Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#28351 Вчера 11:11:06

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Я никак не могу понять, что делал Джин. Вот что-то делал, есть неуловимые какие-то изменения, но что именно вообще не понимаю

Подтяжка лица? Сейчас очень популярная процедура, позволяет сделать лицо острее, а черты выразительнее. Её широко используют и 20летние азиаты, чтобы убрать отечности

Отредактировано (Вчера 11:11:49)

#28352 Вчера 11:12:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

, а Кибому так вообще пошло в плюс, черты лица стали мягче.

Согласна. Вся суть таких изменений, чтобы они на пользу пошли, а не только ради модных тенденций.
Я смотрю на Минхо, у него ассиметрия глаз и с возрастом она заметнее. Мне нравится, это дает такую изюминку. Но что он это не правит меня удивляет, учитывая все тенденции красоты в Корее.

У нас в бантосах аж два участника у кого одно веко одинарное а второе двойное
И тоже хрен положили на это, хотя подделали себе другое  =D
Блин надо же, никогда не замечал у Минхо ассиметрию, ты мне счас глаза раскрыл

#28353 Вчера 11:13:37

Анон

Анон пишет:

И тоже хрен положили на это, хотя подделали себе другое 

Ну не совсем положили, Юнги наприпер широко использует наклейки для двойного века. Он и до дебюта это делал. Наверное считает, что наклеек в его случае достаточно

#28354 Вчера 11:15:17

Анон

Анон пишет:

одно веко одинарное а второе двойное
И тоже хрен положили на это, хотя подделали себе другое 

Это как с ушами. У нас лопоушки пытаются исправить, а в Азии наоборот =D
Так и с другими вещами, иногда не понятно зачем они изменяют то что и так хорошо, но не трогают то, что на мой взгляд можно было сделать.
Такие разные представления

#28355 Вчера 11:15:43

Анон

Анон пишет:

А что именно? Вот я думаю что переносицу изменил или что?

Понятия не имею, просто видно, что нос другой)) а так я не очень в тонкостях разбираюсь, я вообще всех айдолов считаю героями, что они согласны просто ради красоты под нож ложиться, я себе делал плановую операцию не оч тяжёлую, и для меня это был такой стресс, что я реально в восхищении, что кто-то просто для красоты, а не здоровья на это готов.

Кибом меня ещё своей кожей поражает - но он же реально очень заебывается уходом, там столько труда в её хороший вид постоянно вкладываться, что я б не смог.

#28356 Вчера 11:17:08

Анон

Анон пишет:

Ну не совсем положили, Юнги наприпер широко использует наклейки для двойного века. Он и до дебюта это делал. Наверное считает, что наклеек в его случае достаточно

Юнги даже шрамы от оспы не удалил с лица, хотя, казалось бы, что проще может быть. Но нет, оставил как есть.

#28357 Вчера 11:18:07

Анон

Анон пишет:

Я вот страдаю что Кибом себе сейчас филлеров понаставил
Потому что его прежнее лицо для меня одно из самых красивых лиц кпопа, серьезно, особенно где-то в 2016 я помирал от его красоты, сейчас смотрю те выступления и сердечко делает ебоньк

Эх, а я сходила с ума от его образа 2018 где он бритый. И так это его лицо подчеркивало, умереть не встать.
Но возраст дает свое, а индустрия любит молоденьких, вот и приходится "впадать в юность", чтобы не хейтили за возраст.
Хорошо, что филеры рассасываются. Главное не перестараться с ними сильно

#28358 Вчера 11:18:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Юнги даже шрамы от оспы не удалил с лица, хотя, казалось бы, что проще может быть. Но нет, оставил как есть.

Боевые шрамы украшают мужчину  ;D

#28359 Вчера 11:19:40

Анон

Анон пишет:

Кибом меня ещё своей кожей поражает - но он же реально очень заебывается уходом, там столько труда в её хороший вид постоянно вкладываться, что я б не смог.

Ага, как он даже с похмелюги умирая, свои процедурки не забывает. В меня нет такого терпения.

#28360 Вчера 11:22:45

Анон

В случае Юнги может работать его принцип "я не люблю рисковать, мне нравится безопасность". Если что-то можно исправить косметикой, то зачем ложиться на операцию? В жизни его явно все устраивает.

#28361 Вчера 11:23:34

Анон

Анон пишет:

Кибом меня ещё своей кожей поражает - но он же реально очень заебывается уходом

А у него раньше была плохая кожа? Или она у него всегда была хорошей, и он просто поддерживает ее состояние?

#28362 Вчера 11:27:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потому что его прежнее лицо для меня одно из самых красивых лиц кпопа, серьезно, особенно где-то в 2016 я помирал от его красоты, сейчас смотрю те выступления и сердечко делает ебоньк

Эх, а я сходила с ума от его образа 2018 где он бритый. И так это его лицо подчеркивало, умереть не встать.
Но возраст дает свое, а индустрия любит молоденьких, вот и приходится "впадать в юность", чтобы не хейтили за возраст.
Хорошо, что филеры рассасываются. Главное не перестараться с ними сильно

Оно все понятно, и началось это в целом то недавно совсем, поэтому я не теряю надежды
Кстати у меня очень сильно ебонькает еще и от Кибома на этом лайве, а он не оч давний ж

Скрытый текст

#28363 Вчера 11:28:03

Анон

Анон пишет:

Я смотрю на Минхо, у него ассиметрия глаз и с возрастом она заметнее. Мне нравится, это дает такую изюминку. Но что он это не правит меня удивляет, учитывая все тенденции красоты в Корее.

Я так каждый раз удивляюсь, когда Ыну называют симметричным. У него кривой подбородок, чуток разные глаза, кривоватый зуб  несимметричные губы. Разве что нос более-менее. Но фотки с рабочей стороны всё нивелируют)

#28364 Вчера 11:33:14

Анон

Анон пишет:

Я никак не могу понять, что делал Джин. Вот что-то делал, есть неуловимые какие-то изменения, но что именно вообще не понимаю.

Хз, по его фотках детство-подросток-юность-айдол не могу заметить следов именно операций, но думаю, что как и все он подкалывает что-то. После армии он, конечно, стал краше (на мой вкус), но возраст все равно уже такой, что ему придется хвататься за молодость.

Отредактировано (Вчера 11:34:30)

#28365 Вчера 11:39:42

Анон

Анон пишет:

А у него раньше была плохая кожа? Или она у него всегда была хорошей, и он просто поддерживает ее состояние?

Ну в самых ранних в видосах Шайни она сильно хуже чем сейчас. Я думаю, у него играет наследственность, конечно, но он реально столько вбухивает сил и времени в уход. Я в шоках.

Анон пишет:

Кстати у меня очень сильно ебонькает еще и от Кибома на этом лайве, а он не оч давний ж

А я весь прошлый год наслаждался длинными волосами, прям вот безумно красивый с ними, эх...

#28366 Вчера 12:34:15

Анон

"Джексон почувствовал внезапную боль в груди во время подготовки к сегодняшнему выступлению и отправился в больницу. В настоящее время он проходит лечение и восстанавливается. Следуя рекомендациям медицинских специалистов, он достаточно отдохнет, прежде чем продолжить свою деятельность для WH".
https://x.com/cyjprint/status/1883372481358262672

#28367 Вчера 12:42:01

Анон

Ой. Надеюсь это невралгия, а не сердце. Пусть наконец отдохнет и промчится

#28368 Вчера 13:01:55

Анон

Анон пишет:

Ой. Надеюсь это невралгия, а не сердце. Пусть наконец отдохнет и промчится

Тоже надеюсь. Джексон слишком много пашет. Ему реально надо отдохнуть

#28369 Вчера 13:13:47

Анон

Джексон говорил, что взял себе перерыв в год, чтобы отдохнуть, правда этот "отдых" включал в себя написание альбома, создание коллекций одежды тим ван, организацию ивентов, многочисленные съемки в рекламе/для журналов, недели моды, подготовку к камбеку гат7...  :facepalm:
а тут у него всю неделю нон-стоп было расписание, с перелетом в Париж туда-обратно  :sadcat:  надеюсь ничего серьезного и отдых все поправит

Отредактировано (Вчера 13:14:11)

#28370 Вчера 13:18:51

Анон

Да, я тоже недавно охуела, когда он заявил что-то типо ну вот мой год отдыха закончен
И чисто чел...????
Но вообще я надеюсь, что все нормально. Ему там уже джей би в твиттере желал поправляться скорее, так что предположу, что возможно джексон не совсем помирает. Обидно наверное ему конечно, у них же ещё концерты, хотелось бы чтобы он туда не чучелком пришёл

#28371 Вчера 13:32:23

Анон

Анон пишет:

Верните ему уже родной темный цвет, он в нем так хорош

При том что он долго не красился перед этим и у него восстановились довольно густые, блестящие и довольно длинные волосы. И тут ему ебнули бабушкин фиолетовый, который превратил его волосы в мочало, а золотистый тон кожи в землистый.
Великолепный план, просто охуительный. :smoke:

#28372 Вчера 13:37:33

Анон

Анон пишет:

Потому что его прежнее лицо для меня одно из самых красивых лиц кпопа, серьезно

Заменить Кибома на Сонхва и это анон присоединяется. Остановитесь, черти :sadcat:

#28373 Вчера 13:40:19

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что филеры рассасываются.

Уже выяснили, что не рассасываются. :heh:

#28374 Вчера 13:42:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хорошо, что филеры рассасываются.

Уже выяснили, что не рассасываются. :heh:

В смысле!??!????? Я отстала от жизни. Серьезно?

#28375 Вчера 13:46:06

Анон

Анон пишет:

В смысле!??!????? Я отстала от жизни. Серьезно?

Да, об этом говорят года 3-4. Они не рассасываются и могут мигрировать, особенно опасно у глаз делать филлеры, реально можно потерять зрение.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума