Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#28326 Вчера 00:21:28

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

А я смотрю на Дженни и думаю, что ей тупо плевать, как парик на ней увидят, музыка и вайб важнее для нее, имхо.

И туда же Лиса с вайбом "я хожу секси под фанеру и за много денег, пока вы меня ненавидите".

#28327 Вчера 00:22:24

Анон

Анон пишет:

исходник когда-то был таков

Не знаю, кто это, но сохранил фотки) Очень красивый был, охиреть просто.

Отредактировано (Вчера 00:23:01)

#28328 Вчера 00:22:26

Анон

Анон пишет:

Считаю он до сих пор не лысый вообще с концами в свои то годы исключительно потому что исходник когда-то был таков

Какой Хайд тут волшебный

#28329 Вчера 00:23:13

Анон

Анон пишет:

смеялся и плакал, когда у нашего мембера лицо и тело было разного цвета, очень большая разница причем, куда и чем они смотрят хз.

Причем мне казалось, что там должна быть пиздец какая конкуренция и должны попадать только лучшие стилисты/визажисты, а по итогу дичь(

#28330 Вчера 00:26:18

Анон

Анон пишет:

что там должна быть пиздец какая конкуренция и должны попадать только лучшие стилисты/визажисты

Где-то читала, что зарплаты там не особо высокие, поэтому не факт, что много желающих

#28331 Вчера 00:26:23

Анон

Анон пишет:

Вот как раз Сонхва последний пример да

Верните ему уже родной темный цвет, он в нем так хорош

#28332 Вчера 00:27:40

Анон

Анон пишет:

А я смотрю на Дженни и думаю, что ей тупо плевать, как парик на ней увидят, музыка и вайб важнее для нее, имхо.

Так никто тут претензии Дженни лично не выкатывает, оценивают недобросовестную работу сотрудников.

#28333 Вчера 00:32:58

Анон

Анон пишет:

Не знаю, кто это, но сохранил фотки) Очень красивый был, охиреть просто.

Как написал анон ниже, Хайд из ларков в юности. Сейчас периодически усыновляет случайных опп  =D
Я когда-то миллион лет назад так в джейрок пришла, увидела Хайда и пропала  :lol:

Кстати, чтобы дважды не вставить, там Мияви недавно спросили, что он думает про коллаб с Ютой, Мияви сказал отлично, в любое время. Жаль конечно, что есть одна проблема в виде см

#28334 Вчера 00:33:44

Анон

Анон пишет:

Где-то читала, что зарплаты там не особо высокие

Ага. Платят мало, работа нервная, профессионального престижу - ноль, это тебе не в воге съемки стилизовать. Очереди там вряд ли стоят

#28335 Вчера 00:38:29

Анон

Анон пишет:

профессионального престижу - ноль, это тебе не в воге съемки стилизовать.

Почему ноль? Если ты условный визажист/стилист бтс/скз/экспы разве это не говорит о тебе как о профи, ведь там много работы и ее надо хорошо делать

#28336 Вчера 00:46:34

Анон

Анон пишет:

Почему ноль? Если ты условный визажист/стилист бтс/скз/экспы разве это не говорит о тебе как о профи, ведь там много работы и ее надо хорошо делать

Кпоп в Корее вообще не является престижной сферой. Для стилистов уважаемо работать в фэшне, в журналах, директор по костюму в приличных фильмах тоже хорошее портфолио. Одевать толпу мальчиков девочек с одного склада в относительно типичные наряды и время от времени надевать на них готовые собранные брендами луки - ну такое. Не для меня, в целом с точки зрения карьеры

#28337 Вчера 00:53:45

Анон

Анон пишет:

Если парней с такой внешкой призывают делать с ней что-то, то я в ахуе от индустрии.

много плюсов
сорри за некро. но прям не смог мимо пройти и засмотрелся

#28338 Вчера 01:17:38

Анон

Анон пишет:

Как будто бы они и не умеют с ними работать

Меня это тоже удивляет, потому что в том же соседнем Китае полно косплееров и разных фешн и косплей инфлюенсеров, у кого отличные парики со сложными укладками. У них же как-то получается.

#28339 Вчера 09:40:20

Анон

Мне понравились парики НД. Вот такое и надо остальным ющать, вместо бесконечных окрасок

#28340 Вчера 09:52:13

Анон

Я догоняю тред, кто-то спрашивал про Тэмина и пластику. Я лично не видела таких обсуждений и ничего явного замечено не было. Есть небольшая пластика носа у Минхо, он правил самый кончик. И что-то неуловимое сделал Кибом, наверное переносицу, как будто понимаешь, что что-то изменилось, но не понятно что.
Филеры всем в разное время кололи.

#28341 Вчера 10:04:25

Анон

У Тэмина, имхо, была ринопластика, но не экстремальная

#28342 Вчера 10:18:48

Анон

Сложно найти айдола, который ничего не менял в себе. Просто есть те, кого переделали полностью, а есть те, у кого изменения были незначительными и аккуратными, поэтому если не знать точно, можно и не заметить.

#28343 Вчера 10:25:16

Анон

Я все пропустил, но кто то тут верит что есть айдолы, которые совсем ниче не делали? :lol:
У меня конечно была знакомая арми, которая верила, что бантосы абсолютно натуральные, и гуляющий в размерах нос Хосока ее не смущал никак (я сам арми если чо)
Но мне кажется прям пластика пластика сейчас не самое частое явление, многие достигают нужного результата при помощи иньекций и других костылей

Отредактировано (Вчера 10:26:26)

#28344 Вчера 10:39:13

Анон

Анон пишет:

при помощи иньекций и других костылей

Экстремального похудения, например  :smoke:
Хорошо обозначает линию челюсти и скулы, на питании экономия, опять же.

#28345 Вчера 10:41:01

Анон

Анон пишет:

но кто то тут верит что есть айдолы, которые совсем ниче не делали?

Есть те кто если что и делал, то практически не понятно. А может и не делали. Опять же есть разница между прям пластикой и филерами, которые если и сделали, то опять же не очень заметные
Взять энхайпен. 5/7 точно сделали пластику, двое даже доводили до ума после дебюта. И два макнэ, которые вроде как ничего не делали. Делали им какие-то косметические процедуры? Хз, может и делали, но явного ничего нет

#28346 Вчера 10:56:39

Анон

Анон пишет:

И что-то неуловимое сделал Кибом, наверное переносицу, как будто понимаешь, что что-то изменилось, но не понятно что.

А мне очевидно, что он нос сделал)
Анон локет, если что, и вообще философски относится к таким штукам, а Кибому так вообще пошло в плюс, черты лица стали мягче.

#28347 Вчера 11:02:13

Анон

Я никак не могу понять, что делал Джин. Вот что-то делал, есть неуловимые какие-то изменения, но что именно вообще не понимаю.

#28348 Вчера 11:05:14

Анон

Анон пишет:

А мне очевидно, что он нос сделал)

Вот, ты согласен. А что именно? Вот я думаю что переносицу изменил или что?

#28349 Вчера 11:08:46

Анон

Анон пишет:

, а Кибому так вообще пошло в плюс, черты лица стали мягче.

Согласна. Вся суть таких изменений, чтобы они на пользу пошли, а не только ради модных тенденций.
Я смотрю на Минхо, у него ассиметрия глаз и с возрастом она заметнее. Мне нравится, это дает такую изюминку. Но что он это не правит меня удивляет, учитывая все тенденции красоты в Корее.

#28350 Вчера 11:10:00

Анон

Я вот страдаю что Кибом себе сейчас филлеров понаставил
Потому что его прежнее лицо для меня одно из самых красивых лиц кпопа, серьезно, особенно где-то в 2016 я помирал от его красоты, сейчас смотрю те выступления и сердечко делает ебоньк

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума