Вы не вошли.
Не, ребята, уровень мерисьюшности тут шкалит
Ага, тоже хотел принеси Я думал кончатся у Мэрьки победы, но нет, автор не таков и всегда что-то не новое сочинит
Он ещё и во времени путешествует? и крестиком вышивать умеет?
Он умер в прошлой жизни, когда добился успешного успеха через страдания и теперь проживает вторую жизнь ещё успешнее. Автор его даже на 2 см нарастила и теперь Мэрька 187 см (держим в уме, что это все еще Феликс)
Отредактировано (2025-01-25 10:11:11)
Каждая новая книга - новая жизнь и больше сантиметров? А к концу серии он сразу родится Ли Суманом
Каждая новая книга - новая жизнь и больше сантиметров? А к концу серии он сразу родится Ли Суманом
Когда подумал не про те сантиметры и в очередной раз зауважал Ли Сумана (и анона, который в курсе сантиметров Ли Сумана)
думал кончатся у Мэрьки победы, но нет
И теперь этот макияж повторяют все девушки Кореи и Японии и знают кто его придумал
Ооооооо, ыыыыы, я не могу столько ржать. Это кто там, глава компании уже планирует внучку знакомить с Даном. Вот так вот просто
И теперь этот макияж повторяют все девушки Кореи и Японии и знают кто его придумал
Вот ты понимаешь, я автора даже зауважал. Мэрька у него уже любимая модель брэндов и с 15 лет на неделю моды катается. И на Грэмми она его номинировала, причём сразу в главной категории, и хитмейкером сделала и рост растянула до 187. Казалось бы, ну и что ты ещё придумаешь? Но автор выкрутилась и теперь Мэрька учит всех основам макияжа
Отредактировано (2025-01-25 10:23:50)
Мэрька как-то слакает.
Ему ещё нужно:
изобрести в прошлом лайтстики и челленджи, продать 10 лямов альбомов, захомутать миллиардера как Лиса, слетать в космос вместо Топани, подписаться на больше брендов чем Сяо Чжань и Ван Ибо вместе взятые...
Грэмми он брал у нас? Я запутался... Но в любом случае, есть ещё Оскар, Нобелевская премия мира, Пулитцеровская премия.
Ещё собственный культ не основанный стоит.
Мэрька как-то слакает.
Ему ещё нужно
Подожди, он еще даже не дебютировал
Я начинаю подозревать, что ТХТ задушили любимого хомячка автора или нассали ей в тапки всей группой. Иначе откуда такая любовь?
Теперь они ещё и высокомерные и без таланта Инферальность начинает набирать обороты
Отредактировано (2025-01-25 11:03:36)
изобрести в прошлом лайтстики и челленджи
Челленджи кстати переизобрел, да
Что же он будет делать в следующих книгах, если он уже столько сделал пока идут несколько серий шоу, в котором они снимаются?
Интересно, а кто-то это читает всерьез, а не как мы, с истерикой?))
Мне нравится этот художественный приём, когда автор делает вид, что это не он дурак, это персонажи вот такие попались. Умно, умно
Что же он будет делать в следующих книгах
Вести свою собственную компанию к успешному успеху.
Бля, ладно, я не могу держать это в себе!
Это прекрасно анон, плачу сердечками и радугами
Спасибо, что поделился, теперь читать ещё интереснее
*секунда душноты* мужской аналог Мэри-сью зовется Марти-Сью
*секунда душноты* мужской аналог Мэри-сью зовется Марти-Сью
Но он Мэри, потому что красивее любой женщины
Что же он будет делать в следующих книгах
Лекарство от рака это наверное слишком скучно? Ну, может откроется хоть талант как у Кашпировского своим пением излечить хронические боли, заряжать воду.
Как я рад, что принёс сюда этот шедевр, потому что мне совсем не с кем было обсудить и поохуевать. А вы такие отзывчивые и понимающие аноны!
Как я рад, что принёс сюда этот шедевр, потому что мне совсем не с кем было обсудить и поохуевать. А вы такие отзывчивые и понимающие аноны!
Спасибо, что принес, анон, я все утро ржу
мерисьюшный спойлер
Ну золото, а не человек! Ни капли эгоизма! Заботится о других! Даже о конкурентах!