Вы не вошли.
Анон пишет:Я сейчас кучу чонгучьих фоток посмотрела в этом же ракурсе, ну нет ничего на других.
На них наверняка и пор не видно, и даже шрам на щеке не всегда есть.
Есть такие и с порами и со шрамом на щеке. Ну не было у Чонгука широкого носа чтобы делать его узким, у него кончик носа был опущен вниз, вот его приподымали -не отрицаю.
Я сейчас кучу чонгучьих фоток посмотрела в этом же ракурсе, ну нет ничего на других.
А еще Юнги пересаживал волосы, чтобы сделать лоб меньше. Анон, я юнгиеб, но нужно понимать, что индустрия и её стандарты важнее нашего взгляда на натуральность. Мы далеки от их понятий, что можно сделать ради того, чтобы казаться идеальным.
А еще Юнги пересаживал волосы, чтобы сделать лоб меньше. Анон, я юнгиеб,
Анон, а точно юнгиеб? Про Юнги никогда таких слухов не ходило
А еще Юнги пересаживал волосы, чтобы сделать лоб меньше
Разве не Тэхен? Мне казалось что он это делал, он даже одно время повязку носил, чтобы следы пересадки скрыть
Аноны, вы ж понимаете, что все равно вангуете? Ну нет железных доказуев ни одной операции кроме как у Намджуна, который сам её озвучил. Все остальное на уровне "я так вижу". Могли что-то делать с внешкой, а могли и нет, вероятность 50/50. Но ваши вангования в любом случае пальцем в небо.
Ну нет железных доказуев ни одной операции
Если есть шрамы, то тут и доказательств никаких не надо
Но ваши вангования в любом случае пальцем в небо
Носы с возрастом не уменьшаются они всю жизнь растут. Это медицинский факт. Потому когда сходит жирок с носа, он сходит лишь одним способом
Увидеть шрам на одной зернистой фотке? Ну да, железно
Анон, а что тебя* так триггерит факт того, что любимка сделал пластику?
? Про Юнги никогда таких слухов не ходило
Юнги в 2013-2014 с шапкой гулял, а потом говорил о том, что его шеймили за большой лоб. И после он внезапно лоб открыл, а лоб там совершенно нормальный оказался. Но визуально с самого начала да, мог быть выше. Но понимаю агра, сам Юнги говорил, что его мама стебала в мягкой форме за высокий лоб и отсутствие маленького лица.
Отредактировано (2025-01-25 22:53:35)
Кончик носа поменялся железно, для этого не нужно быть особо наблюдательным.
Я делала рино и ни одного шрама. Убирала боковую горбинку. Гадайте дальше
Но визуально с самого начала да, мог быть выше.
На видео с отбора в бигхит это видно.
Юнги в 2013-2014 с шапкой гулял
То есть на пластику нашлось время и деньги, а на операцию на плече нет. Пиздец, конечно
Анон, а что тебя* так триггерит факт того, что любимка сделал пластику?
Он не мой любимка, я просто не вижу, где нос изменился. Его очень любят фотошопить на фото, это да, но на видео нос как нос.
Могли бы уже тогда допилить до идеального, но он не идеальный
Работали с тем, что есть)
То есть на пластику нашлось время и деньги, а на операцию на плече нет.
Разницу во вмешательстве и периоде восстановления ты совсем не видишь?
Пересадка волос вообще практически беспроблемная процедура и больничного не требует.
То есть на пластику нашлось время и деньги, а на операцию на плече нет. Пиздец, конечно
Анон, ты же понимаешь, что плечо Юнги это больше о личном, а его лицо о публичном, что надо продать? Это бизнес в первую очередь.
То есть на пластику нашлось время и деньги, а на операцию на плече нет.
Потому что после пересадки волос можно дальше работать в том же режиме, а плечо - это летит весь график группы, вот в ковид получилось.
Хорошая пластика и не должна быть заметна, чтобы не превращаться совсем в куклу
Отредактировано (2025-01-25 23:01:05)
Анон, ты же понимаешь, что плечо Юнги это больше о личном, а его лицо о публичном, что надо продать? Это бизнес в первую очередь.
Я это и имел ввиду. Поэтому и ужаснулся.
Отредактировано (2025-01-25 23:02:17)
Про Юнги никогда таких слухов не ходило
У рыжего Юнги за пару лет до армии хорошо заметно, что четкая линия и ниже по сравнению с прошлыми годами.