Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Вспомнила, что Минхо (шайни) до дебюта в 15-16 лет по подиуму ходил, и был уже тогда 180.
И выглядел как милый олененок
до дебюта в 15-16 лет по подиуму ходил, и был уже тогда 180.
а внесите? что ж вы без картинок то, для не стэнов
А Сонхва как в повседневной жизни ходит?
это надо видеть
Какая прелесть
это надо видеть
Божечки) Но ему очень идет, он очень аниме. Еще и линзы)
Мне нравится, что он может выглядеть как зефирка, а может как яндере, который убьет всех вокруг и не поморщится. Я если что без негатива, мне ужасно нравится этот контраст в его образах.
У него не зря маскот цыпленок, он первые пару лет был прям нежный цыпленочек (с солидным басом, это да)
цыпленок-нагибатор
яндере, который убьет всех вокруг и не поморщится
Но только выглядит, в реальности сил не хватит
Все таки жаль, что нынешнее поколение айдолов пропускает этот этап, когда они выглядят как маленькие котята
Аноны, у меня в ходе чтения вопрос по бтс возник. Подскажите, кто там теневой лидер? Тот который неофициальный. Это я пытаюсь понять кто такой Анджон
И снова принесу иллюстрацию как выглядел прототип нашего нагибатора в дебют
Вааа, прелесть какая )
Аноны, у меня в ходе чтения вопрос по бтс возник. Подскажите, кто там теневой лидер? Тот который неофициальный. Это я пытаюсь понять кто такой Анджон
А есть про него еще какая-то инфа в произведении? Даже интересно становится))
Не знаю, кого имеет в виду автор, но у фанов разные мнения. Солоебство в их взглядах тоже имеет место быть. Кто-то считает, что Юнги, раз он с самого начала и в творчестве группы играет не последнюю роль, плюс, конфликты внутри группы разруливает наравне с Намджуном. Кто-то считает, что Джин, потому что самый старший и к нему традиционно прислушиваются. Но не удивлюсь, если автор вообще о ком-то другом.
Хосок должен быть.
Намджун даже как-то хотел передать титул лидера ему
Аноны, у меня в ходе чтения вопрос по бтс возник. Подскажите, кто там теневой лидер? Тот который неофициальный.
А он вообще есть? Серых кардиналов в бтс вроде не замечено
Оли Лондон написал, что он официально покончил с одержимостью Чимином. Вместо этого стал одержим Хёнджином
Но только выглядит, в реальности сил не хватит
Он притворяется, и так поколачивает некоторых постоянно.
А есть про него еще какая-то инфа в произведении? Даже интересно становится))
Мэрька думает, что он 95 года или что-то близкое к этому
И вот кусок про лидера:
Я думал это Намджун, а сейчас озадачился
Хосок должен быть.
Лидерство это не титул, а неприятная повинность
Хосок мамка макнех, но на роль теневого лидера не катит.
Хосок должен быть.
О, а он где-нибудь как судья шоу мелькал, чтоб без остальной группы?
Мэрька думает, что он 95 года или что-то близкое к этому
Там было ещё рэпер, не самый популярный в группе, продюсирует
Юнги тогда, вероятнее всего.
Точно. Но непопулярных рэперов в бтс три штуки. Не знаешь которого выбрать