Вы не вошли.
Крис что-то совсем крош, хотя там Чанбин самый мелкий был
ну он в наклонку стоит, а так они с Феликсом +- одного роста (маленькие кенгуру )
У Энхайпен есть такие показания свидетелей про их рост https://www.reddit.com/r/Enhypenthought … _actually/
Возможно, нужно -3см стелек, хотя Ни-Ки вряд ли бы их использовал.
Ты уже дошел до места где появляются мемберы PDS и мощно обосрана группа их младших?
Нужно сделать обзор
А то отрывки интригуют, но я на полное чтение не решусь.
Внесу тоже тогда просто так, надеюсь не вносила.
Спасибо что пришли на мой тэд ток
Спасибо что пришли на мой тэд ток
Последняя фотка
У Энхайпен есть такие показания свидетелей
Там фигуристу ISU уже устроило каминг-аут, вывесив официальный рост в профиле
Последняя фотка
На самом деле я планировала принести только ее, но пока искала увлеклась
мощно обосрана группа их младших?
Авторша сводит счеты? Хотя в нетленке вигукеров так же было
Последняя фотка
А еще на этого мужика кто-то лазил? Мне для референса...
Там фигуристу ISU уже устроило каминг-аут, вывесив официальный рост в профиле
Насколько помню фигурные будни, там тоже профили подвирали и всех измеряли по бортам, коллегам и прочим предметам обстановки
Насколько помню фигурные будни, там тоже профили подвирали
Да не врали, а вели и обновляли их часто через жопу. А накидывать в плюс то пацанам одиночникам бессмысленно, там ты уже от 170 начинаешь проигрывать жизнь, это же не кпоп, каждый лишний сантиметр проблема, а не небесная благодать. Но может быть устаревшая инфа для ещё растущего человека, да
А еще на этого мужика кто-то лазил?
Из корейцев вряд ли, но он из мюзиклов, там своя атмосфера
https://x.com/U_and_YOU/status/78981731 … 6-Ehw&s=19
Фотки Широты с Дже автоматически разблокировали у меня воспоминания. Были времена.
Отредактировано (Вчера 22:44:38)
А накидывать в плюс то пацанам одиночникам бессмысленно
У меня до сих пор фандомная деформация: смотрю на некоторых оппачек и думаю - хороший одиночник бы вышел!
Фотки Широты с Дже автоматически разблокировали у меня воспоминания.
Это часть контента, которую я хотела вежливо оставить в истории но вообще там нет дна, я помню хорошо ещё какую-то, где Дже мордой в торте на котором его фотка с фотошопной бородой и кошки. С Ю, Ямапи и кажется сбежавшим из см чуваком Суджу. Переопылялись как могли
но вообще там нет дна, я помню хорошо ещё какую-то, где Дже мордой в торте на котором его фотка с фотошопной бородой и кошки
Ну там как раз все почти прилично. Кроме торта. Зато они хотя бы трезвые
Отредактировано (Вчера 22:58:41)
Спасибо
Как этот мужик на русский транслитерируется? Англофд деформация, и очень не хочется обосрать чьего то оппу
Как этот мужик на русский транслитерируется? Англофд деформация, и очень не хочется обосрать чьего то оппу
Я сам обычно на английском читаю, и даже если в голове произношу правильно, написать это на русском правильно не всегда могу. Так что не обессудьте, если что. Во времена Суджу он был Ханген (Хангён). Сейчас Хань Гэн.
Во времена Суджу он был Ханген (Хангён). Сейчас Хань Гэн.
Поняла, спасибо!
А я попутно ещё оставлю это и пойду
Весь реддит запрещает ссылки на твиттер, но кпоп фандомы беспощаны
Итык вещает, как однажды охуел, когда узнал, что его фансайт, которая держит собственно фан сайт, держит еще и сайт его хейтеров. А он ее знал и сайт ее знал, думал что он ей нравится, моложе еще был, очень травмировался ее бизнес стратегией. Вот это монетизация оппы
Какой пиздец
Вот это монетизация оппы
Оу не такого "хейтеры - те же фанаты" ждешь
а так они с Феликсом +- одного роста
я вот тоже так думал, но посмотрел другие фото и видосы за последний год и поменял свое мение