Вы не вошли.
Тот же Юнги носил юбку, потому что так видел стиль
А можете показать пожалуйста?
Интересно, как это выглядело.
А можете показать пожалуйста?
Интересно, как это выглядело.
Погугли. Я с телефона никак не могу освоить вставление изображений на хс) я тоже старая
А что Чону с носом делали? Великолепный чонгуковский носяра на месте))
У него он более мясистым был в юности. Внесу фотку, если увеличить, на крыле носа отчетливо виден характерный аккуратный шрам от разреза.
https://x.com/megu1997901/status/1880490110904672668
А может под Крисом не имелся ввиду кто-то конкретный? Оригинальный перс, чтобы просто побухтеть на наряд, который не нравится у Феликса?
Я так и подумал, потому образ из того фотосета Феликса пронзил моментально
Ладно, раз мне пора бежать, положу тут еще пару иллюстраций
И вот такую клевую живую булку она переписала в душнейшего зануду мерисью, который ходит и вещает, вещает унылыми рапространенными предложениями на абзац унылые банальности
У него он более мясистым был в юности. Внесу фотку, если увеличить, на крыле носа отчетливо виден характерный аккуратный шрам от разреза.
Да, ты прав. Видно. И его нос один из лучших в индустрии. Отличная работа. Обращаешь внимание только когда знаешь как оперируются подобные азиатские носы
У парней чаще все же не полноценные юбки, а половина юбки поверх штанов. Еще иногда настолько широченные шорты или штаны, что может за юбку сойти.
Джуп отличился, выступая в платье. Ну, вы помните Sweet Dreams
Подкину в тему еще Чонина (скз) в юбке-шортах
Вообще, странно отрицать пластику айдолов, когда для любого корейца с деньгами сходить к пластическому хирургу это дело только свободных выходных. Бтс, бп, скз, все на самом деле туда заглядывали. Вопрос только в том, насколько их переделали. И да, кого-то переделали основательно, а кого-то оставили узнаваемым более чем. В зависимости от запросов их компании. Ну и косметология и филлеры тоже не последние роли играют.
Отредактировано (2025-01-25 21:14:26)
Может, автор зато не срется, а в говнофичке свои травмы прорабатывает) своего рода терапия
И вот такую клевую живую булку она переписала в душнейшего зануду мерисью, который ходит и вещает, вещает унылыми рапространенными предложениями на абзац унылые банальности
Не говори. Он такой милаха . Писать про него такие шыдевры преступление
Еще иногда настолько широченные шорты или штаны, что может за юбку сойти.
У Джей Хоупа на выступлении недавнем в Париже тоже такая юбка-шорты была.
Всё-таки когда-то кончик носа выглядел не так странно
Может, автор зато не срется, а в говнофичке свои травмы прорабатывает) своего рода терапия
А может это пародия на всё фички в целом, и это наоборот автор над всеми стебется?
Вообще, странно отрицать пластику айдолов, когда для любого корейца с деньгами сходить к пластическому хирургу это дело только свободных выходных
Я с корейцами в реале не сталкивалась, но мне как-то попадалось в сети, что к переделавшей себе лицо девушке на работе с легким презрением относились. Типа родиться красивой и стать красивой разное
Вообще, странно отрицать пластику айдолов, когда для любого корейца с деньгами сходить к пластическому хирургу
Я не отрицаю, но иногда бывает любопытно. Сам могу опознать только совсем уж «острые» носы
Может, автор зато не срется, а в говнофичке свои травмы прорабатывает
Думаешь такое глубокое погружение в фандомные боли аж 2 фандомов она в режиме рид онли заработала? Чот сомневаюсь...
Вообще, странно отрицать пластику айдолов
И я не отрицаю, но когда каждое-прекаждое изменение в лице начинают объяснять именно хирургией - тоже кринжусь. Люди все еще пользуются косметологией, худеют-набирают, взрослеют-стареют и тд и тп
Типа родиться красивой и стать красивой разное
Вообще не так. Я с корейцами работаю. И там "ты плохо выглядишь, сделай с этим что-то" перманентное явление. И имеют в виду они не недосып, лишний вес, у меня его нет даже для корейцев, а вот именно их стандарты хорошо выглядещего человека. И они все эти замечания говорят всем подряд, считая, что делают благое дело.
Всё-таки когда-то кончик носа выглядел не так странно
На премии тма в 2022 кончик выглядел еще более странно
стандарты хорошо выглядещего человека
А что за стандарты, можешь поподробнее рассказать?
Вообще не так. Я с корейцами работаю. И там "ты плохо выглядишь, сделай с этим что-то" перманентное явление. И имеют в виду они не недосып, лишний вес, у меня его нет даже для корейцев, а вот именно их стандарты хорошо выглядещего человека. И они все эти замечания говорят всем подряд, считая, что делают благое дело.
Многие ру блогеры, которые живут/работают в Корее это отмечают. И еще, они признают, что это бьет по самооценке, даже если у них всё хорошо было до Кореи с самооценкой, то там начинается неуверенность в своей внешности из-за постоянного тыканья в "недостатки".
На премии тма в 2022 кончик выглядел еще более странно
Грубо говоря "косточка просвечивала".
Многие ру блогеры, которые живут/работают в Корее это отмечают. И еще, они признают, что это бьет по самооценке, даже если у них всё хорошо было до Кореи с самооценкой, то там начинается неуверенность в своей внешности из-за постоянного тыканья в "недостатки".
К моему счастью, я не работаю только с корейцами, у меня просто сегмент работы Азия, и с корейцами я только периодически сталкиваюсь. Но с такой помешенностью на внешности я сталкивалась только у них. И вроде как китайцы тоже регулярно за пластикой в Корею едут, но они куда более приятнее, но у них другие недостатки. Это просто культурные и национальные различия.
Отредактировано (2025-01-25 21:36:38)