Вы не вошли.
Да, пепельный и блонд убили его волосы
Люблю Фею Феликса, но пусть как можно дольше он будет с черными, чтобы восстановиться
А я вот каждый раз хочу, чтоб дропнули свой уход за волосами Мне как крашеной блондинке надо
Мне так нравится прическа Розе, просто безумно, на всех промо фотках и на концерте недавнем) густые, шикарные волосы) а сейчас придётся идти внимательнее смотреть
Девчонкам могли бы парики светлые хорошие давать, а не херачить солому адскую. Парням с короткими сложнее это.
Кто-то из девочек тоже жаловался, что волосы теряет, не могу вспомнить кто
У Розе сейчас очень сильно волосы обломаны, заметно ёжик на макушке
Мне так нравится прическа Розе, просто безумно, на всех промо фотках и на концерте недавнем) густые, шикарные волосы) а сейчас придётся идти внимательнее смотреть
Я думаю там полный пакет и шиньон и трессы
Причем блин, нахрена, его ещё и подстригли странно, при этом у него тоже явно все не очень хорошо с волосами
У меня в ленте все знакомые в аватарку люди в восторге были, пока я пыталась оценить его перспективу не ебануть потом модненький базз кат
Девчонкам могли бы парики светлые хорошие давать, а не херачить солому адскую. Парням с короткими сложнее это.
Если бы они ещё умели норм парики делать, порой это ещё больший кринж
Я думаю там полный пакет и шиньон и трессы
Кто-то, Хваса что ли, в передаче как раз снимала всю эту роскошь прям на камеру
пока я пыталась оценить его перспективу не ебануть потом модненький базз кат
Блин, я бы посмотрела на это
Но я так поняла, что он скоро перекрасится во что-то нормальное
Блин, офигеть, я думала, что у нее все родное
Ага я тож видел, обожаю эту женщину
Хайб залей энхайпен каток
Два человека может кататься на коньках и роликах, остальные - комедия.
Вон викей носит годами парики и не парится
Но надо понимать, что на фотках из жизни это выглядит соответствующе, просто там всем похуй, японцы таким не заморачиваются
Сакура на трансе как нехуй петь тоже сняла часть волос))
У любого азиатского волоса, осветленного до платины, видно полное расстройство структуры. Волос толстый, но по Феликсу и Розе видно, что это вообще не спасает.
Если бы они ещё умели норм парики делать, порой это ещё больший кринж
Есть же суперкачественные парики, типа тех, что Бейонсе носит, на мелкой невидимой сетке из натуральных волос. Просто бабок не надо жопить лейблу.
Не Хваса, другая дева из Mamamoo, Сола
Отредактировано (Вчера 00:10:41)
Просто бабок не надо жопить лейблу.
Как будто бы они и не умеют с ними работать, потому что я смотрю на Дженни в ее клипе мантра, что сейчас в промо к новому альбому, ну прям виден этот парик и что он плохо сделан и плохо посажен, не думаю что она прям зажала б на него денег
ну, она точно не единственная)
Как будто бы они и не умеют с ними работать
Кпопные мастера стилисты и визажисты это лотерея трэша. Нет, наверное, ни одной группы и артиста, фанаты которых не имели бы претензий. Не сидящая нормально одежда, обувь не по размеру, плохо растушеванные румяна и скульпторы, ублюдские стрижки и уродские укладки. Я смеялся и плакал, когда у нашего мембера лицо и тело было разного цвета, очень большая разница причем, куда и чем они смотрят хз.
А я смотрю на Дженни и думаю, что ей тупо плевать, как парик на ней увидят, музыка и вайб важнее для нее, имхо.
Мой японский дед в свои уже 56 очень любит холодный блонд, сейчас ещё розовеньким под настроение херачит
Ситуация скорбная
https://x.com/hyd1va/status/18726148514 … sIAKQ&s=19
Но он очевидно по любви. Считаю он до сих пор не лысый вообще с концами в свои то годы исключительно потому что исходник когда-то был таков