Вы не вошли.
Ты первый день с азиатских стандартах?
Нет, но подумала, что среди взрослых людей что-то более интересное. Но что можно сделать с размером лица, блин, например. И что вы отвечаете на такие советы?
Но что можно сделать с размером лица, блин, например
У них пилят челюсть, Чха Сын Вон из "Хваюгов" как пример, в юности был с квадратной, сейчас узкая.
Отредактировано (2025-01-25 21:40:32)
из-за постоянного тыканья в "недостатки".
У них реально это не считается доебом или неуважением, наоборот заботой. Для них вполне норм сказать человеку похудеть или т.п.
Хорошо, что есть такие, как ма донсок) Пусть катятся со своей худобой и вилайном.
Кстати, авторша пишет в своем фанфике о пластике у гг или он по природе красивый? )
Жизнь корейцев высококонкурентный трэш с самого детства. Знакомая говорит, русские приятели так завидуют сыну, что у него нет домашки, но упускают из вида, что учатся в старшей школе до 6-8 вечера, потому что допы. Это ребёнок как на работу ходит.
Отредактировано (2025-01-25 21:41:19)
И что вы отвечаете на такие советы?
Я, например, отвечаю, что мои славянские щеки никуда не исчезнут до момента, пока я себя не уморю голодом. Они у меня есть и они мне нравятся, и даже льстят мне, потому что через раз у меня спрашивают айди
Кстати, авторша пишет в своем фанфике о пластике у гг или он по природе красивый? )
Конечно от природы, а вот аналог тхт все попиленные
Бтс, бп, скз, все на самом деле туда заглядывали. Вопрос только в том, насколько их переделали. И да, кого-то переделали основательно, а кого-то оставили узнаваемым более чем. В зависимости от запросов их компании. Ну и косметология и филлеры тоже не последние роли играют.
Анон пишет:А что Чону с носом делали? Великолепный чонгуковский носяра на месте))
У него он более мясистым был в юности. Внесу фотку, если увеличить, на крыле носа отчетливо виден характерный аккуратный шрам от разреза.
https://x.com/megu1997901/status/1880490110904672668
Такое чувство, что фотошоп, ну не режут в этом месте нос, внизу под крыльями это делают, а не сверху
Такое чувство, что фотошоп, ну не режут в этом месте нос, внизу под крыльями это делают, а не сверху
Я такие же шрамы видел у Чжи Чан Ука, у него тоже нос широковат был в "Герое" и "Воине Пэк Тон Су", а в "Императрице Ки" уже другой, как впрочем и взгляд открытым стал.
Такое чувство, что фотошоп
Это обычная фотка с дрочибельной надписью I want to know what it would be if it wasn't a younger boyfriend, but the opposite.
Режут, погугли. В зависимости от целей есть разные операции. Вот например
https://www.instagram.com/p/DBJB10BPRuJ … o2c280dg==
Он хотел нос сузить.
Анон пишет:Такое чувство, что фотошоп, ну не режут в этом месте нос, внизу под крыльями это делают, а не сверху
Режут, погугли. В зависимости от целей есть разные операции. Вот например
https://www.instagram.com/p/DBJB10BPRuJ … o2c280dg==
Он хотел нос сузить.
Все равно у этого чела шрамы снизу и сбоку, но никак не вверху
Все равно у этого чела шрамы снизу и сбоку, но никак не вверху
Техника исполнения разная.
Так и у Чонгука сбоку
Так и у Чонгука сбоку
Оставь анона, он в стадии отрицания.
Сам Чонгук шутил о том, как детский жирок с носа ушёл. А это чистый бред, он только одним способом с носа уйти может. Так что его ринопластику отрицать нет смысла
Я сейчас кучу чонгучьих фоток посмотрела в этом же ракурсе, ну нет ничего на других.
Оставь анона, он в стадии отрицания.
Я наверное отвык от этого за время походов к тайцам. Там не просто пластику сделают, там ещё и клинику отрекламируют и за коллабарацию деньги получат. А в Корее все как один от природы хороши собой
Я сейчас кучу чонгучьих фоток посмотрела в этом же ракурсе, ну нет ничего на других.
На них наверняка и пор не видно, и даже шрам на щеке не всегда есть.
Я ворвусь к вас с бп. Вот я очень люблю Дженни и Лису, но всегда отмечала, что они обе не о вокале, вокал был о Розе, но...
Ты набрасывай понятнее, а то эти загадочные но ничего не поясняют
Вот я очень люблю Дженни и Лису но всегда отмечала, что они обе не о вокале
А чем они тебя привлекали?
Я ворвусь к вас с бп. Вот я очень люблю Дженни и Лису, но всегда отмечала, что они обе не о вокале, вокал был о Розе, но...
Это какой-то очень топорный перевод стрелок с Чонгука?