Вы не вошли.
Анон пишет:Но он сказал не так, а то что аппаратуру настроили, но из-за криков он плохо слышал монитор и из-за этого стал паниковать.
На концертах бтс визжат ещё сильнее, но там они специально достают мониторы, чтобы припасть к отдаче зала. Здесь явно проблема не в криках зала.
Ты ж понимаешь, что аппаратура везде разная, да?.. и люди за ней сидят тоже разные...
Тэян кстати ниже Джиди, вот и считайте
Тэян просто умеет с козырей зайти
Тэян кстати ниже Джиди, вот и считайте
Тэян просто умеет с козырей зайти
Так чо считать, если настоящий рост ни одного, ни другого нам неизвестен. Тут должно быть фото с проверенной "линейкой"
Ты ж понимаешь, что аппаратура везде разная, да?.. и люди за ней сидят тоже разные..
это ты вообще к чему? Это совершенно не влияет на факт, что если артист не слышит себя в мониторе, то это плохо настроенный звук, в прямом смысле, по определению.
Или это попытка оскорбиться за никому здесь неизвестного звукаря
Ты ж понимаешь, что аппаратура везде разная, да?.. и люди за ней сидят тоже разные...
Естественно. Поэтому на индивидуальных концертах любого артиста аппаратура априори будет настроена гораздо лучше, чем на фесте, где все поют по паре песен. Я именно про то и говорю, что на фестах невозможно отстроить звук так, чтобы всем было хорошо. С другой стороны, фесты не про идеальный звук в первую очередь, а про фан и тусовку, что данный концерт нам прекрасно показал. Всем было весело, все поддерживали любых артистов.
Я теперь хочу, чтобы она записала коллаб в Чимином и чтобы они вместе на экоре спели.
А я бы послушал их вместе в нормальных условиях, тембры у обоих нравятся.
Я теперь хочу, чтобы она записала коллаб в Чимином и чтобы они вместе на экоре спели. Интересно кто кого победит
Конечно Чимин, своим перформансом, харизмой и милотой
что если артист не слышит себя в мониторе, то это плохо настроенный звук, в прямом смысле, по определению.
Я сейчас ещё накину.
Так вот. Хоби не слышал потому что арми громко кричали, но Розе же никто не кричал, зал был мертвый на ее песне, полно видео где это видно, т.е она то должна была себя лучше слышать .
Конечно Чимин, своим перформансом, харизмой и милотой
Ой, ну жирно же, заканчивай.
Розе же никто не кричал, зал был мертвый на ее песне, полно видео где это видно, т.е она то должна была себя лучше слышать .
Нет ни одного анона, который сказал бы, что это только звук, а не она косячила. К чему ты это в таком случае?
Хоби не слышал потому что арми громко кричали, но Розе же никто не кричал, зал был мертвый на ее песне, полно видео где это видно, т.е она то должна была себя лучше слышать
Кстати да
Это попытка сказать, что в одном зале крики могут не мешать, а в другом мешать.
А я бы послушал их вместе в нормальных условиях, тембры у обоих нравятся.
Внезапно я б тоже) из БП она по-любому лучшая.
Это попытка сказать, что в одном зале крики могут не мешать, а в другом мешать.
крики не должны мешать ни в каком зале при нормально настроенной аппаратуре
если крики мешают - настроено не нормально
что тут непонятного то
Нет ни одного анона, который сказал бы, что это только звук, а не она косячила.
А я там выше интересовался, где анон, этот или другой, оправдания Розе звуком увидел, но в ответ тишина
если крики мешают - настроено не нормально
что тут непонятного то
Ты куда-то не туда воюешь
А я там выше интересовался, где анон, этот или другой, оправдания Розе звуком увидел, но в ответ тишина
Ну вот я тоже не понимаю, где видят, чтобы хоть кто-то оправдывал Розе из-за плохо настроенного звука. Я изначально начала этот разговор, вернувшись к пересмотру, но переобулась через минуту, когда послушала дальше.
Дыхалки не хватает ей, потому что худая, по моим наблюдениям кореянки в спортзал не ходят, чтобы там пресс подкачать, а для пения хорошая опора нужна и скорее всего курит.
Там кстати негодяй Джиди в Париже курил под отелем, прям видео, прям рядышком снято, вообще не скрывался. Чо как, отменять будем?
Аноны, спасибо за дедов актеров) Я прям в любви)
Так сам же дорожник сказал арми, что звук был плохой. Когда звук нормально настроен крики не должны мешать. Ему теперь тоже аноны не верят?
Там кстати негодяй Джиди в Париже курил под отелем, прям видео, прям рядышком снято, вообще не скрывался. Чо как, отменять будем?
Валяй, можешь начинать с Шанель. Напиши им, что их оппа курит, курит, курит. Может они среагируют
Ну принеси посмотреть