Вы не вошли.
Ну он так-то голос посадил
Но в ноты то попадать не перестал
Он прямо в камеру посмотрел несколько раз. Вряд ли он не понимал.
Да, не видел он камеры, то что смотрел, так кто знает что он там видел, и снимали явно из далека
Ну и мы не знаем масштабов как она там отдыхает в свободное время
Там же был какой-то скандал из-за фоток где якобы нашлись следы порошка на столе. Это не говорит о том, что Розе его сама употребляла, впрочем, эти следы я сама не разглядела.
В принципе, я считаю, что мало айдолов, которые действительно популярны и начали зарабатывать дохуя, ничего не пробовали. Кто-то мог подсесть, кто-то просто по приколу попробовал, но в их непогрешимость я не верю.
Там же был какой-то скандал из-за фоток где якобы нашлись следы порошка на столе.
Это был скандал, который раздули и форсили арми
Они же за него в своем треде баны насобирали. И похоже решили и тут поскакать
Там же был какой-то скандал из-за фоток где якобы нашлись следы порошка на столе. Это не говорит о том, что Розе его сама употребляла, впрочем, эти следы я сама не разглядела.
И это был не след от порошка, а узор на тарелке
Принесут курящего в Парижу Джиди?)
Я не могу найти в хорошем качестве, хотя видела. Не знаю, как ещё забить в поиск, а где видела - не помню
Будет так
https://x.com/kathryn_en/status/1882830 … 2ObkA&s=19
Ничего не могу сказать, даже комментарии не читала. Попадалось в инсте просто и все. Кто там что форсил мне не очень интересно.
Аноны, на дыхалку ещё и объем лёгких влияет. Можно конечно его увеличивать упражнениями, но природные лимиты тоже есть. Поэтому худенькие с узкими грудными клетками статистически имеют больше шансов задыхаться во время пения.
Ничего не могу сказать, даже комментарии не читала. Попадалось в инсте просто и все.
Ну ты вбрасываешь сейчас фейк инфу Там не было никаких следов порошка
Принесут курящего в Парижу Джиди?)
Все приходиться делать арми Нашел я Джиди) Все корейцы курят, особенно постарше)
https://x.com/D4DDYDRAG0N/status/1882844163173200155
Отредактировано (2025-01-24 20:37:25)
Я не могу найти в хорошем качестве, хотя видела. Не знаю, как ещё забить в поиск, а где видела - не помню
Будет так
https://x.com/kathryn_en/status/1882830 … 2ObkA&s=19
Спс)
Не станут предъявы кидать, что он бычок на асфальт выбросил? Помню в свое время за это засрали Лили Роуз, она также в Париже на промо Айдола шла и курила, и на Чонгука тоже пытались набросить из-за этого, но там арми отбились.
А, нет, еще раз пересмотрела, он бычок охраннику отдал.
Отредактировано (2025-01-24 20:38:02)
Все приходиться делать арми
Ты поработал лучше меня, я затупила поставить дефис, спасибо
Будет так
И на землю выкинул
Париж грязный город, я там бывала и мне не понравилось оба раза, но, блин, как-то все равно не в моих рамках. От одного бычка ничего этому Парижу не будет, но я свой несла до урн, которые ещё попробуй найти. Так что с какой-то стороны Джиди я понимаю. Иногда тоже хотелось психануть и выкинуть там, где закончила курить
Джиди прям гуд бой: покурил и отдал окурок охраннику. Прям самый положительный оппа!
Не станут предъявы кидать, что он бычок на асфальт выбросил?
Он не выбросил, он отдал охраннику, тот потом выкинул. Там вон анон качество лучше принес. Там видно, я как раз из-за этого пересмотрела, тоже в глаза бросилось
И на землю выкинул
Он охраннику отдал, видно же
Аноны делаем ставки, кто будет курение в твиттере разгонять?
Ну ты вбрасываешь сейчас фейк инфу Там не было никаких следов порошка
Анон, я русским языком написала, что я лично никаких следов на тех фотографиях, которые форсили, не нашла. Кто и с какими целями их форсил с таким посылом я понятия не имею, то, что они в какое-то время попадались мне в реках - факт. Я нигде не утверждаю, что эти вбросы правда.
Но вообще его же там ждущие под входом снимают. Я бы очень удивился, если бы он под камерами на землю гордо швырнул
Но вообще его же там ждущие под входом снимают. Я бы очень удивился, если бы он под камерами на землю гордо швырнул
Это Париж. Я бы не удивилась)
Это Париж. Я бы не удивилась)
А это воспитанный корейский оппа, пусть и Джиди
Аноны делаем ставки, кто будет курение в твиттере разгонять?
Да не будет разгона, фигура не та. Помнится, актер Чан Ук запостил видео в инсте, как курит на балконе, тоже попытались отменить, обломались об масштаб известности.
По-моему из-за курения даже корейцы сейчас возбухают, только если в неположенном месте, например в помещении, или если намусорил. А на сам факт курения опп особо уже не реагируют.