Вы не вошли.
Зачем вы издеваетесь над книгой? Её же явно подросток писал)
Мне пока кажется, что это скорее взрослый, аккумулировавший все фантазии фанатов типа пусть хоть так ебланам додает)
Аноны, я сам пишу и опыт минимальный у меня есть.
Потому могу сказать, что автор реально умеет писать и потому он не ребёнок. Текст всратый по содержанию, но грамотный по построению. Он легко читается и гладит сразу все кинки юных фанатов. Шоб вы понимали, это как Донцова, но для кпоперов. Я бы не стал автора жалеть, он точно знал, что делает
Отредактировано (Вчера 14:57:46)
Мне кажется автору лет 18-19. Полистала пятую книгу, она очень много разжевывает про к-поп: продажи альбомов, как работают микрофоны, что такое брендирование. Какое то чувство, что это как Незнайка на Луне, "ребятам о к-попе"
Может не автор подросток, а написано для подростков
Может не автор подросток, а написано для подростков
Вот скорее всего.
Какая красавица Дженни-сова, визуал потрясающий, я правда не видела ее предыдущие работы, но эта впечатлила
▼Скрытый текст⬍
О, ничего себе, мне тоже понравилось, такой азиатский вайб, хорошо что сделала так, не афро, я когда-то влюбился в восточноазиатский Vogue из-за визуала.
могу сказать, что автор реально умеет писать
Ну вот по вносимым цитатам как-то сложно такое утверждать, пустые короткие предложения, разговорные обороты в речи автора
Мне очень удивительно, что слог авторки называют лёгким, и говорят что она умеет писать.
Для меня всё написано очень нудно и косноязычно, большое уважение тем анонам, которые в состоянии через это графоманство продраться
Ну вот по вносимым цитатам как-то сложно такое утверждать, пустые короткие предложения, разговорные обороты в речи автора
Присоединюсь. Текст и его построение очень примитивные.
Плюс, автор очень много разжевывает, а это сразу признак плохого владения словом. Вариация рассказывания может присутствовать в тексте, но не в так виде и не в таких количествах, хороший сюжетный текст всегда про показывай, а не рассказывай.
Плюс, автор очень много разжевывает,
А разве не специально для подростков, как говорили аноны выше? В любом случае, чтец, вноси еще, я припал к экрану
цитатам как-то сложно такое утверждать
Да, автор кажется откровенно косноязычным.
Мне очень удивительно, что слог авторки называют лёгким, и говорят что она умеет писать.
Так она для подростков пишет. Ну я надеюсь.
А разве не специально для подростков, как говорили аноны выше? В любом случае, чтец, вноси еще, я припал к экрану
Ну, разве что, для десятилеток, да и то есть очень разумные. Подростки все же не дегенераты. Посмотри популярные книги для подростков, те же Голодные игры. Написано простым языком, без каких-то заковыристых оборотов и сложных предложений, но простой язык и примитивный все же разные вещи.
Но, честно говоря, рассматривать всерьёз сьюшную графоманию и давать ей критическую оценку нелепо. Там изначально все понятно.
Отредактировано (Вчера 15:16:37)
Короче интрига закручивается. Подлый местный Шихек решил испортить дебют группы и выпустить сингл PDS!!! Чтобы не было у новичков побед на шоу и дэсанов в этой жизни!!! В ответ на это Мэрька решил смело записать кантри трек в коллабе с американской певицей, которой в 15 лет уже писал песни. Продюсер Коламбии рассказывает какой Мэрька гений и что такие как он рождаются редко. Мэрька скромно просит подыскать для кантри банджо. Мештем группа Мэрьки наконец добралась др дебюта.
Начинается новый том
Отредактировано (Вчера 15:24:12)
Тоже кажется, что написано очень плохо.
Я практически уверен, что автор взрослая тетенька, которая хочет одновременно популярности среди детей и рассказать им как работает кейпоп с высоты своего опыта и познаний, так сказать. Я таких встречал в жизни, в кейпопе в том числе, но не только. Самое смешное, когда такой типаж считает всех вокруг подростками, которых нужно просвещать, а на деле знает куда меньше их.
записать кантри трек в коллабе с американской певицей, которой в 15 лет уже писал песни
Надеюсь это Тэйлор Свифт!
Надеюсь это Тэйлор Свифт!
Не, это новая певица. Но на камео Тэйлор я очень рассчитываю
Автор критикует лолитный концепт новой группы "хайб", скудное наполнение альбомов и плохое качество мерча последнего альбома PDS. Куда уходят деньги, компания просто доит фанатов! Такое чувство, что она читает холиварку. " К-поп не даёт артистам расти" и тд
Отредактировано (Вчера 15:29:35)
Автор критикует лолитный концепт новой группы "хайб", скудное наполнение альбомов и плохое качество мерча последнего альбома PDS. Куда уходят деньги, компания просто доит фанатов! Такое чувство, что она читает холиваров. " К-поп не даёт артистам расти" и тд
Сейчас окажется, что автор - один из анонов
А доум туры и Ниссан Мэрька собирать будет?
Автор критикует лолитный концепт новой группы "хайб
ООО, я до НД в этой вселенной ещё не доковырял. Анон, спойлерни, там есть МХД?
Я дочитала до 101 миллиона просмотров за сутки на клипе коллабе с Сандрой. (Сабрина?)
Я дочитала до 101 миллиона просмотров за сутки на клипе коллабе с Сандрой. (Сабрина?)
У тебя идёт быстрее чем у меня Я периодически вязну
Я не знаю, читают ли это подростки, но в моей группе по легкому чтиву это рекомендовали и хвалили женщины в возрасте. Как раз типажа "бабуськи тэхена" и с похожей лексикой. С чего я собственно вспомнил о существовании и принес сюда.
ощущение, что побывала внутри агентства и разобралась, как что устроено там
Сердце радуется )) такой хороший мальчик