Вы не вошли.
Да чан уже если бы и хотел, то нос пилить поздно, такой примечательный нос надо в самом начале пилить. Потом будет очень сложно объяснить, что это не косметическая процедура, а вынужденная мера, шёл, стена на него прыгнула, очнулся, гипс
Если видишь лысого актера или ведущего, это не просто так он решил, что круто)
На некоторых менее отполированных фото Сокчона это более чем очевидно кстати
то нос пилить поздно, такой примечательный нос
И слава богу, я на этот нос и повелась когда-то. Влетела в фандом с одного тиктока красивого носатого парня
Кто-то из девочек тоже жаловался, что волосы теряет, не могу вспомнить кто
Если честно, то замечательно, что с помощью определенных манипуляций можно вернуть волосы на законное место и всякие недостатки скорректировать. Я после ковида еще укладываю свои крохи, но уже просматриваю сайты с париками из натуральных волос.
погуглила, среди азиатов самый маленький процент лысых
Но он не нулевой анон, айдолы недоедают, постоянно на стрессе плюс их красят постоянно, тут много негативных факторов, плюс если есть наследственная предрасположенность
Девушки и голодают там больше парней, мне кажется, а волосы, ногти, зубы сильно реагируют на питание.
Юнги его мама шеймила за высокий лоб. Оппа сделал лоб таким, чтобы ему было комфортно в обществе, в котором он вырос и живёт. Зачем это отрицать, если сам оппа это не отрицает?
Все еще юнгиеб.
Джеджуну
Тоже проблемы были кстати, буквально диагноз, полноценное лысое пятно себе на стрессе заработал, вылечил потом, сам рассказывал. Щас жрёт бады круглосуточно, верит в лучшее и очень явно гордится и бережёт результат.
красят постоянно
Намджун говорил, что ему понадобилось 8 подходов, чтобы осветлить волосы. Мне, для сравнения, нужен 1. Неудивительно, что они редеют у них, там же все выжигается.
Про объем говорила? Длину так-то ну очень многие теряют.
Юнги его мама шеймила за высокий лоб. Оппа сделал лоб таким, чтобы ему было комфортно в обществе, в котором он вырос и живёт. Зачем это отрицать, если сам оппа это не отрицает?
Все еще юнгиеб.
Мы поняли, юнгиеб с мамой, никто особо не отрицает, относятся с пониманием, как я вижу.
Да и скизов тот же Феликс говорил, что его волосы не переживут ещё одного окрашивания в пепельный, а Сонхва из эйтиз в фотобуке был в розовом парике и тоже говорил, что волосы надо пощадить, правда потом его выкрасили в платиновый
Да достаточно посмотреть как все эти платиновые блонды выглядят на фотках без фирменных корейских фильтров
Там впрочем и под фильтрами иногда очевидно - что мертво умереть не может
Намджун говорил, что ему понадобилось 8 подходов, чтобы осветлить волосы. Мне, для сравнения, нужен 1.
Волос очень разный. У айдолов окрасы мало того что настолько жесткие, так еще если промо, то подкрашивают прям часто.
Ну я погуглила, среди азиатов самый маленький процент лысых
А ты после гугла обратись к науке. Выпадение волос по большей части не от нации, а от стресса зависит, окрашивание вообще фаталити.
Отредактировано (2025-01-25 23:58:56)
Неудивительно, что они редеют у них, там же все выжигается.
Я сейчас смотрю на брюнета Феликса, и видно как же сильно у него поредели волосы
Я сейчас смотрю на брюнета Феликса, и видно как же сильно у него поредели волосы
Да, пепельный и блонд убили его волосы
Розе? У неё совсем плохо с волосами
Вот как раз Сонхва последний пример да
Ещё и как обычно эти цыплячьи корни и стихийные фиолетовые пятна, у Феликса так же было, когда ему совсем холодный сделать пытались
Отредактировано (2025-01-25 23:57:38)
Длину так-то ну очень многие теряют.
Про Розе буквально вчера на ютубе попалось, что макушка повреждена сильно, ежик торчит. Просто волос много, как-то укладывают хитро. Многолетний блонд на толстых черных волосах бесследно не проходит.
все эти платиновые блонды выглядят на фотках без фирменных корейских фильтров
Единственная мысль в этот момент 'оппа надеюсь что ты не облысеешь'
Единственная мысль в этот момент 'оппа надеюсь что ты не облысеешь
Иногда есть вероятность что через неделю оппа соберётся в армию
Вот как раз Сонхва последний пример да
Причем блин, нахрена, его ещё и подстригли странно, при этом у него тоже явно все не очень хорошо с волосами