Вы не вошли.
Хорошая пластика и не должна быть заметна
Ну вот поэтому аноны-эксперты, определяющие пластику с одной фотки и смешны. Если вмешательства у БТС и были, то они едва заметны и черт лица не поменяли. Они даже заметные косяки внешки не трогали, хотя индустрия требует идеальности. За что их и стебали некрасивыми первые годы.
? Про Юнги никогда таких слухов не ходило
У Юнги сейчас неестественно прямая линия волос, как после пересадки
Давайте только уточним, что пересадка волос это все же не пластическая операция, а косметическая процедура, пусть и слегка кровавая.
А еще Юнги рассказывал, что усы и бороду лазером удалял, чтобы нигде не кололо при поцелуях
Они даже заметные косяки внешки не трогали, хотя индустрия требует идеальности. За что их и стебали некрасивыми первые годы.
Ващет трогали. Юнги работал, чтобы линию челюсти изменить, брэкеты носил. Может и операции делал. Но линия челюсти у него поменялась конкретно
Отредактировано (2025-01-25 23:04:46)
Если вмешательства у БТС и были, то они едва заметны и черт лица не поменяли. Они даже заметные косяки внешки не трогали, хотя индустрия требует идеальности
Это потому что денег не было, зато последующие мг - всем по идеальному носу сделали.
А еще Юнги рассказывал, что усы и бороду лазером удалял
Вот я иногда думаю, почему остальные так не сделали, у кого нормальной растительности на лице все равно нет. Неужели не задрачивает брить 3 волосинки?
Ну вот поэтому аноны-эксперты, определяющие пластику с одной фотки и смешны
Не с одной, просто если человек не принимает, будет та же отмазка - фотошоп, не там, так не делают и т.п.
аноны, лучше вернитесь к обсмениванию нетленки про не-Феликса...
брэкеты носил
Брэкеты это всё же медицинская процедура, а не косметическая
Анон пишет:Они даже заметные косяки внешки не трогали, хотя индустрия требует идеальности. За что их и стебали некрасивыми первые годы.
Ващет трогали. Юнги работал, чтобы линию челюсти изменить, брэкеты носил. Может и операции делал. Но линия челюсти у него поменялась конкретно
У него линия челюсти конкретно зависит от его веса, по-моему )))
Это потому что денег не было
Да ладно, в стране, где родители дарят детям пластику на выпускной, у агентства не нашлось денег?)
Но линия челюсти у него поменялась конкретно
Углы ушли, может ботокс в жевательные мыщцы делал?
А еще Юнги рассказывал, что усы и бороду лазером удалял
Мне казалось, что это золотой стандарт в индустрии, вон даже Дже рассказывал что делал лазер
Ну, блин, странно, если айдолы не прибегают к тому, к тому, чем пользуется большинство корейцев. Окей, челюсти себе каждый первый не пилит, но очевидно, кто с помощью филлеров хочет добиться того самого v-лица
Вот я иногда думаю, почему остальные так не сделали, у кого нормальной растительности на лице все равно нет. Неужели не задрачивает брить 3 волосинки?
Видимо их все устраивает и так.
Анон пишет:А еще Юнги рассказывал, что усы и бороду лазером удалял
Мне казалось, что это золотой стандарт в индустрии, вон даже Дже рассказывал что делал лазер
Юнги сказал об этом в своём стиле, он заебался заботиться об этом, поэтому проще избавиться об этом на корню. Хоби с ним был в компании, поэтому сейчас тоже не парится о волосатости.
Юнги сказал об этом в своём стиле, он заебался заботиться об этом, поэтому проще избавиться об этом на корню. Хоби с ним был в компании, поэтому сейчас тоже не парится о волосатости.
А на деле линия челюсти поменялась у обоих. Может какие-то процедуры прошли, а лазер как побочка)
Нет у Юнги вилайна, и линия волос нормальная. Фотки из армии недавние, на той, что ниже, где попиленный подбородок?
Мне лента подбросила добрых молодцев j-попа на роликах) Мультистэны, а в к-попе таких не было?
https://x.com/HASHIRY0/status/1882963089601298898
Нет у Юнги вилайна, и линия волос нормальная.
Вот как раз по линии волос здесь видно, что пересадку сделали и он, и Тэхен. Вилайна нет, но лицо визуально уже, чем было в преддебюте. Что-то ради этого сделал
На мой взгляд, у сильно худых и так заостряются лица, нахуя ломать челюсть, потом сращивать, это же по времени очень долго и очень больно. Проще исхудить айдолов и доработать скульптором.
У рыжего Юнги за пару лет до армии хорошо заметно, что четкая линия и ниже по сравнению с прошлыми годами.
Лайв как пример
Что-то ради этого сделал
Повзрослел
Челюсть Юнги себя не пилил, даже шрамы от прыщей не удалял, что легко увидеть, но то, что сместил рост волос не стоит отрицать.