Вы не вошли.
Оли Лондон написал, что он официально покончил с одержимостью Чимином.
Он уже развелся с его картонной фигурой?
А как же Розе, он же и пластику очередную под нее делал.
У Чимина много женского или унисекс в повседневном гардеробе. Но стиль этих вещей не слишком женственный
В действительно повседневном гардеробе у Чимина треники.
Не уверен что после 19-20 годов даже на выход были женские вещи
Но непопулярных рэперов в бтс три штуки. Не знаешь которого выбрать
Активно пытается в продюсирование только один.
Вместо этого стал одержим Хёнджином
Сукааааа, может не надо?!
Еще нашла Минхо в свадебном наряде для подиума и в комментах еще фотки
https://vk.com/wall-17922563_32524
Не уверен что после 19-20 годов даже на выход были женские вещи
Полно, анон. Просто это футболки, бейсболки/панамы, штаны карго, т.е. те вещи, которые не кричат, что они женские, пусть и продаются в женском отделе.
Еще нашла Минхо в свадебном наряде для подиума и в комментах еще фотки
https://vk.com/wall-17922563_32524
Хорооооош!!!
криво улыбнулся
Это Юнги, в фиках его улыбку часто так описывают
Сукааааа, может не надо?
А подробнее? Что в этом такого плохого? Не знаю, что за человек.
Оли Лондон написал, что он официально покончил с одержимостью Чимином. Вместо этого стал одержим Хёнджином
Это кто вообще такой?
В действительно повседневном гардеробе у Чимина треники.
Да большинство айдолов в повседневной жизни предпочитает комфортную одежду. Там почти все поголовно ходят в трениках, толстовках-футболках на сто размеров больше и шлепанцах. Их можно понять. Когда на работу тебе приходится часто наряжаться попой в не самую удобную одежду, то в обычной жизни плевать, как выглядеть, главное удобство.
Вместо этого стал одержим Хёнджином
Почему он просто не пойдет на терапию, он же сам понимает, что это нездоровая штука
Спасибо. Теперь хоть какая-то визуализация будет. Я чет был уверен что это Намджун. И хоть слушал бтс, Юнги у меня с истинный лидером не ассоциируется никак
Лидерство это не титул, а неприятная повинность
Хосок мамка макнех, но на роль теневого лидера не катит
Но свалить ответсвенность Намджун хотел именно на него.
И нет в бантан никого другого более подходящего на роль теневого лидера. Джин и Юнги ещё меньше подходят
Отредактировано (2025-01-25 17:32:13)
Анон пишет:Но непопулярных рэперов в бтс три штуки. Не знаешь которого выбрать
Активно пытается в продюсирование только один.
Короче там АнДжон и СонХи сидят в своей задрипанной студии с хреново работающей кофеваркой, пишут музыку и обсуждают шихека и тхт. Есть еще Сомью, который кто-то из макнех и которому единственному сделали пластику носа и двойное веко, хотя он и так красивый.
А нос как нос-кнопка у меня уже триггер на это описание
Есть еще Сомью, который кто-то из макнех и которому единственному сделали пластику носа и двойное веко, хотя он и так красивый
Чонгук?
Есть еще Сомью, который кто-то из макнех и которому единственному сделали пластику носа и двойное веко, хотя он и так красивый.
Чонгук, ты ли это
Анон пишет:это надо видеть
Божечки) Но ему очень идет, он очень аниме. Еще и линзы)
Мне нравится, что он может выглядеть как зефирка, а может как яндере, который убьет всех вокруг и не поморщится. Я если что без негатива, мне ужасно нравится этот контраст в его образах.
Как раз по теме: на 9:55 может в голове он и представил, как убивает Сонхуна или Нишимуру, но по факту
Чонгук?
Блин, я даже пошел детские фото погуглил, вот уж никогда бы не подумал, что там была какая-то пластика
Не люблю фички с толпами народа, такая каша в голове из-за двойного количества людей)
Блин, я даже пошел детские фото погуглил, вот уж никогда бы не подумал, что там была какая-то пластика
У Намджуна тоже была, но её прикрыли привычным, что у него имелись проблемы с дыханием и исправили только перегородку, что очевидно неправда.
И нет в бантан никого другого более подходящего на роль теневого лидера
Лично я считаю, что его там вообще нет, но раз мнение автора фичка мы принимаем за правду...
У Намджуна тоже была, но её прикрыли привычным, что у него имелись проблемы с дыханием и исправили только перегородку, что очевидно неправда.
Это тоже будет в топе моих открытий этой недели
А что Чону с носом делали? Великолепный чонгуковский носяра на месте))