Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
из шопов с бтс-мерчем за свои выдавала
Мне интересно как колобки, ведущие следствие, пронзили что именно выдавала?
Отредактировано (2024-09-04 18:48:26)
аноны весь день: вообще не вспоминают бтс
арми вечером: так стоп.
Ха-ха. Анон, если ты имел несчастье видеть комменты под постами с Тэилем в мульти-беседках...
Опять прибежали с протухшей новостью, которая нафиг никому не интересна кроме арми, снова завели свою бесконечную шарманку про обиженного Юнги
А потом эти люди будут писать , что остальные ни дня не могут без обсуждения бтс и тд
Мне эта тётка с венками и грузовиками напомнила видос про кореянку, которая хотела совершить идеальное преступление и убила репетиторшу. Я так ржала, что она взяла книжку в библиотеке про методы расследования, списалась в мессенджере с жертвой, пришла к ней домой. Короче, тупила по полной и спалилась как нехуй петь. Вот эта с венками такая же тупая и самонадеянная. Надеюсь, ей помогут специалисты из фонда по борьбе с кибербуллингом, которому донатили арми)
Я читал кстати версию, что фанатка NCT действовала по преступнлму сговору с МХД, которая через неё и через одинокий грузовичрк решила потопить бтс. Якобы NCT любимая группа МХД, потому МХД действовала через фандом.
Версия очень впечатляюшая. Мне зашло
Вообще не вспоминали бтс?
Любопытно, что тред скандалов завели, когда начался скандал мхд-хайб с набросами на бтс. Сколько до этого не было скандалов в кпопе, специальный тред никто не просил
Шикарно!
Видимо, нашли соответствующие фоточки в аккаунтах шопов.
Так это значит, что она просто фоткалась в шопах, а не выдавала вещи из шопов за свои. Разве нет?
Запала арми хватило часов на 12 наверное, интереса нет.
От спасибо вам за это и поклон в 90 градусов. Вопрос, чо вообще полезли, я так понимаю, будет в воздух
Я читал кстати версию, что фанатка NCT действовала по преступнлму сговору с МХД, которая через неё и через одинокий грузовичрк решила потопить бтс. Якобы NCT любимая группа МХД, потому МХД действовала через фандом.
А дораму по ней снимут??
Любопытно, что тред скандалов завели, когда начался скандал мхд-хайб с набросами на бтс. Сколько до этого не было скандалов в кпопе, специальный тред никто не просил
Анон это не тред скандалов. Почитай шапку что ли
а у тебя проблемы со зрением и ты не в состоянии пролистать тред за день?
Так это значит, что она просто фоткалась в шопах, а не выдавала вещи из шопов за свои. Разве нет?
Не про те шопы речь, я думаю)
А я вновь внесу своего оппу из армии!
Анон, я почти не слушаю твое мировое зло, но твоими стараниями он мне уже почти как член семьи
Приятный кавер кстати
Любопытно, что тред скандалов завели, когда начался скандал мхд-хайб с набросами на бтс.
Да в этот день и в треде стей до предов и банов доплясались
Анон, я почти не слушаю твое мировое зло, но твоими стараниями он мне уже почти как член семьи
Я стараюсь!
она брала док-ва покупок с аккаунтов других арми
А другие арми хоть настоящие?
Или опять поддельные мультяхи?
А я вновь внесу своего оппу из армии!
Присоединюсь и внесу своего оппу уже не из армии, но для армии, с так сказать военным хором на подпевках
Целый день не вспоминали пока их фанаты не притащили новость о том как они в который раз задоксили кого-то.
А другие арми хоть настоящие?
Или опять поддельные мультяхи?
главное, что ее фанмит нст настоящий)
Присоединюсь
Вот анон, я только думала, что моему мировому злу нужно прийти на джечингу