Вы не вошли.
А что Чону с носом делали? Великолепный чонгуковский носяра на месте))
Детский жирочек убирали
У Намджуна тоже была, но её прикрыли привычным, что у него имелись проблемы с дыханием и исправили только перегородку, что очевидно неправда.
Лучше бы не трогали ничего
Лично я считаю, что его там вообще нет, но раз мнение автора фичка мы принимаем за правду...
В смысле принимаем? Я спросил, чтобы хотя бы приблизительно понимать о чем пляшут тараканы в голове автора. А уж что там на самом деле к делу не отсится
Блин, аноны, вы так пишете, как будто автор фичка кроет правду-матку про айдолов, а не сочиняет поебень на каждом шагу.
Я спросил, чтобы хотя бы приблизительно понимать о чем пляшут тараканы в голове автора.
Так а нам откуда знать что у него в голове? Мнения арми по поводу теневого лидера разошлись кардинально, а кого имел в виду автор, все равно непонятно)
Лучше бы не трогали ничего
Справедливости ради, бантанов не перекроили все же. Если что-то и делали, то вполне незаметно, если не знать наверняка.
Детский жирочек убирали
А это не про щеки? Где жир на носу?))
Блин, аноны, вы так пишете, как будто автор фичка кроет правду-матку про айдолов, а не сочиняет поебень на каждом шагу.
Автор пишет хрень, но основанную на реальных событиях. Хренью она быть не перестаёт, потому сраться о лидерах нет смысла
Где жир на носу?)
В этом и суть. Фаны Чонгука, отрицающие пластику, упирают именно на детский жирок на носу))
Чонгуку на многих фото фотошопят нос, помню арми возмущались со съёмок СК, типа зачем так делать. Потому что на трансах обычно виден, как тут написали, его носяра, все на месте.
Сукааааа, может не надо?!
Сочувствую, но не сильно. Бгг
А это не про щеки? Где жир на носу?))
Не, это цитата из контента бтс. Когда мемберы пересматривалии старые записи и увидели нос макнэ на первых концертах они подивились его размерам, Чонгук ответил, что это был детский жирок. И поржал
Отредактировано (2025-01-25 17:47:48)
Не, это цитата из контента бтс. Когда мемберы пересматривалии старые записи и увидели нос макнэ на первых концертах они подивились его размерам, Чонгук ответил, что это был детский жирок. И поржал
Ну тогда молодцы, что не сильно резали, нос хороший такой на месте.
Сочувствую, но не сильно. Бгг
Жестокий ты анон)
А подробнее? Что в этом такого плохого? Не знаю, что за человек
Это кто вообще такой?
Повезло вам))
Известный поехавший чувак с тыщей пластический операций под разных корейских звезд. У него есть реалити видосы про его жизнь, можно ознакомиться)
Но с к стрэям он давно подкатывает колеса, я помню его комменты на чьем-то лайве (возможно как раз Хенджина)
Ааааа, так вот от кого эта цитата про жир и нос
дранон
Нет сил терпеть, внесу. После изобретения танцевальных челленджей Мэрька решил научить Анну Винтур как издавать модные журналы
Мэрьке исполнилось наконец 18 и оказалось, ещё год назад в 17 он должен был идти на Мет-гала, но из-за возраста не пустили.
Я честно говоря думал, что к этому тому креативность автора иссякла и больше ачивок не будет, но нет, новая высота взята
Отредактировано (2025-01-25 18:40:58)
Я честно говоря думал, что к этому тому креативность автора иссякла и больше ачивок не будет, но нет, новая высота взята
Мне просто интересно, а что дальше? Его изберут в президенты мира?
Мне просто интересно, а что дальше? Его изберут в президенты мира?
Наладит контакты с внеземными цивилизациями
Наладит контакты с внеземными цивилизациями
И там покорит их чарты видимо
И там покорит их чарты видимо
И заберёт их инопланетный Грэмми. Пять!
Наконец дошел до БП!!! То есть pink venom
Мэрька оказывается отношался с девой оттуда в прошлой жизни. И в этой в жизни они снова встретились!
Ну гадать кто из БП эта Арин не приходится. Скорее всего автор словил травму от Тэженек потому что...
Хищница, собирающая айдолов как трофеи
Такой яркий образ, прямо как из треда холиварки
Отредактировано (2025-01-25 19:28:41)
Я извиняюсь, а в прошлой жизни это когда, если герою 18 лет? Или буквально в прошлой жизни?
Я извиняюсь, а в прошлой жизни это когда, если герою 18 лет? Или буквально в прошлой жизни?
Буквально в прошлой, он у нас попаданец. Умер и вернулся в прошлое