Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Я у Сехуна вообще не замечаю разницы с детскими фотками. Хотя с глазами мне кажется надо по умолчанию считать, что все айдолы что-либо делали с ними
Если парней с такой внешкой призывают делать с ней что-то, то я в ахуе от индустрии.
Там уже не совсем преддебюте, это скорее уже дебют. А что было до по школьным фото видно
Много же фото, где в один и тот же период с разными причёсками и с повязками
Как будто бы у оппы не могла быть накладная челка или шиньон в этот момент, тип если есть задача скрыть это не проблема, скрывают же айдолы свои лысины
Как будто бы у оппы не могла быть накладная челка или шиньон в этот момент, тип если есть задача скрыть это не проблема, скрывают же айдолы свои лысины
В чат входит Бан Чан с накладной челкой
Такие смешные пизденыши)) А фоток с брекетами нет, что ли, их же годами носят, нафига их скрывать?
Ну иногда пары лет хватает, чтобы исправить ситуацию. Если у него не закончился период формирования скелета, все могло пройти быстрее
Брэкеты в принципе недешёвое удовольствие, потому они сразу рушат мифы и голодом детстве
Отредактировано (2025-01-25 23:37:02)
А что было до по школьным фото видно
Классика уебищных корейских мужских причесок Ну похож на Юнги, что тут надо увидеть, только на фото ретушь, у него один глаз монолид, второй с двойным веком.
Мне кажется там тогда такая мода была на такие прически смешные или детей у них так стригут, потому что с примерно таким начосом там много кто был в те годы.
Давайте бинго с айдолом, который вообще не прибегал к корейской косметологии.
берешь каждую вторую нугу-группу - там у них тупо нет денег
Ну по такой логике любому можно лысину приписать)
Ну по такой логике любому можно лысину приписать)
Так она у многих и так есть. Частые окрашивания штука неполезная
Корейцы ужасно стригут мальчиков и парней подростков, сплошные горшки и челочки.
Мне кажется там тогда такая мода была на такие прически смешные или детей у них так стригут, потому что с примерно таким начосом там много кто был в те годы.
Мода, айдолы в те годы были не лучше с косыми челками, рваными прядями и шухером на голове)
А зачем ему челка накладная?
Он лысеет, линия роста уехала оч далеко
берешь каждую вторую нугу-группу - там у них тупо нет денег
Но на всякий случай, бтс не тот случай. Они были нугу, но далеко не нищими, как бы папка про это не втирал. У Папки денег было много. Если он считал что-то необходимым мог отстегнуть крупную сумму. Отстегнул же мнету на шоу в США
Отредактировано (2025-01-25 23:40:41)
Так она у многих и так есть. Частые окрашивания штука неполезная
Окрашивания где им просто сжигают волос + постоянные диеты
Я только у дев видел накладные челки и системы волос. О парнях даже не задумывался) Но от окрашиваний действительно редеют даже крепкие корейские волосы, и парни, и девчонки светят белыми макушками и обломанными ежиками периодически.
Классика уебищных корейских мужских причесок
Школьные фотки кпоперов постарше ещё всратее обычно
Видят боги, я даже по Джеджуну с трудом понимаю, как там будущую мечту всех азиатских женщин рассмотрели в этом щекастике котрого по виду стриг пьяный одноклассник
У Юнхо такая катастрофа во рту, что сложно смотреть на что-то другое. А Джунсу вот совсем мелким хорошенький был, но он говорил, что его тогда с девочкой путали
У мелкого Итыка нос больше Итыка. Хичоль вот уже тогда дива был
Окрашивания где им просто сжигают волос + постоянные диеты
Ну да. Тот же Юнги как-то сказал, что если его покрасят он в суд подаст, если начнёт лысеть. Так что эта проблема распространенная
Разве азиаты лысеют?
Конечно, просто не так массово и рано как наши, но по всякому бывает
Какое-то время выпадали волосы от стресса, он на лайве рассказывал и вообще не раз шутил на эту тему. Мог присоединиться к Пениэлю, но вроде подлечили, нормально теперь.
Еще ему 2 раза делали процедуру (вроде неинвазивную) для выпрямления носовой перегородки, безрезультатно, все равно не дышит нормально. Можно было бы заподозрить пластику, да носяра как был так и остался, фирменный
Разве азиаты лысеют?
Если видишь лысого актера или ведущего, это не просто так он решил, что круто)
Разве азиаты лысеют?
В смысле разве? :Они такие же люди, как и все анон. И айдолы теряют волосы быстрее других из-за адских покрасок
Корейцы ужасно стригут мальчиков и парней подростков, сплошные горшки и челочки.
У меня вот один оппа омерзительно стригся с челкой штрих-кодом последние лет 5 Говорил, что ему с такими удобнее выступать, а все страдали, что он вновь свой штрих-код на лоб бахнул. Сейчас пока, тьфу тьфу тьфу, челку отрастил, но я ему не доверяю, у меня травма