Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
А что сразу не принесли, что эту фанатку нтс не только нашли, но ещё и задоксили и угрозами (и прочим говном) закидали. Мне её уже жалко. Звери какие-то, а не люди, эти ваши арми.
Я не арми, но не жалко
Кстати да, можно вспомнить, что данные заказчицы грузовичков слила районная управа и ее задоксили и забросали угрозами смерти (по доброй фандомной традиции).
Она же буквально ничего такого не сделала .
Ей нужно подать в суд на угрозы в свой адрес, в Корее вполне можно получить за хейторские высказывания в сети.
Кстати про армию. Скажите, молю, там в призывах есть какой-то график? Ну там весной/осенью? Или "не позднее месяца до последнего допустимого др"?
Есть ли шанс примерно угадать дату, если она грядёт?
А за что Феликс опять извинялся?
Спел песенку на японском в баббле
Анон, конечно, зря ворвался с несвежей новостью, хотя она интересная. Но я давно заметил, что новости про bts или шугу носят исключительно с негативной окраской.
У меня ощущение что уходят в армию как МО пожелает, исключительно по их хотелкам
Скажите, молю, там в призывах есть какой-то график?
Да у них круглогодично забирают, в определенные дни недели прост
А что сразу не принесли, что эту фанатку нтс не только нашли, но ещё и задоксили и угрозами (и прочим говном) закидали.
Потому, что местные арми ранее в этом же треде писали, что пожелания суициднуться Сынквану - это "неизбежная побочка фандомных ответочек, что поделать".
Но я давно заметил, что новости про bts или шугу носят исключительно с негативной окраской.
Вероятно это потому, что все хорошее можно облизать в профильном треде? Да и с каких пор хорошее - это скандал?
Она же буквально ничего такого не сделала .
Вышли ей денег как раз на адвоката, бедняге, есть контакты)
Хоть на грузовики поленились собирать, и то хлеб.
Запала арми хватило часов на 12 наверное, интереса нет. Это не обсуждаемая фанатка нст. Вот где точно с головой нехорошо: грузовики венки, сбор денег, ещё и фотки из шопов с бтс-мерчем за свои выдавала. Откуда столько времени, кстати
У меня ощущение что уходят в армию как МО пожелает, исключительно по их хотелкам
Блять, ненавижу неопределённость
требовали выгнать его из группы.
Кого-то задоксили и забросали угрозами смерти по этому случаю?
фотки из шопов с бтс-мерчем за свои выдавала
Так может злостная мультяха
Да и с каких пор хорошее - это скандал?
Я имею в виду новости этого же скандала. Просто положительные для шуги к примеру.
быть такого не может! просто притворялась арми и втиралась в доверие! мерч и стримы ей подкинули!
Тогда по определению враг
Но я давно заметил, что новости про bts или шугу носят исключительно с негативной окраской.
ЧСХ, новость с доксингом не про Шугу и не про БТС.
Анон, конечно, зря ворвался с несвежей новостью, хотя она интересная. Но я давно заметил, что новости про bts или шугу носят исключительно с негативной окраской.
Так и есть) некотопым страсть как хочется похейтить бтс и арми.
Анон пишет:Тред скандалов закрыли же. У людей горит теперь
Так пришли же не с обсуждением скандала, а с вниманиеблядством
Блииин, аноны вас нужно всех скринить а то вдург потом потрете. И потом тащить ваши великие высказывания на следующие разборки между фандомами.
- у вас тут одна товарка завралась
- не в этом проблема, проблема в том что вы "вниманиеблядь"
Просто положительные для шуги к примеру.
ну обсуждали же, что вот поход на допрос хорошо прошел, мирно. что хорошо, что адвокат вроде нормальный. что дело уже дальше передали, тоже хорошо. все это обсуждали, просто не на сто страниц и возможно без арми
Аноны, покажите лучше еще кто-то своих опп в армии, я не знаю, или еду опп, что там еще
А я вновь внесу своего оппу из армии! Он правда откосил на госслужбе был, а это в обеденный перерыв у учителя вокала своего записал, но все равно
некотопым страсть как хочется похейтить бтс и арми.
аноны весь день: вообще не вспоминают бтс
арми вечером: так стоп.
Да и с каких пор хорошее - это скандал?
Действительно. Почему опп не облизывают в треде скандалов? Все вокруг хейтОры.