. Все знают, но никто не признается, потому что это до сих пор несчитово.

#28400 Вчера 18:06:23

Анон

Анон пишет:

тут уж сразу проще поискать людей, которых не надо сильно обрабатывать напильником

Ага и конечно же такие в лукистской Корее всем скопом идут в компанию рога и копыта энтертейнмент а не в норм агенства
И если у них денег даже на процедурки то откуда у них деньги на дебют тогда, который дороже ботокса в десятки раз
И ты намеренно упускаешь что я говорил про распространенность именно уколов, а не что есть две крайности - либо пластика, либо умыться водичкой
Для меня изменение филлерами таки является вмешательством во внешность
В текущем тайминге мы, говоря об улучшайзинге, все же в первую очередь говорим именно об уколах

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума