Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#27926 Вчера 14:51:48

Анон

Re: Срачный тред корейских фандомов

Анон пишет:

Зачем вы издеваетесь над книгой? Её же явно подросток писал)

Мне пока кажется, что это скорее взрослый, аккумулировавший все фантазии фанатов =) типа пусть хоть так ебланам додает)

#27927 Вчера 14:56:48

Анон

Аноны, я сам пишу и опыт минимальный у меня есть.
Потому могу сказать, что автор реально умеет писать и потому он не ребёнок. Текст всратый по содержанию, но грамотный по построению. Он легко читается и гладит сразу все кинки юных фанатов. Шоб вы понимали, это как Донцова, но для кпоперов. Я бы не стал автора жалеть, он точно знал, что делает

Отредактировано (Вчера 14:57:46)

#27928 Вчера 14:56:55

Анон

Мне кажется автору лет 18-19. Полистала пятую книгу, она очень много разжевывает про к-поп: продажи альбомов, как работают микрофоны, что такое брендирование. Какое то чувство, что это как Незнайка на Луне, "ребятам о к-попе"

#27929 Вчера 14:58:34

Анон

Может не автор подросток, а написано для подростков

#27930 Вчера 15:00:38

Анон

Анон пишет:

Может не автор подросток, а написано для подростков

Вот скорее всего.

#27931 Вчера 15:04:54

Анон

Анон пишет:

Какая красавица Дженни-сова, визуал потрясающий, я правда не видела ее предыдущие работы, но эта впечатлила

Скрытый текст

О, ничего себе, мне тоже понравилось, такой азиатский вайб, хорошо что сделала так, не афро, я когда-то влюбился в восточноазиатский Vogue из-за визуала.

#27932 Вчера 15:05:17

Анон

Анон пишет:

могу сказать, что автор реально умеет писать

Ну вот по вносимым цитатам как-то сложно такое утверждать, пустые короткие предложения, разговорные обороты в речи автора

#27933 Вчера 15:05:49

Анон

Мне очень удивительно, что слог авторки называют лёгким, и говорят что она умеет писать.
Для меня всё написано очень нудно и косноязычно, большое уважение тем анонам, которые в состоянии через это графоманство продраться

#27934 Вчера 15:06:27

Анон

Анон пишет:

Ну вот по вносимым цитатам как-то сложно такое утверждать, пустые короткие предложения, разговорные обороты в речи автора

Присоединюсь. Текст и его построение очень примитивные.

#27935 Вчера 15:10:28

Анон

Плюс, автор очень много разжевывает, а это сразу признак плохого владения словом. Вариация рассказывания может присутствовать в тексте, но не в так виде и не в таких количествах, хороший сюжетный текст всегда про показывай, а не рассказывай.

#27936 Вчера 15:12:23

Анон

Анон пишет:

Плюс, автор очень много разжевывает,

А разве не специально для подростков, как говорили аноны выше? В любом случае, чтец, вноси еще, я припал к экрану  :chearleader:

#27937 Вчера 15:14:05

Анон

Анон пишет:

цитатам как-то сложно такое утверждать

Да, автор кажется откровенно косноязычным.

#27938 Вчера 15:16:17

Анон

Анон пишет:

Мне очень удивительно, что слог авторки называют лёгким, и говорят что она умеет писать.

Так она для подростков пишет. Ну я надеюсь.  =D

#27939 Вчера 15:16:20

Анон

Анон пишет:

А разве не специально для подростков, как говорили аноны выше? В любом случае, чтец, вноси еще, я припал к экрану 

Ну, разве что, для десятилеток, да и то есть очень разумные. Подростки все же не дегенераты. Посмотри популярные книги для подростков, те же Голодные игры. Написано простым языком, без каких-то заковыристых оборотов и сложных предложений, но простой язык и примитивный все же разные вещи.
Но, честно говоря, рассматривать всерьёз сьюшную графоманию и давать ей критическую оценку нелепо. Там изначально все понятно.

Отредактировано (Вчера 15:16:37)

#27940 Вчера 15:20:38

Анон

Короче интрига закручивается. Подлый местный Шихек решил испортить дебют группы и выпустить сингл PDS!!! Чтобы не было у новичков побед на шоу и дэсанов в этой жизни!!! В ответ на это Мэрька решил смело записать кантри трек в коллабе с американской певицей, которой в 15 лет уже писал песни. Продюсер Коламбии рассказывает какой Мэрька гений и что такие как он рождаются редко. Мэрька скромно просит подыскать для кантри банджо. Мештем группа Мэрьки наконец добралась др дебюта.
Начинается новый том

Отредактировано (Вчера 15:24:12)

#27941 Вчера 15:20:59

Анон

Тоже кажется, что написано очень плохо.
Я практически уверен, что автор взрослая тетенька, которая хочет одновременно популярности среди детей и рассказать им как работает кейпоп с высоты своего опыта и познаний, так сказать. Я таких встречал в жизни, в кейпопе в том числе, но не только. Самое смешное, когда такой типаж считает всех вокруг подростками, которых нужно просвещать, а на деле знает куда меньше их.

#27942 Вчера 15:21:54

Анон

Анон пишет:

записать кантри трек в коллабе с американской певицей, которой в 15 лет уже писал песни

Надеюсь это Тэйлор Свифт!

#27943 Вчера 15:25:05

Анон

Анон пишет:

Надеюсь это Тэйлор Свифт!

Не, это новая певица. Но на камео Тэйлор я очень рассчитываю  :yeah:

#27944 Вчера 15:28:20

Анон

Автор критикует лолитный концепт новой группы "хайб", скудное наполнение альбомов и плохое качество мерча последнего альбома PDS. Куда уходят деньги, компания просто доит фанатов! Такое чувство, что она читает холиварку. " К-поп не даёт артистам расти" и тд

Отредактировано (Вчера 15:29:35)

#27945 Вчера 15:29:12

Анон

Анон пишет:

Автор критикует лолитный концепт новой группы "хайб", скудное наполнение альбомов и плохое качество мерча последнего альбома PDS. Куда уходят деньги, компания просто доит фанатов! Такое чувство, что она читает холиваров. " К-поп не даёт артистам расти" и тд

Сейчас окажется, что автор - один из анонов :troll:

#27946 Вчера 15:29:35

Анон

А доум туры и Ниссан Мэрька собирать будет? :please:

#27947 Вчера 15:30:01

Анон

Анон пишет:

Автор критикует лолитный концепт новой группы "хайб

ООО, я до НД в этой вселенной ещё не доковырял. Анон, спойлерни, там есть МХД?

#27948 Вчера 15:31:27

Анон

Я дочитала до 101 миллиона просмотров за сутки на клипе коллабе с Сандрой. (Сабрина?)

#27949 Вчера 15:32:41

Анон

Анон пишет:

Я дочитала до 101 миллиона просмотров за сутки на клипе коллабе с Сандрой. (Сабрина?)

У тебя идёт быстрее чем у меня :lol: Я периодически вязну

#27950 Вчера 15:32:46

Анон

Я не знаю, читают ли это подростки, но в моей группе по легкому чтиву это рекомендовали и хвалили женщины в возрасте. Как раз типажа "бабуськи тэхена" и с похожей лексикой. С чего я собственно вспомнил о существовании и принес сюда.

ощущение, что побывала внутри агентства и разобралась, как что устроено там

Сердце радуется )) такой хороший мальчик

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума