Вы не вошли.
Я вот тоже хотела спросить а сколько лет тогда девушке, если она с ним в двух жизнях повстречалась
Уважаю конечно ее путь, но интересно
Умер и вернулся в прошлое
Ааа, то есть не переродился дальше, а ещё финт ушами совершил, понятно
не переродился дальше
Переродился в себя молодого
Авторка китайскими новеллами тоже вдохновлялась по всей видимости
А там кроме него есть ещё положительные персонажи, или он один такой единственный шыдевр среди недостойных?
А там кроме него есть ещё положительные персонажи, или он один такой единственный шыдевр среди недостойных?
Анон, ну это же Прекрасная Мэри, с ней естессно никто не сравнится. Канон такой
Ну гадать кто из БП эта Арин не приходится. Скорее всего автор словил травму от Тэженек потому что...
Хищница, собирающая айдолов как трофеи
Такой яркий образ, прямо как из треда холиварки
Я не понял кто это, в АМ треде их не часто вспоминали, а в бтс треде я не был. Точно не Джису и не похоже на Розэ. Это Лиса или Дженни?
Это Лиса или Дженни?
Дженни. Она же известна своми отношениями. Аж трое парней было из индустрии И последний сам Тэхен из бтс
Отредактировано (2025-01-25 20:15:48)
Аж трое парней было из индустрии
Кая знаю, а кто третий?
После изобретения танцевальных челленджей Мэрька решил научить Анну Винтур как издавать модные журналы
Я прям представил себе приемную, в которой в очереди на консультацию к потрясающе креативному 18-летнему айдолу с предзнанием сидят руководство Мнет, Кавалли, Винтур, президент Кореи, лидер КНДР и генсекретарь ООН. Листают журналы, сопят, косятся друг на друга
На свидании Мэрька и Арин/Дженни перемыл кости индустрии и проехались по любимой теме автора
Вопрос: никто этого Криса не опознал?
Кая знаю, а кто третий?
Дракон же. Потому она и считывается как прототип Арин
Кстати вот эта тема, что парней насильно в юбки обряжают, а они ночами плачут в подушку на холиварке всплывала. Я вот думаю, может автор реально тут пасется?
Хотя почему «почти» — юбка и гетры выше колена дают слишком явную отсылку на определенный образ, который точно малоприятен обычному парню.
Мне кажется я точно знаю образ
Мне кажется я точно знаю образ
Делись кто это. У меня ни одной догадки
Честно говоря, не понимаю анонов, которые писали о том, что автор пишет хорошо. Это плохо. Это тупо описание каких-то фантазик на той же хс, это чуть ли не копипаст даже без флера художественности. Нудно, скучно, без огонька и супер уныло. Очень завидую анону, который это читает из-за его количества свободного времени. Искренне завидую.
Отредактировано (2025-01-25 20:38:37)
Вопрос: никто этого Криса не опознал?
В наши времена проще вспомнить кто из айдолов НЕ носил юбки. Для иллюстрации: прототип в юбке и гольфах, как причина бомбежа автора
Для иллюстрации: прототип в юбке и гольфах, как причина бомбежа автора
Красивое )
У меня ностальгия по моемупервомуфику, читаю и умиляюсь
В наши времена проще вспомнить кто из айдолов НЕ носил юбки. Для иллюстрации: прототип в юбке и гольфах, как причина бомбежа автора
Анон, дело же в не в постановочных фотках, куда наряжали стилисты. Тот же Юнги носил юбку, потому что так видел стиль, за что потом и получил стеб от собственной группы. Менталитет никуда не уберешь.
Ой какой хорошенький У автора нет вкуса
У автора нет вкуса
Однозначно.
А может под Крисом не имелся ввиду кто-то конкретный? Оригинальный перс, чтобы просто побухтеть на наряд, который не нравится у Феликса?
мембер группы B-My.
Это группа куда отправили негодных трирачу с Хенджином?