Вы не вошли.
Корейцы очень курящая нация, как и пьющая. Это такое лицемерие отменять за курение
А Тэян курит?
А на сам факт курения опп особо уже не реагируют.
Мне тоже кажется, что некоторые оппы уже чисто по инерции отмазываются, что им подбросили
С Тэёном кстати помню откуда-то из Японии давненько локальный срач, но там ругались как раз на неположенное место, если не путаю
А Тэян курит?
Боюсь, что нет
Боюсь, что нет
Хорошо же))
По-моему из-за курения даже корейцы сейчас возбухают, только если в неположенном месте, например в помещении, или если намусорил. А на сам факт курения опп особо уже не реагируют.
Ту же Дженни захейтили не за курение, а потому что она электронку в помещении курила.
Хорошо же))
Этот оппа слишком идеален, мне нужны минусы, а то я даже про рост гнома забываю, потому что оппа стратегически раздевается
оппа стратегически раздевается
Этот оппа слишком идеален, мне нужны минусы, а то я даже про рост гнома забываю, потому что оппа стратегически раздевается
Ну анон, кто-то же в Бэнгах должен быть положительным Эта тяжкая доля выпала Тэяну
Считай его недостаток - близкая дружба с Джиди а уж тот комбо собирал
Отредактировано (2025-01-24 20:53:34)
Есть жена
Есть жена
К сожалению я достаточно стара, чтобы понимать, что если бы ее не было - я бы не появилась на ее месте, так что это тоже плюс, не побоялся, добился, женился
Стратегически разделся в процессе добычи опять же
Отредактировано (2025-01-24 20:56:24)
Есть жена
И дитё.
И все это результат красивой истории любви
Я нашел вам совместные фотки донгов и бэнгов Правда очень старые и только сидя, но пропорции заценить можно
Ну или по Дэсону мерить, он не побоялся и постоять))
Какой это год? Дэсон, судя по Джунсу, еще подрос Он у себя на шоу ниже Джунсу на 1-2 см на глаз, а тут с панамкой такая разница А Джунсу понятные по сумме факторов 177-178
Я нашел вам совместные фотки донгов и бэнгов
Джеджун Джиди рядом с Чанмином даже сидя очень забавно смотрится)
Джеджун
Я сосредоточился на росте и не заметил, пока ты не сказал
как донгов собрали равномерно высокими
от создателей как скизов собрали равномерно низкими
А я, простите, ворвусь, рада, что Розе немного набрала в весе. Не знаю, рпп у неё или просто такое телосложение от природы, из-за которого она выглядит ну очень худой, но видеть её с щечками очень приятно.
Какой это год?
Конец 2008. Где все вместе, это SBS Gayo Daejeon вроде. Ну а с Дэсоном - выпуск Family Outing.
Он у себя на шоу ниже Джунсу на 1-2 см на глаз, а тут с панамкой такая разница
У них еще с мюзикла Джунсу фотка есть))
Отредактировано (2025-01-24 21:29:45)
Боже, я никогда ее не видела почему-то, спасибо
Конец 2008
А ну Дэсону тогда 19 было, так что теоретически он мог вытянуться
Пусть Джиди хоть на джечингу сходит
Стоп, а Дже оппа тоже известный холодильник? Огласите весь список холодильников, пжлста. Мне для науки!
Имеется:
Дау - 183
Джекс - 173
Уджи - 166
Мунбёль 163
Чанмин -?
Дже - ?
А третий кто?
Стоп, а Дже оппа тоже известный холодильник?
178.6 (кто-то наконвертировал 178.7, но тут уж думаю пренебрежем)
Да, я случайно запомнил со смешной десятой, так вышло
Чанмин 184.5 (тут с десятой потому что у стеночки)
Джунсу где-то 177.5, но с ним по понятным причинам мало кто стоял (тут с десятой, чтобы не выебывался и не выбивался из прошлых)
Юнхо каких-нибудь 182 наверное? Эксперты?