Вы не вошли.
А я смотрю на Дженни и думаю, что ей тупо плевать, как парик на ней увидят, музыка и вайб важнее для нее, имхо.
И туда же Лиса с вайбом "я хожу секси под фанеру и за много денег, пока вы меня ненавидите".
исходник когда-то был таков
Не знаю, кто это, но сохранил фотки) Очень красивый был, охиреть просто.
Отредактировано (Вчера 00:23:01)
Считаю он до сих пор не лысый вообще с концами в свои то годы исключительно потому что исходник когда-то был таков
Какой Хайд тут волшебный
смеялся и плакал, когда у нашего мембера лицо и тело было разного цвета, очень большая разница причем, куда и чем они смотрят хз.
Причем мне казалось, что там должна быть пиздец какая конкуренция и должны попадать только лучшие стилисты/визажисты, а по итогу дичь(
что там должна быть пиздец какая конкуренция и должны попадать только лучшие стилисты/визажисты
Где-то читала, что зарплаты там не особо высокие, поэтому не факт, что много желающих
Вот как раз Сонхва последний пример да
Верните ему уже родной темный цвет, он в нем так хорош
А я смотрю на Дженни и думаю, что ей тупо плевать, как парик на ней увидят, музыка и вайб важнее для нее, имхо.
Так никто тут претензии Дженни лично не выкатывает, оценивают недобросовестную работу сотрудников.
Не знаю, кто это, но сохранил фотки) Очень красивый был, охиреть просто.
Как написал анон ниже, Хайд из ларков в юности. Сейчас периодически усыновляет случайных опп
Я когда-то миллион лет назад так в джейрок пришла, увидела Хайда и пропала
Кстати, чтобы дважды не вставить, там Мияви недавно спросили, что он думает про коллаб с Ютой, Мияви сказал отлично, в любое время. Жаль конечно, что есть одна проблема в виде см
Где-то читала, что зарплаты там не особо высокие
Ага. Платят мало, работа нервная, профессионального престижу - ноль, это тебе не в воге съемки стилизовать. Очереди там вряд ли стоят
профессионального престижу - ноль, это тебе не в воге съемки стилизовать.
Почему ноль? Если ты условный визажист/стилист бтс/скз/экспы разве это не говорит о тебе как о профи, ведь там много работы и ее надо хорошо делать
Почему ноль? Если ты условный визажист/стилист бтс/скз/экспы разве это не говорит о тебе как о профи, ведь там много работы и ее надо хорошо делать
Кпоп в Корее вообще не является престижной сферой. Для стилистов уважаемо работать в фэшне, в журналах, директор по костюму в приличных фильмах тоже хорошее портфолио. Одевать толпу мальчиков девочек с одного склада в относительно типичные наряды и время от времени надевать на них готовые собранные брендами луки - ну такое. Не для меня, в целом с точки зрения карьеры
Если парней с такой внешкой призывают делать с ней что-то, то я в ахуе от индустрии.
много плюсов
сорри за некро. но прям не смог мимо пройти и засмотрелся
Как будто бы они и не умеют с ними работать
Меня это тоже удивляет, потому что в том же соседнем Китае полно косплееров и разных фешн и косплей инфлюенсеров, у кого отличные парики со сложными укладками. У них же как-то получается.
Мне понравились парики НД. Вот такое и надо остальным ющать, вместо бесконечных окрасок
Я догоняю тред, кто-то спрашивал про Тэмина и пластику. Я лично не видела таких обсуждений и ничего явного замечено не было. Есть небольшая пластика носа у Минхо, он правил самый кончик. И что-то неуловимое сделал Кибом, наверное переносицу, как будто понимаешь, что что-то изменилось, но не понятно что.
Филеры всем в разное время кололи.
У Тэмина, имхо, была ринопластика, но не экстремальная
Сложно найти айдола, который ничего не менял в себе. Просто есть те, кого переделали полностью, а есть те, у кого изменения были незначительными и аккуратными, поэтому если не знать точно, можно и не заметить.
Я все пропустил, но кто то тут верит что есть айдолы, которые совсем ниче не делали?
У меня конечно была знакомая арми, которая верила, что бантосы абсолютно натуральные, и гуляющий в размерах нос Хосока ее не смущал никак (я сам арми если чо)
Но мне кажется прям пластика пластика сейчас не самое частое явление, многие достигают нужного результата при помощи иньекций и других костылей
Отредактировано (Вчера 10:26:26)
при помощи иньекций и других костылей
Экстремального похудения, например
Хорошо обозначает линию челюсти и скулы, на питании экономия, опять же.
но кто то тут верит что есть айдолы, которые совсем ниче не делали?
Есть те кто если что и делал, то практически не понятно. А может и не делали. Опять же есть разница между прям пластикой и филерами, которые если и сделали, то опять же не очень заметные
Взять энхайпен. 5/7 точно сделали пластику, двое даже доводили до ума после дебюта. И два макнэ, которые вроде как ничего не делали. Делали им какие-то косметические процедуры? Хз, может и делали, но явного ничего нет
И что-то неуловимое сделал Кибом, наверное переносицу, как будто понимаешь, что что-то изменилось, но не понятно что.
А мне очевидно, что он нос сделал)
Анон локет, если что, и вообще философски относится к таким штукам, а Кибому так вообще пошло в плюс, черты лица стали мягче.
Я никак не могу понять, что делал Джин. Вот что-то делал, есть неуловимые какие-то изменения, но что именно вообще не понимаю.
А мне очевидно, что он нос сделал)
Вот, ты согласен. А что именно? Вот я думаю что переносицу изменил или что?
, а Кибому так вообще пошло в плюс, черты лица стали мягче.
Согласна. Вся суть таких изменений, чтобы они на пользу пошли, а не только ради модных тенденций.
Я смотрю на Минхо, у него ассиметрия глаз и с возрастом она заметнее. Мне нравится, это дает такую изюминку. Но что он это не правит меня удивляет, учитывая все тенденции красоты в Корее.
Я вот страдаю что Кибом себе сейчас филлеров понаставил
Потому что его прежнее лицо для меня одно из самых красивых лиц кпопа, серьезно, особенно где-то в 2016 я помирал от его красоты, сейчас смотрю те выступления и сердечко делает ебоньк